Nu1.jpg

Hahahay. . . udah bukan rahasia lagi jika kini tampilan ponsel-ponsel Nokia bisa di setting layaknya iPhone. Tema iPhone udah banyak di i-inet, bahkan hingga tampilan menu pun juga bisa di tampilkan layaknya iPhone, bahkan layar pengaman ponsel Nokia s60v5 Nokia pun bisa di Slide seperti pada ponsel iPhone dengan bantuan n-Lock ini.

Benar aja kata pepatah, tak ada akar batang pun jadi. Gak punya iPhone, Nokia pin jadi. Harga iPhone yang bisa membuat orang-orang berkantong pas-pasan (seperti saya) hanya bisa geleng-geleng kepala saat mendengar harga iPhone yang sangat mahal (gak tau sekarang harganya berapa). Mending uangnya di tabung atau di tambahi buat beli motor dari pada beli iPhone.

Bagi pengguna ponsel S60v5 Edition jangan ber-kuciwa kuciwa hota hai gak bisa menimang si iPhone di tangan. Cukup ponsel Nokia-nya pun bisa sulap layaknya iPhone. Tinggal pintar-pintarnya aja kita mengakalinya. Pada artikel-artikel sebelumnya Q pernah ngebahas aplikasi MyPhone dan Thread SMS yang masing-masing dapat merubah tampilan meu dan SMS Nokia jadi mirip iPhone. Nah kali ini kita otak-atik pada bagian lock screen-nya agar mirip iPhone dengan aplikasi n-Lock.

n-Lock adalah sebuah aplikasi pengunci layar ponsel yang tadinya standar sekarang dapat di ubah layaknya iPhone. Pada ponsel iPhone pengunci layarnya di buka dengan cara di geser. Nah begitu juga dengan aplikasi ini yang dapat merubah pengunci layarnya menjadi mirip iPhone dengan cara di geser kesamping.

Ok deh, sekarang Q ajak aja kalian buat melongok isi dari aplikasinya. Saat di buka maka kita akan langsung giring pada bagian pengaturan. Q jelasin atu-atu yach.

Nu2.jpg

1. Choose Backgroud
Gunanya untuk mengganti gambar background dari n-Lock ini. Pilih gambar dari ponselmu sesuka hati.

2. Slider Sensitivity
Pengaturan sensivitas dari slider pembuka kunci.

3. Font color
Pada pengaturan ini kalian dapat mengubah warna dari font ini.

4. Transparency
Pengaturan ini berguna untuk mengatur tingkat transparasi dari gambar penggerak slide-nya.

5. Time Format
Dari namanya aja udah di ketahui jika fitur ini di otak-atik maka dapat di ubah format waktu menjadi 12 jam atau 24 jam.

6. Date Format
So pasti pada pengaturan ini gunanya untuk mengatur tampilan tanggal bro.

7. Text Display
Nah pada bagian ini dapat kita isi teksnya suka-suka kita sob. Ntar tulisannya bakal nongol di lock screen. Contohnya gini “Geser Untuk Membuka”

Nu3.jpg

8. Auto Start
Jika di aktifkan pengaturan ini maka pada saat hp di matikan dan di hidupkan kembali maka aplikasinya akan berjalan secara otomatis.

9. Auto Lock
Nah yang ini adalah pengaturan waktu yang bisa di setting berapa lama waktu yang di butuhkan agar ponsel terkunci otomatis jika sedang tidak di gunakan.

10. Hide All Information
Gunanya untuk menyembunyikan informasi2 tanda jika ada sms maupun misscall.

11. Unlock Beep
Jika di aktifkan pengaturan ini maka akan terdengar bunyi beeb jika slide di geser.

12. Menu Key Lock
Kalo yang ini mah Q gak tau fungsinya buat apaan bro.

13. Check for Update
Kalo yang ini pasti udah ngerti. Gunanya buat update versi terbaru dari n-lock.

Bagi yang berminat silahkan unduh dan install sendiri di ponsel-ponsel kalian. Oh iya, aplikasi ini masih bersifat trial. Untuk membuatnya menjadi full version brother and sister bisa tinggalin no. IMEI dan Nama di bagian komentar. Q akan coba bantu cariin kodenya. Maksimal coba datang lagi kesini 1 x 24 jam buat ngecek kodex. Thanks

File Info
Nama : n-Lock
Size : 232 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Link : Download Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

66 responses »

  1. dindra mengatakan:

    link download eror

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Dindra :
    Udah di perbaiki teman. Chek it out

  3. dindra mengatakan:

    reques kode nya dong imei 356910033224510

  4. Dyka mengatakan:

    Yudi :
    Tq sob, bli sv5 gih

    Dindra :
    Kodex : 81854189 sebarin k tmn2 sob appnya

  5. dindra mengatakan:

    ok

  6. sensei mengatakan:

    iPod Touch murah bro πŸ™‚ iPhone tanpa telepon n sms πŸ˜€

  7. dykas60v5 mengatakan:

    sensei :
    wakwkwkwkwk. . . πŸ˜€ itu mah untk dngrn lgu aja mas. Xixixi

  8. rian mengatakan:

    good

  9. beni mengatakan:

    bro tlong aktifasi’y…
    imei 352014045951360

  10. Andvhy mengatakan:

    nice..:)
    tolong req kodenya kawan, imei 354225038302092

  11. yudi mengatakan:

    mas bro ky pa cra downloadx kok link downloadx mlah di alihkan ke server lain ?

  12. Ridzal mengatakan:

    aplikasi nunlock, nich imeiq
    IMEI: 356264045374826

  13. Ridzal mengatakan:

    apps nunlock,
    IMEI: 356264045374826

  14. ferry embassy mengatakan:

    imei 351540048873392

    req codenya ya brow..

  15. orang awam mengatakan:

    tulungin gan
    ini imeinya : 353783049892684
    thank you..

  16. Indra mengatakan:

    Mas pass unlock 5.0 nya dong.IMEI 351503041562495 please

    • Dyka mengatakan:

      86452904

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  17. ibinK mengatakan:

    mas bro tolong dong…
    imei nya, 355203036579978
    thx b4..

  18. faiz mengatakan:

    boz,
    Neh numz i-mei nya 356910033172677…
    Minta kodenya dumz

  19. mantri mengatakan:

    reques codenya ya bang IMEI 355932043580328

  20. irwandi mengatakan:

    tolong ya, codenya.
    IMEI 354225031610079

  21. cmnx77 mengatakan:

    mas gan mnta code donkk…
    imeii 352014048029016

  22. raraa (@Raraa12) mengatakan:

    imei ane 358304031321023 tolongin ya gaan. tq.. :))

  23. Yudha mengatakan:

    neeeh kode saya 358022038281913

  24. bonchki mengatakan:

    kode n_lock donk gan? Imei 359762042870875

  25. Cester_503 mengatakan:

    Please give me code dong gan ni no 1mei q 354200038093702 makasih sebelumnya

    • Dyka mengatakan:

      Sorry, udh gk bs cri kode lg sob. Laptopx ilang

      Teman penghianat adalah sampah, namun seorang teman yg meninggalkan temannya sendiri jauh lebih rendah dari sampah

  26. luyindt mengatakan:

    353792046467945

  27. satria_rx99 mengatakan:

    tlg bantuannya sob…
    ni imei q 359744048499479

  28. Shofa mengatakan:

    Tolong kodex imei ini bos 359762048620159

  29. bagas adja mengatakan:

    thank brow apps nya.. tlong cari’in kodenya ea.. ni imei gw:357901041351436

  30. edho mengatakan:

    imei 356064033033727
    berapa ya kode nya
    dan apa email nya min.?.

  31. edho mengatakan:

    duh pusing bnget dech nyari kode nya imei 356064033033727.
    Min tlong bntu cari in y.
    Dan apa lagi email nya.

  32. Adekurniawan167 mengatakan:

    Tolong criin kodenya nih imei ane 3537833049006244

  33. abby mengatakan:

    Teman request kode’nya dong. Imei 353792049835908. Terima kasih

  34. abby mengatakan:

    Teman request kode_nya dong? Imei 353792049835908. Terima kasih..

  35. abby mengatakan:

    Kata”nya keren! Teman..

  36. Tri rahmat febri ramdani mengatakan:

    Gan,tolnglah kodexnya gan..ni imei ku 351503040584706

  37. Tri rahmat febri ramdani mengatakan:

    Thanx ya,sblum nye

  38. Aduh mf ya gan kw kurang sopan,hampura gan..

  39. Ariz z mengatakan:

    Tolong ya gan ni imei gw 355355043657112

  40. langgeng mengatakan:

    imei ku ini tolong ya 354316048410239

  41. beni mengatakan:

    buat hp nokia c5-03 bisa nggak bro..

  42. wawankft mengatakan:

    bro ini IMEI ku 352006045176659..
    minta tolong yah bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s