Hello sist, hello bro. . . Ketemu lagi neeh pada postingan kali ini. Huff. . . Setelah cukup badmood tadi pagi, hingga baru mulai nulis malam ini, kali ini pengen berbagi tema buat kalian.

Tema yang aq maksud adalah tema yang berasal dari sebuah browser ternama di dunia yang berlogo seekor rubah. Yup. . . Capa lagi kalo bukan si Mozilla Firefox.

Siapa yang gak pengen coba jika si rubah ekor api ini nongol sebagai penghias ponsel symbian kalian sob. Namun ada yang di sayangkan di sini. Meski logo firefox nya tampil gagah di sini, namun tidak di barengi dengan icon-icon folder yang keren. Semuanya standar mengikuti icon bawaan pabrik nokia. Ada beberapa icon aplikasi yang udah di ganti dengan icon-icon baru, namun kurang terasa “wah” seperti tema-tem yang lain.

Ok komandan.! Saatnya kita meninjau TKP. Kita inspeksi dari depan yaaw.

TAMPILAN HOMESCREEN :
Fox2.jpg

TAMPILAN FOLDER-FOLDER MENU :
Fox3.jpg

TAMPILAN ICON-ICON (STANDAR) :
Fox4.jpg

TAMPILAN ALARM JAM :
Fox5.jpg

TAMPILAN KALENDER :
Fox6.jpg

TAMPILAN EDIT PESAN :
Fox7.jpg

Key bro, meski iconnya standar namun tema ini Q rekomendasikan buat di instal di ponsel kalian. Segera ke TKP ya bro untuk ritual download-nya.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Mozilla Firefox Theme
Size :
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v3 – S60v5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

9 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    lumayan bro

  2. senz96 mengatakan:

    tampilannya mantap , sayangnya icon msh standar

  3. anonymous354 mengatakan:

    Icon standar tpi keren lah

  4. Dyka mengatakan:

    All :
    Ya getoo lah sob, mga2 Xlian suka.

  5. Runa Van Error mengatakan:

    Keren
    udah punya😀

  6. dykas60v5 mengatakan:

    yuditav :
    Yoi sob

    Runa :
    hehehehe sama dunk run

  7. Wwn mengatakan:

    Bos,klo buat nokia s40 ada ga…thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s