BB.jpg

Sembari duduk-duduk menunggu hujan reda, iseng-iseng posting untuk hari ini. Selama buat blog dari tiga bulan yang lalu ampe sekarang belum pernah sekalipun upload artikel tentang tema pada ponsel. Nah kebetulan Q pengen mengulas tentang tema, yaitu tema Blackberry untuk ponsel nokia.

Tema pada ponsel apabila tidak di terapkan bagaikan sayur tanpa garam. Ponsel akan terlihat biasa-biasa aja dan terkesan kurang ”wah” gitchuu. Untuk mempermanis tampilan ponsel agan-agan sekalian gimana kalo kita percantik dengan tema rekomendasi dari saya ini.

Tema yang saya rekomendasikan adalah tema berbentuk icon-icon dari perusahaan RIM Blackberry. Nah tema yang saya maksud adalah tema dari jenis Blackberry Pearl. Menggiurkan banget bukan.? Beruntunglah yang mempunyai ponsel-ponsel s60v3 dan s60v5, cos temanya pun berjibun hingga tampilannya pun bisa di hiasi dengan tema dari berbagai vendor-vendor gadget ternama, salah satunya ya Blackberry. Jika mau di bilang ada tema Blackberry di ponsel Nokia, namun tak ada tema Nokia pada ponsel-ponsel Blackberry. Xixixixixi

Udah ah ngobrolnya, yuuk kita lihat isi dari tema Nokia ala Blackberry ini.
Kita mulai dari depan duyuu yeaaa :

Tampilan pada Homescreen :
BB1.jpg

Tampilan pada Folder-foldernya :
BB2.jpg

Tampilan pada Icon-iconnya :
BB3.jpg

Tampilan pada pengaturan Alarm :
BB4.jpg

Tampilan pada Music Player :
BB5.jpg

Xixixixi. . . Album art-nya numpang narsiss dikit. Hihihi

Gimana.?? Keren bukan.? Kepengenkan.?? Hehehe cobain gih temanya supaya ponsel Nokiamu berasa Blackberry.

Tips :
Tema ini sejatinya buat Nokia S60v3, namun bisa juga koq di instal di ponsel S60v5. Cuma pada ponsel S60v5 pada tampilan layar awal / homescreen layarnya akan berwarna putih. Agar tampilannya bisa seperti di Homescreen di atas bisa di akali dengan memasang wallpaper Blackberry Pearl yang bisa kalian download disini.

Sedangkan untuk para pemegang ponsel S60v3 tampilan Homescreen-nya akan terlihat seperti Blackberry biasa. Gak perlu di pasang wallpaper segala. Selamat mendownload bro. . .

Oh iya, bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya disini.

File Info
Nama : Blackberry Pearl By isha
Size : 1.58 Mb
Platform : S60v3 & S60v5
Link :
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

14 responses »

  1. dykas60v5 mengatakan:

    purwati :
    he3 tq. . .

  2. AnggA mengatakan:

    ijin nyolong ah

  3. Ade Truna mengatakan:

    waw ada tukang nyolong…*ijin unduh ya Dyk?! πŸ˜‰

  4. dykas60v5 mengatakan:

    bro angga :
    hahaha. . . Maling yg sopan trnyata xixixi

    mas ade :
    he3 silahkan mas. . .

  5. yuditav69 mengatakan:

    Mantep..

    nyobain dkit..

  6. dykas60v5 mengatakan:

    bro yudi :
    hahai. . . Nyobain bnyak jg gpp sob πŸ˜€

  7. adi prasetyo mengatakan:

    thanks om,special character BB bisa dmsukin ga om,googling jg ada font’a doank

  8. adi prasetyo mengatakan:

    yg 4shared eror link’a bro,mirror mf(mediafire) aja

  9. syafirra mengatakan:

    kog pake laptop susahh ya 😦

  10. angghy rahmawati mengatakan:

    kalau mau download tema.a lwt mozilla gmn yaaa?

  11. anggara mengatakan:

    apa.an kata lo semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s