C1.jpg

Hello sob, ketemu lagi pada postingan kedua pada awal bulan ini. Kali ini Q hadir dengan membawa game seru lainnya berjudul Civilization Devender.

Game Civilization Devender ini bercerita tentang aksi pertahanan para penduduk di sebuah desa untuk menghadapi serangan dari luar. Gamenya sih cukup simpel, kalian hanya di suruh menempatkan alat-alat pertempuran di sepanjang perjalanan yang akan di lalui oleh para penyerang.

C99.jpg

Namun jangan salah lho, meskipun kelihatannya simpel, namun musuhnya juga kuat-kuat seiring dengan bertambahnya level yang di jalani. Tapi jangan takut, walau musuhnya kuat-kuat, kita pun dapat membeli senjata-senjata yang lebih kuat untuk melawan mereka.

C3.jpg

Sedikit tips untuk memainkan game ini adalah, kita harus pintar2 bermain strategi dalam menempatkan alat-alat pertempuran di tempat yang akan di lalui musuh.

C4.jpg

Jenis-jenis musuh yang akan di tampilkan pun cukup beragam. Mulai dari prajurit biasa, prajurit berkuda, sampai prajurit-prajurit yang menggunakan Gajah.!! Khusus untuk prajurit bergajah, menurut Q dia yang paling berat untuk di lawan. K.O mulu. Pengen nyoba.?? Langsung aja ke TKP sob.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Civilization Devender IV
Size : 587 Kb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Dyka 3 : 16

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s