i1.jpg

Oeheeem. . . nyam nyam nyam. . . baru bangun subuh (seperti biasa) setelah melaksanakan sholat subuh langsung duduk di sofa sambil menimang paonsel 5530 kesayangan Q🙂. Di kesempatan pagi yang dingin ini Q pengen berbagi kebahagiaan dengan kalian dengan membagikan salah satu sembako buat ponsel kalian (xixixixixi). Kali ini Q bawain tema IPhone untuk mempercantik ponsel kita.

Pada kesempatan yang lalu Q udah pernah membahas tema Blackberry Pearl buat kalian kan sob.?? Nah kini giliran tema si IPhone yang kita obrak-abrik. Jujur aja Q suka banget nyari tema yang tampilannya mirip ama gadget dari jenis yang lain, misalnya Blackberry, IPhone, IPad, HTC, Android, dll.

Tentu aja bro, tema-tema yang aku sebutin di atas akan membuat ponsel Nokia milik kita bakal tampil beda dengan ponsel yang lain. Kalo di pikir-pikir ciee ponsel kita bisa mirip ama bunglon dunk, bisa berganti-ganti kulit dengan tampilan dari gadget lain. ckckckckckck😉

Nah dari pada penasaran, yuuk kita bedah rumah. Eh salah bedah isi atau tampilan dari tema-nya yuuuk. . . yuuuuk. . . yuuuuukkk. . . Kukuruyuuuuuk. . . (Yach.!! Koq malah mirip ayam.?? Masa bodo ah. . .)

Nich Bro tampilan pada Homescreen-nyee :
i2.jpg

Kalo yang ini tampilan menu folder-folder-nyee :
i3.jpg

Nah yang ini tampilan dari aplikasi-aplikasinya :
i4.jpg

Yang ini tampilan menu pesan-nya
i5.jpg

Kalo yang ini tampilan pengaturan alrmnya :
i6.jpg

And yang terakhir, ini tampilan pemutar musiknya :
i7.jpg

Gimana.? Keren buanget kan. . .? Mau mau mau. . .? Eitsss. . . sebelum download jangan lupa tinggalin komen-nya yeaa. . . jangan pelit-pelit dunk.!

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya disini.

Sebagai informasi, tema ini Q unduh dari blognya mas Yudi di Yuditav69.wordpress.com . Maen-maen gih kesana buat nengokin aplikasi ponsel yang lain. Thanks buat bro Yudi. . .

File Info
Nama : IPhone Theme
Size : 2.27 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v3 & S60v5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

6 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    pertamax..
    eniwei Pagi dyka…

  2. Drie mengatakan:

    Dyka blog saya pasang di Blogroll ya . . .

  3. Dyka mengatakan:

    Angga :
    Ketigax h3 siang bro, tiap hri hrz saling brkunjung nh sob.
    .
    Drie :
    Ok bro tp kl ol lwt PC y. Key sob.

  4. yuditav69 mengatakan:

    manteps..

    Thxs yaw..

  5. dyka mengatakan:

    sama-sama bro. . . saling melengkapi aja soob

  6. shadick mengatakan:

    izin donlot mas brow..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s