Cute1.jpg

Cute Avatar, sebuah aplikasi yang mungkin cocok buat kaum hawa yang suka akan segala sesuatu yang bersifat imut dan lucu. Dengan aplikasi ini maka layar ponselmu akan dihiasi oleh tingkah lalu berbagai binatang yang lucu-lucu.

Mungkin aplikasi ini mirip dengan aplikasi Xmas Avatar yang telah Q posting sebelumnya. Namun aplikasi ini lebih banyak menampilkan animasi-animasi yang lucu-lucu.

Cute2.jpg

Jika dalam Xmas Avatar hanya menampilkan santa claus sebagai animasinya, maka dalam cute avatar ini akan lebih banyak menampilkan binatang-binatang lucu sebagai unggulannya.

Cute3.jpg

Diantaranya ada kupu-kupu, monyet, badak, monyet, kadal, pendeta, dan santa claus sebagai tambahannya.

Cute4.jpg

Cute5.jpg

Cute6.jpg

Secara garis besar, tampilan pengaturan aplikasi ini saja persis dengan Xmas Avatar. Hanya yang membedakan adalah jumlah animasinya.

Cute7.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Cute Avatar
Size : 1.85 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder : Download Disini
Download via 4Shared : Download Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. ghie mengatakan:

    ijin zedoot gannn….
    ni app yg kucari slma ini.
    untung bisa diinstal d 5230 unhacked…

    rajin update ea gan.. terutama app yg bisa d v5 unhacked… cz w ga bisa hack my phone.
    thx.

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Siip bro. . . Q usahain update app yang bisa d instal di ponsel unhack. Knapa gk di coba hack pke JAF aja bro.?

  3. ghie mengatakan:

    ga mudeng bin ga paham gan…cz ane dkampung. mau hack pke helox fw20 belum kejamah. mau dwngrde… atuutttttttt
    hehe

    JAF itu gimana si? gampang ga? bisa ga kalo cuman pake opera??? haha.. makloom ga punya kompi…

  4. dykas60v5 mengatakan:

    Ghie :
    Wah gak bisa sob pke opera. hrs pke kompi cozz aplikasi jaf itu harus d instal di kompi. tra hpx di hub. ke kompi baru deh mulai proses peng-hack-an. Tpi emg rada rumit bro. . .

  5. ghie mengatakan:

    o…. yowis kalo gitu. kalo boleh ngrepotin.. mo request tutorial hack itdong… hehe

    *emot ga tau malu mode ON*

  6. ghie mengatakan:

    o…. yowis kalo gitu. kalo boleh ngrepotin.. mo request tutorial hack itu dong… hehe

    *emot ga tau malu mode ON*

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Ghie :
    Tutorialx panjang banget ghie, Q dpt infox wktu itu di http://remo-xp.com coba main2 ksana bro

    bro yudi :
    bisa sob. . . tapi ntr layarx kpotong stengah

  8. ghie mengatakan:

    yowis… thx info and apps nya….

  9. ghie mengatakan:

    ketemunya ini gan… pnya ane 5230 fw20.0.005

  10. ghie mengatakan:

    ketemunya ini gan…

    http://bloggertouch.appspot.com/remoxp/post/7094936427058507438

    pnya ane 5230 fw20.0.005

  11. dykas60v5 mengatakan:

    Ghie :
    Yup. . . bener banget sob. . . itu dia artikel yang Q maksud. Wktu itu Q bermaksud hack 5800 temen Q. 5530 pnya Q alhamdulillah brhasil d hack pke heloox.

  12. S60v5 blog mengatakan:

    nice info gan 🙂

  13. Dyka mengatakan:

    S60v5 :
    Yoi sob

  14. ciw mengatakan:

    Maaf, avatarnya ini buat hp apa aja?
    .makasih,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s