KO1.jpg

Wkwkwkwk. . . Olahraga tinju identik dengan pukulan, darah, bengap-bengap, dan kekerasan. Namun tidak dalam game Super K.O Boxing 2, olahraga tinju ini di sajikan dalam bentuk kartun dan penuh dengan adegan-adegan konyol.

Gimana gak lucu coba.? Dari bentuk karakternya aja udah lucu, belum lagi ekspresi wajahnya saat di tonjok, lalu ada lagi efek bintang-bintang, burung-burung dll berputar di atas kepala saat lawan di pukul K.O seperti dalam film kartun.

KO2.jpg

KO3.jpg

Game ini bercerita tentang perjalanan K.O Kid, seorang petinju dalam usahanya menjadi seorang juara tinju dunia. Ada bayak lawan yang harus ia hadapi dengan berbagai tehnik yang unik nan menggelikan.

KO4.jpg

Game ini terdiri dari 3 pertandingan tinju, mode Career, VS, dan Chalenge.

KO10.jpg

Untuk mendapatkan lawan-lawan baru kalian harus menyelesaikan Career Mode. Career mode berisi pertandingan di tiap kota. Dalam satu kota kalian harus menghadapi 3 orang petinju untuk membuka kota selanjutnya.

KO11.jpg

Tiap kota mempunyai seorang petinju dengan dandanan khas dan aksi-aksi yang cukup mengocok perut. Dalam bertinju mereka mempunyai cara bertinju sendiri-sendiri. So pasti, kalian harus menerapkan strategi yang berbeda dalam menghadapi petinju tersebut masing-masing.

Di dalam game kalian tentu saja akan beradu pukulan dengan lawan kalian. Setiap pukulan yang masuk akan menambah power bar pada icon sarung tinju yang ada di sudut layar. Begitu power bar pada sarung tinju terisi penuh, kalian dapat men-tap icon tersebut untuk melancarkan pukulan hook yang langsung mengurangi life bar milik lawan. Total ada 3 icon sarung tinju yang dapat kalian isi. Selain itu cara lain untuk mengisi power bar tersebut dengan cepat, yaitu dengan cara men-tap icon otot yang ada di sudut kanan layar.

KO7.jpg

Nah sedikit info terakhir, jika kalian berhasil di pukul K.O oleh lawan maka kalian akan jatuh di kelilingi bintang-bintang. Akan ada hitungan mundur, tiap hitungan mundur maka kalian harus menyentuh layar tepat saat hitungan mundur di berikan. Bila ketukanya tepat maka satu demi satu bintang-bintang akan hilang dan kalian dapat berdiri lagi untuk melanjutkan pertarungan.

Bagi yang penasaran yang OL lewat UCWEB atau PC bisa melihat animasi kocak gamenya berikut ini :

Ani1.gif

Ani2.gif

Bagi yang tertarik segera ke TKP untuk melakukan ritual pen-download-an.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Komentar anda dapat bermanfaat bagi admin untuk terus menambah semangat dalam mereview aplikasi-aplikasi berikutnya. Bagi yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thans bro. . .

File Info
Nama : Super K.O Boxing 2
Size : 657 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Link : Download Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

31 responses »

  1. yuditav69 berkata:

    wah . Lucu nich . . Da yg bwt s60v3 ga

    • dykas60v5 berkata:

      Yudi :
      coba aj bro instal di sv3 mu, cpa tau bsa. Q g ada sv3 buat ngetes game ini. O iya bro, thanks yeaa tips gambar animasinya. Q brhasil upload k blog. tq brooo

  2. dines berkata:

    jln.raden pamuk.RT12

  3. yudi berkata:

    download nya gimna

  4. Mahluk tuhan berkata:

    Bang cara ngalahin BIGGER GIP gimana?
    Susah banget sumpah.. Kalo dipukul dia nangkis terus.. Gimana ya cara ngalahinnya? Mohon pencerahannya bang..

  5. fadel ramdhani berkata:

    hahahahahahaha gampang mainya ane udah lawan el diablo sumpah susah banget mirip el bulli tapi dia warna pink gak bisa di knockdown susaaah………. banget dijamin 100%

  6. agung berkata:

    downloadnya bisah di komputer ngak nih

  7. Ardinata berkata:

    Oy gan gimana cara ngelawan dynavolt?
    Susah bener. Ditumbuk sekali langsung berkurang darah setengahnya 😦

  8. Mauludin Rahman berkata:

    Gan . Cara Lighting Ko Chief . ..
    sama, Bigger Gip, Dr. Voodude, El Diablo .Aku cuma bisa ko aja..
    aku cuma bisa Lko yg lainnya aja …

    • puffynetguide berkata:

      gampang kalau chief life bar mu harus 80% tidak boleh kurang terus harus dijatuhkan dengan level 3 super punch,kalau bigger gip tidak boleh kena pukulan dan harus tetap memukul perut jatuhkan bigger gip 2x, kalau Dr. voodude pertama harus dikasi pusing dulu caranya harus dihindari semua serangannya tidak boleh di blok serangannya dan tidak boleh kena pukulan kalau sudah pusing ikuti dizzy indicatornya yaitu hook kanan 2x, hook kiri 2x dan satu pukulan hook kanan akan membuat voodoo ini lko dan keluar dari ring. dan keterakhir yaitu el diblo cara meng lko el diablo sangat susah yaitu harus dijatuhkan 2x dan tidak boleh kena pukulan dan tidak boleh ada pukulan yang ditangkis

  9. Saif berkata:

    bagaimana cara nya menggunakan super punch level 3 di Nokia E63???
    Kalo di Nokia touch screen selalu bisa menggunakan super punch level 3..
    Mohon jawabannya.
    Saya sampai lawan el-diablo di nokia E63
    Klo di touch screen lawan Executiner (raja terakhir)

  10. Saif berkata:

    bagaimana cara nya menggunakan super punch level 3 di Nokia E63???
    Kalo di Nokia touch screen selalu bisa menggunakan super punch level 3..
    Mohon jawabannya.
    Saya sampai lawan el-diablo di nokia E63
    Klo di touch screen lawan Executioner (raja terakhir)

  11. suga berkata:

    cara biar bangkit lagi gimana gan? ada yg tau? uda gw coba touch di angka tengah tetep ga bs bangkit lagi nih..jd kalah melulu ma 15 Cent

  12. mazdude berkata:

    gan bagaimana cara mengalahkan challenge nya dynavolt gan susah deh ampun dua pukulan aja langsung mati apalagi pukulan supernya gan tolong ya pls dibalas

  13. Rifat berkata:

    Dimana downloadnya,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s