TMT1.jpg

Hello brow. . . Gimana kabar.? Sehat.? Hohoho sob, kali ini Q pengen berbagi game dengan kalian. Game yang kali ini Q bahas adalah game kura-kura ninja.

Dalam game ini di ceritakan bahwa musuh bebuyutan sang Turtle’s, Shredder telah mati. Namun dengan menyatukan kekuatan, para anak buah shredder berhasil membangkitkannya kembali (makanya game ini di beri judul The Shredder Reborn).

Game TMNT kali ini di kemas dalam bentuk RPG (Role Playing Game) khas game-game Final Fantasy. Dimana kalian akan mengendalikan 1 karakter menjelajahi tempat-tempat baru, dan akan terjadi dialog pada event2 tertentu

TMT2.jpg

TMT13.jpg

Gaya pertarungannya pun mirip-mirip dengan Final Fantasy. Para turtle akan berjejer akan di beri kesempatan menyerang sertai giliran. Tak hanya mengandalkan serangan fisik, dalam option pertarungan pun di beri pilihan menunggu untuk berkonsentrasi mengumpulkan tenaga. Pada saat menunggu giliran berikutnya kalian dapat menggunakan kemampuan magic kalian.

TMT4.jpg

TMT5.jpg

TMT6.jpg

Selain bertualang dengan berjalan kaki, pada event2 tertentu kalian pun dapat menggunakan berbagai kendaraan untuk mencapai suatu tempat yang tak mungkin di lalui dengan berjalan kaki.

TMT7.jpg

Unsur permainannya juga bervariasi, kadang2 kita di ajak juga menemukan item2 tertentu yang berguna untuk membuka suatu pintu atau apakah.

Kalian wajib nyobain game ini. Kapan lagi bisa mengontrol para turtle’s dalam memerangi kejahatan Shreder. Ketentraman dan keselamatan bumi berada di tangan kalian.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : TMNT : The Shredder Reborn
Size : 722 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

6 responses »

  1. Dyka berkata:

    Runa :
    Seperti biasa, segera k Tkp

  2. AnggA berkata:

    keren :mata sipit

  3. yuditav69 berkata:

    sip..

    Kunjungan siang

  4. dede6699 berkata:

    sae is alus..haa.. Bisa s60v3 g nih..

  5. Dyka berkata:

    De2 :
    Pasti bs sob, tp mgkn layarx yg g ssuai.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s