Spy1.jpg

Hello bro, gimana kabar.? Sehat.? Masih tetep setia kan maen di blog Q ini. Hehehe. . . Khusus buat kalian yang suka maen di blog Q ini, Q punya suatu game keren buatan Marvel untuk kalian.

Marvel terkenal terkenal sebagai developer-developer tokoh-tokoh super hero Amerika. Siapa yang tak kenal superman, batman, x-men, street fighter and spiderman. Nah game yang pengen Q bahas ini adalah game tentang spiderman alias sang manusia laba-laba.

Dalam game ini tentu aja kalian akan bermain sebagai Peter Parker yang akan berubah jadi spiderman saat di perlukan.

Spy2.jpg

Tampilan grafik game ini full komik abis. . . Tulisan-tulisan balon kata-katanya aja pake tulisan khas komik Amrik / Marvel. Aksi-aksinya aja juga keren, bisa berayun dari gedung satu ke gedung yang lain. Merayap di dinding (jadi mirip cicak), melompat, melemparkan web spider, dll.

Spy5.jpg

Musuh-musuhnya pun terdiri dari berbagai bentuk. Mulai dari para berandalan jalanan, robot-robot, dan berbagai mahluk lainnya. Kalian wajib nyobain game ini. Kalo pengen lihat aksi-aksinya, kalian bisa mengintip dari beberapa screenshoot berikut ini.

Spy3.jpg

Spy4.jpg

Spy6.jpg

Spy7.jpg

Gimana.? Udah ngiler belum.? Segera ke TKP bro buat nyicipin game ini.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Spiderman : Toxic City
Size : 787 Kb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

14 responses »

  1. anto mengatakan:

    yg HD lbh kren bro.

  2. anto mengatakan:

    bro pnya swype b.indo gk??

  3. anto mengatakan:

    cuma 10mb kq bro…
    Grafik na muantap 3D+HD..

  4. anto mengatakan:

    ee maaf bro slh omong yang bnar cma 4mb xg 10mb tu prince of persia HD
    Ne link na.

    http://rugame.mobi/game/14304/

  5. anto mengatakan:

    ne prince of pesia zero HD

    http://rugame.mobi/game/4529/

  6. anto mengatakan:

    sip.

  7. luke mengatakan:

    wahh…gue jd langganan di blog ini…sukses trus bro koleksi koleksi terbarunya..gue tggu..GBU,,

  8. adefa mengatakan:

    kode game spiderman toxic city ada bro . . . ?

  9. Lawrence mengatakan:

    Appreciating the time and energy you put into your
    website and detailed information you offer. It’s awesome to come across a blog every once in
    a while that isn’t the same unwanted rehashed information.
    Wonderful read! I’ve saved your site and I’m adding
    your RSS feeds to my Google account.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s