Huff. . . judul di atas kayanya lebay ya (buka kayaknya lagi.!! Tapi emang bener-bener lebay) Semua ini pasti gara-gara efek habis ngebaca bukunya Raditya Dika : Kambing Jantan yang super lebay itu. Well apapun suasananya Q tetep pengen memanjakan kalian dengan aplikasi, game, tema, dan berbagai trik lainnya yang bisa di aplikasikan dalam ponsel kalian.

Huh seharian gak posting mengakibatkan jumlah undangan pengunjung di blog Q jadi turun drastis niee. Hummm. . . untuk coba meningkatkannya kembali Q pengen nyoba posting tentang tema efek aja yaaah.

Pada postingan terdahulu Q pernah membuat artikel tentang Tema Efek Djavu , nah pada postingan kali ini Q juga pengen membuat artikel tentang Tema Efek Spinner Page. Hehehehe. . . pasti dari namanya juga udah bisa di tebak seperti apa nantinya tema efek ini.

Spinner = Berputar, Page = Halaman. So Spinner Page adalah halaman yang berputar dunk. Yaaap bener bro. . . sesuai dengan namanya, nantinya jika kaian mengakses sebuah menu maupun akan membuka sebuah aplikasi, maka efek yang akan tampil berbentuk seperti halaman yang sedang berputar. Tampilannya super keren bro, bahkan Q rekomendasikan tema efek ini harus kalian coba.

Selain halaman menu yang dapat berputar, ada juga efek lainnya berupa tampilan slide. Tekan aja tombol menu dua kali kalo gak percaya, whusssh. . . keren abieesss.

Mohon maaf aja bro, jika Q gak bisa tampilin screenshotnya, coz susah banget buat “meng-capture-nya”. Dari pada penasaran mending kalian cobain sendiri ya bro-bro and sista. Oh iya, kalian pengen tapi gak tau cara masang-nya.?? Tenang. . . tenang. . . kalian bisa baca ARTIKELNYA DISINI untuk tau gimana cara memasang tema efek yang baik dan benar sesuai dengan ejaan bahasa indonesia yang baik dan benar (makin ngawur aja, habis kejeduk pintu niih).

Hueheeeem. . . nyam nyam nyam. Sekiranya itu aja nasehat-nasehat yang dapat Q berikan pada kalian anak-anak Q. Hummm. . . sebelumnya maaf yee. . . postingan kali ini lagi miskin gambar, cozz tema efeknya tu gak bisa di tangkep gambarnya. Gak tau tuh tema efek pake ilmu apaan koq susah banget nangkepnya. Soo. . . dari pada penasaran mending kalian cobain sendiri aja. Jangan salahkan daku jika nantinya kalian bakal menjerit saking takjub-nya, nyam nyam nyaaam. . .

Jika kalian suka segera aja ke TKP sob. . . jangan di tunda-tunda, ntar malah kehujanan yang mengakibatkan ntar kehabisan (hummmm jadi bingun). Ya udah buruan gih. . . koq malah bengong.??

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Komentar anda dapat bermanfaat bagi admin untuk terus menambah semangat dalam mereview aplikasi-aplikasi berikutnya. Bagi yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel ataupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Tema Efek Spinner Page
Size : 164 Kb
Format : Folder
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

20 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    ora ono gambare toh bro?

  2. Runa Van Error mengatakan:

    Ending kambing jantan gimana ka?

  3. yuditav69 mengatakan:

    gambare ga ono.. Ha ha

  4. dykas60v5 mengatakan:

    angga :
    gak enek mas, susah men nek tak foto screen ne. cepet banget efek e

    runa :
    lum sls bcax run, pnjang bnget crita n halamanx. Q download ebookx aja

    yudi :
    hehe… langsung cobain aja sob. susah di capture gmbrx. superscreenhot n screen snap g berdaya d buatx

  5. yasri mengatakan:

    kalau hpnya blm dihack bisa ga sob?

  6. sijoe mengatakan:

    gan kok C2Z nya tak instal g bs ya
    komentarnya kadaluwarsa gtu gmana…

  7. Dyka mengatakan:

    Yasri :
    G bs bro, tu kn hrz d aktifkan patchx lwt app Rompatcher yg ada stlh hp d hack.

    Sijoe :
    Hpx lum d hack ya??

  8. Dyka mengatakan:

    Klo cra hack sh bs cri d google bro. Byk bgt blog2 yg nyediain tutorial cra hack hp. Tpi intix kya gni :
    1. Request cer n key di opda (ktik Opda d google)

    2. Download app Free signer + Heloox, llu instal dl free signerx

    3. Klo udh dpt cer n key dri opda simpan file cer n key + file instaler heloox dlm 1 folder khusus biar gmpng crix. Buka app free signer. D dlm free signer tsb ada opsi bt msukin file2 cer n key + heloox td. Cri file2 tsb d folder yg kmu bt td. Klo udh dpt ntr free signer bkal sign file heloox td dgn file cer n key mu bro, so akan muncul sbuah file instaler heloox bru di folder td. Bka folderx n instal file heloox yg bru td.

    4. Stlh heloox terinstal, buka app nya. Pilih opsi Hack my phone. Kita tgu aj loading bbrapa menit. Klo brhsl d hack akn muncul tlisan Hack succefuly. Restart ponselmu.

    5. Beres bro, hpmu udh brhsl d hack. Kmu bs instal app apapun yg sblmx g bs d instal. Trmzuk C2Z itu bro. C2Z d instal fungsix untk dpt memunculkan file C2Z.rmp yg nantix hrz d msukin lwt rompatcher (app rompatcher akn lgsng ada stlh hp d hack).
    Ada prtnyaan bro.? Emg rda bingung wkt ngjelasinx, tpi klo udh praktek sbnrx g sulit.

    Oh iya, gk smua jnis ponsel dpt d hack bro.

  9. Mbah bodho mengatakan:

    Pake justhackit aja boy, gpl

  10. donie mengatakan:

    pendatang baru..ijin sruput lagi gan..he..he..nyem..nyem..nyus

  11. sandy mengatakan:

    its all good man…i like it

    • Dyka mengatakan:

      Tq…

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  12. sandy mengatakan:

    tapi bro w bingung hp w dh di hack/blm
    ko aplikasi bisa w instal…contohnye fontruter!!!

    • Dyka mengatakan:

      Salah satu ciri hp udh brhasil di hack apa belum tuh bsa di lihat saat instal aplikasi. Msh ada tulisan terhambat oleh sertifikat apa enggak.? bisa di instal aplikasi rompatcher apa enggk.? Soalx hp yg udh d hack itu psti ada aplikasi rompatcherx

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  13. yudi mengatakan:

    gan, gimana caranya nambahin efek temes yang bisa buat hp ane gemerlipan kaya hujan salju

  14. Heru mengatakan:

    gan ada theme efek hujan+kilat ga’????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s