W.png

Tadaa. . . Dyka iz comeback again broow. . . Kali ini Q pengen membawa tampilan desktop Windows 7Seven pada ponsel kalian (mungkin postingan hari ini khusus buat tema kali ya.? Xixixi)

Pada postingan sebelumnya udah Q katakan jika aq suka mengkoleksi tema-tema yang desainnya mirip dengan gadget dari vendor-vendor ternama. Nah kebetulan ini Q punya sebuah tema yang mirip dengan salah satu produk buatan microsoft, apalagi jika bukan Windows 7 / Seven.

Saatnya buat tampilan user interface ponselmu secanggih Windows 7 bro. Yeah meskipun icon-iconnya terlihat standar bawaan Nokia, namun tak mengurangi ke-elegan-nan tampilan skin-nya.

Sekarang yuk kita geledah tiap ruang-ruang dalam temanya. Seperti biasa kita mulai depan dulu yeaaa. . .

Tampilan Homescreen :
W1.jpg

Tampilan Folder-Folder dalam menu :
W2.jpg

Tampilan Icon-Icon-nya (Tampak Standar) :
W3.jpg

Tampilan Tulis Pesan :
W4.jpg

Tampilan Pengaturan Jam Alarm :
W5.jpg

Tampilan Kalender :
W6.jpg

Tampilan Dalam Music Player :
W7.jpg

Hehehe. . . Gimana gan.? Keren gak.? Meski icon-icon-nya standar bawaan Nokia namun tak kalah menarik koq. Skin and background-nya terlihat jernih n teduh. Bagi yang berminat ayo. . . Jangan malu-malu. Kalo malu-malu ntar di makan kucing lho. Xixixi. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Windows 7 Seven Theme
Size : 87.9 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v3 & S60v5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

18 responses »

  1. AnggA berkata:

    gambarx ga keluar dyk

  2. Dyka berkata:

    Udah d prbaiki bro. Uploadx pas hjn lbat. So gagal2 mulu…

  3. Rewian berkata:

    sepertinya ringan juga nih themenya 😀 hihihi lam knal bro

  4. Dyka berkata:

    Yup sob, cuma puluhan Kb aja. Murah meriah. Tarik maang. . . Lam knl balik bro.

  5. dyka berkata:

    bro yudi :
    Hehehehe timba aja filex soob

  6. AnggA berkata:

    bro, blog u msuk 100besar botd..
    Brusan nongol di pos 98.. Congratz y.
    http://botd.wordpress.com/?lang=id

  7. dykas60v5 berkata:

    Bro angga :
    What? Msk c bro.? Udh k TKP tpi kyax udh trgeser lg, g nungul tuh. He3. Tpi thx infox sob. Bru X nie Q dngr rumah dunia maya Q ini bs msk BOTD. Hrz rjin nulis lg nh. He3

  8. dykas60v5 berkata:

    Bro angga :
    What? Msk c bro.? Udh k TKP tpi kyax udh trgeser lg, g nungul tuh. He3. Tpi thx infox sob. Bru X nie Q dngr rumah dunia maya Q ini bs msk BOTD. Hrz rjin nulis lg nh. He33

  9. AnggA berkata:

    haha iya, malah sy masi nyimpen skrinsutnya neh…
    Terus berkarya bro. Biar masuk lg

  10. alfianfebian berkata:

    permisi mau numpang tanya
    hp ku nokia 5233 udah ku port ke c6,dan icon themesnya otomatis jadi anna,klo iconnya mau seperti yang c6 original ada yang bisa bntu gak,soalnya q suka icon icon c6,trimakasih bnyak,1 jawapan dari anda seribu jempol buat share anda.,,..,.,,.,..,.,.,.,,..,

    • dykas60v5 berkata:

      Mmmmm… Udh coba trik yg prnh ane share.? Klo gk salah judulx ”tips n trik merubah icon folder mirip nokia c6”. Coba di cari pada kolom pencarian atau klik kategori ”tips n trik”. Moga2 aja bsa bro 😉

      Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

  11. alung berkata:

    coba di cuil dikit bos,..!! Ths

  12. alung berkata:

    thanks for all,, filenya gk bs d buka langsung di 5530 ya!?

  13. Aji berkata:

    Maf, lo yg wat nokia bkn symbian da g ?

    • Dyka berkata:

      Mksdx yg bt hp java ya bro.? Gk ada sob

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s