Gp1.jpg

Brumm. . . brumm. . . brumm. . . cekidott. . . glodak. . . glodak. . . (suasana start di balapan moto gp) he33 apaan sh.?? Mungkin seperti itulah suasana start moto gp di suatu siang. Kalian pasti udah seringkan nonton balapan moto gp di tv.? Nah pada kesempatan kali ini Q pengen ngajak kalian mainin game super ngebut ini.

Jika pada kesempatan lalu Q sering ngebahas game race roda empat, maka kini giliran si roda dua. Sebenarnya sich Q rada malu hati mau posting game jadul ini. Secara game ini buatan taon 2009, sekarang kan udah taon 2011. Ketinggalan banget kan.? Katro..!!

Tapi satu hal yang perlu u ketahui sob, Q gak bakal promosiin game jadul jika kualitasnya jelek, malah malu-maluin aja kan.?

Namun beda dengan game ini sob, meski jadul tapi bisa di acungin jempol nheee. . . Grafis yang lumayan keren, efek yang mantep, n lawan yang seimbang jadi poin plus dalam game ini.

Di dalam game kalian akan menemukan dua pilihan bermain, Quick Race dan New Season / Championship.
Pada Quick Race kalian bisa langsung balapan namun menggunakan seorang rider secara acak.

Gp2.jpg

Pada championship mode kalian akan beradu speed dengan berbagai pembalap ternama dan melanglang buana di pelbagai sirkuit terkenal di dunia. Seperti sirkuit motegi, jerez, laguna secca, seppang, phillip island, donington, dan banyak sirkuit lainnya.

Gp5.jpg

Gp7.jpg

Bicara soal para rider, ada banyak rider yang bisa kalian pilih untuk berlaga pada setiap event race. Nama-nama beken pun siap kalian pakai untuk menghadapi pembalap-pembalap keren lainnya. Diantaranya Vallentino Rossy, Cassey Stonner, Horge Lorenzo, Dani Pedrossa, Davisionzo, dll.

Gp3.jpg

Gp4.jpg

Khusus pada mode new season kalian bisa meng-customisasi para tunggangan kalian sesuai dengan jumlah poin yang kalian dapatkan dalam setiap race.

Gp10.jpg

Key bro.? Udah siap jadi calon juara dunia berikutnya setelah kemarin Horge Lorenzo memenangkan Grand Prix 2010.? Segera siapkan mental dan stamina-mu untuk race berikutnya lewat ponselmu.

Gpx.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : MotoGP 2009
Size : 1.84 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared : Download Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

11 responses »

  1. senz96 berkata:

    pertamax .
    :p

  2. AnggA berkata:

    yg 2011 ad g y? Haha

  3. anto berkata:

    kren bngt bro.

  4. Dyka berkata:

    Senz :
    Kelimax hikz. . .

    Angga :
    Yang 2011 mgkn ntr d upload di 2014 bro. Wkwkwk

    Anto :
    Hohoho yoi sob

    Runa :
    Wah udh hadir, kmrn absenx tanpa keterangan kmana run? Wkwkwk

  5. akang berkata:

    sore gan…gan game y dh ane donlod kok g bisa ..

  6. milanisti_bjb berkata:

    ijin donlod

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s