Vista.jpg

Hai sob. . . Ketemu lagi neeh dalam posting ketiga pada pagi hari ini. Kali ini Q pengen membagi tema ponsel yang ada pada ponsel-ku pada kalian. Setelah pada postingan kemarin Q menawarkan tema windows 7, kini ada lagi tema seniornya windows vista yang ganti Q pamerkan pada agan-agan sekalian.

Tampilan windows vista tak kalah keren dengan tampilan windows 7. Bahkan menurut pendapat saya pribadi tampilan win vista lebih keren di banding windows 7.

Tampilannya lebih berwarna dan lebih soft. Oleh karena itu tak ada salahnya mari kita memboyong tema vista ini untuk di terapkan di ponsel s60v3 n s60v5 milik agan masing-masing.

Tak perlu basa-basi lagi, mari bro kita segera ke TKP untuk meninjau tampilannya. Seperti biasa kita awali dari bagian depan dulu sob.

TAMPILAN HOMESCREEN :
Vista1.jpg

TAMPILAN FOLDER-FOLDER :
Vista2.jpg

TAMPILAN ICON-ICON :
Vista3.jpg

TAMPILAN PENGATURAN ALARM :
Vista4.jpg

TAMPILAN KALENDER :
Vista5.jpg

TAMPILAN MUSIC PLAYER :
Vista6.jpg

Gimana.? Mantaf gak sob.? Siapin tissue buat ngelap iler ya sob. Hehehe. . . Udah deh. . . Dari pada ngiler, cepetan download sob sebelum banjir iler. Wkwkwkwk

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Windows Vista Theme
Size : 2.32 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v3 & S60v5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini

Posted by Dyka

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

13 responses »

  1. AnggA berkata:

    mantaf

  2. Dyka berkata:

    Angga :
    Emg kren bro

  3. dykas60v5 berkata:

    Bro yudi :
    sedot broo

  4. adit38 berkata:

    wah blog dyka pake emo, apa aja kodenya nih?

  5. Dyka berkata:

    Mas adit :
    Emo.? Mksdx yg gmna mas?

  6. anonymous354 berkata:

    Keren temanya, klo di hape vista, tpi pc xp aj lah yg enteng

  7. dykas60v5 berkata:

    Any :
    He’eh iya sob

  8. yasri berkata:

    link failed bro,

  9. Dyka berkata:

    Udh fixed bro

  10. zainal berkata:

    mas q manta aplikasi yg buat ngrbah font hp.dan q jg mw komen nih…kok kbnykan aplikasi ini yg q download g bsa d instal ea.hpku udah q hack…dan kdang klo bsa d intal gmbr aplksiny g ad

    • dykas60v5 berkata:

      u/ rubah font cbain app namax FLIPFONT atau bsa jga FONTROUTER. Klo u/ icon aplikasi yg gk mau nongol emng aplikasi apa aja namax.??

      Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

  11. ocy berkata:

    pak mantri izin sdott. . .
    Ana mw ambl tu aplikasinx ckep dah . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s