Who1.jpg

Setelah sempat di pusingkan dengan salah satu artikel yang gak sengaja terhapus tadi pagi, namun berhasil Q restore kembali kini Q kembali lagi dengan membawa salah satu game populer untuk kalian.

Who Want’s to be a Millionaire, siapa sih yang gak tau dengan kuis yang pernah di daulat sebagai salah satu kuis dengan hadiah terbesar pada saat itu.? Sekedar bernostalgia kembali, kuis ini pernah di bawakan oleh MC senior kita yang saat ini berhasil menduduki salah satu kursi di parlemen DPR kita yaitu Mr. Tantowi Yahya. he3

Kuis ini gak hanya nongol di TV aja, di dunia game pun juga ada bro baik di konsol maupun versi PC. Namun kali ini special atau kalian yang seorang mobilers, khususnya N-S60v5 Q tawarin game ini dalam format java agar bisa memainkannya lewat ponsel.

Who2.jpg

Sama seperti yang ada di TV, kalian hanya duduk dan harus menjawab pertanyaan yang di ajukan yang masing-masing bernilai sejumlah uang yang berkelipatan nominalnya. Namun agak sangat di sayangkan, kuis ini berbahasa inggris. Hiks. . .

Peraturannya juga masih sama dengan seri yang di TV. Selama menjawab 15 pertanyaan, kalian akan di beri 3 bantuan yaitu Phone a friend, Ask to Audience, dan 50 : 50.

Who3.jpg

Apa bila kalian gak berhasil menjawab pertanyaan dengan benar, so kalian akan game over dan skor kalian akan di tampilkan dalam score list.

Who4.jpg

Pengen nyobain sob.? Segera unduh pada link yang tersedia bro sebelum kehabisan. Hehehe. . . Chaooo. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Who Wants to be a Millionaire 2011
Size : 1 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared : Download Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

13 responses »

  1. anonymous354 mengatakan:

    Bwt s60v3 isa to.?

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Lum nyobain d sv3 sob

  3. djar mengatakan:

    thnks,
    Tp yg b.indo ada ga sob

  4. dykas60v5 mengatakan:

    djar :
    sygx g ada sob, q udh cri tp g dpt.

  5. AkbarFauraz mengatakan:

    Yang buat komputer doms… Minta link yang buat komputer

    • Dyka mengatakan:

      Gk ada bro, cba cri d google

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  6. nadhori mengatakan:

    lha ini yang aku cari dari dulu, versi indonesia untuk hp
    THANKS

  7. Definitely imagine that that you stated. Your favourite justification seemed to be on the net the easiest factor to be mindful of.
    I say to you, I certainly get irked at the same time as folks
    consider concerns that they plainly don’t recognize about. You controlled to hit the nail upon the top and also outlined out the whole thing without having side effect , other people could take a signal. Will probably be back to get more. Thank you

  8. Irwandi april mengatakan:

    Trimakasih atas infonya cma ga bisa di download jga

  9. Irwandi april mengatakan:

    Terima kasih.. Tpi kok lum bisa di download jga

  10. Emu Oil mengatakan:

    This paragraph is truly a fastidious one it assists new internet visitors, who are
    wishing in favor of blogging.

  11. […] Who Wants to be a Millionaire, Yuk Jadi Milyarder Lewat … – Jan 17, 2011 · Definitely imagine that that you stated. Your favourite justification seemed to be on the net the easiest factor to be mindful of. I say to you, I …… […]

  12. […] Who Wants to be a Millionaire, Yuk Jadi Milyarder Lewat … – Jan 17, 2011 · Definitely imagine that that you stated. Your favourite justification seemed to be on the net the easiest factor to be mindful of. I say to you, I …… […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s