Drum1.jpg

Setelah pada postingan terdahulu kita bermain-main dengan kemampuan memainkan alat musik piano dan pocket shacker dalam ponsel S60v5, kini pada postingan kali ini Q mo ajak kalian memainkan alat musik Drum.

Alat musik Drum merupakan salah satu alat musik yang sangat esensial pada sebuah pagelaran musik. Alat musik Drum di gunakan sebagai pengiring dalam suatu pertunjukan. Takkan lengkap rasanya jika tidak ada gebukan suara Drum dalam musik.

Bagi kalian yang menggunakan Nokia S60v5 edition sepertinya sangat beruntung sekali. Sebuah aplikasi unik i-Drummer siap untuk kalian unduh dan di install di ponsel-ponsel S60v5 milik kalian.

Drum2.jpg

i-Drummer adalah sebuah aplikasi berbasis flash yang di ciptakan untuk memainkan alat musik Drum dalam ponsel. Tampilan alat musik Drum-nya juga keren. Kalian hanya di tuntut untuk mengetuk-ketuk layar touchscreen tepat di Drum-nya untuk mendengar suara gebukan Drum-nya. Wow. . . Berasa memainkan Drum beneran sob. Kereeeen.!!!

Selain itu ada fitur buat merekam permainan alat musik Drum-mu. Dengan begitu kalian bisa men-save gebukan Drum-mu dan dapat memainkannya di lain waktu.

Drum3.jpg

Sepertinya aplikasi fun ini cocok bagi kalian yang berprofesi sebagai seorang Drummer. Jika pengen ngerasain sensasinya silahkan download di TKP bro. Sikaaat.!!!

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Komentar anda dapat bermanfaat bagi admin untuk terus menambah semangat dalam mereview aplikasi-aplikasi berikutnya. Bagi yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thans bro. . .

File Info
Nama : i-Drummer
Size : 604 Kb
Format : .sis / Flash
Platform : S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

12 responses »

  1. yuditav69 mengatakan:

    wah keren .. Tp Ga bs nyobain nich

  2. dyka mengatakan:

    udah, jual aja sv3 and bli sv5 bro, hehehe

  3. budi mengatakan:

    gmn seh cra downloadya

  4. budi mengatakan:

    kgx bsa d donlot gan

  5. arif alfadil mengatakan:

    keren bngt aplikasi ni..
    Tapi gmana cra download x.

    • Dyka mengatakan:

      Tinggal klik aja, klo error cba cri di google dgn nama yg sama

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  6. Awan mengatakan:

    Keran bgt brow….
    Tp syg mainnya 1 by 1

  7. maddot mengatakan:

    gan , ada ga aplikasi drum yang bukan untuk hp touchscreen ?

  8. ADHE mengatakan:

    gimana tu gan… gk bisa d download aplikasix…..?

  9. Rocky mengatakan:

    Wah sob… Patut di coba ni!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s