Ironman1.jpg

Hello… Bro jumpa lagi pada postingan hari ini. Kali ini masih seperti pada postingan sebelumnya, Q pengen ngajak kalian berpetualang bersama para jagoan dari Marvel.Inc

Jika pada postingan sebelumnya ada si manusia laba-laba alias Spiderman yang beraksi melawan Green Goblin, maka kini manusia besi jagoan dari Start Industries alias Ironman yang akan mengajak kalian bersama-sama memberantas kejahatan.

Di sepanjang level kalian akan menghadapi berbagai mecha ataupun robot-robot canggih bersenjatakan lengkap yang mengadang jalan kalian.

Ironman2.jpg

Untuk menghadapi para mecha, kalian telah di lengkapi dengan berbagai senjata yang canggih. Diantaranya senjata laser hingga rudal-rudal yang mematikan.

Ironman3.jpg

Dalam petualangannnya, sang ironman akal di hadapkan oleh banyak rintangan. So. . Oleh karena itu, biar cepet tamatin levelnya ada baiknya kalian terbang aja. Namun sayangnya kalian gak akan dapat poin lebih jika terbang, coz secara otomatis kalian gak akan maksimal ngebunuh para musuhnya.

Ironman4.jpg

Ironman5.jpg

Ironman6.jpg

Ironman7.jpg

Key bro, saatnya sesi peng-unduhan. Bagi yang pengen membasmi kejahatan bersama sang manusia besi segera aja ke TKP sebelum ntar kehabisan.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Ironman 2
Size : 1.6 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

7 responses »

  1. anto mengatakan:

    game na gk full versi..gk kyk di lyr 240×320

  2. AnggA mengatakan:

    keren

  3. Rewian mengatakan:

    patut di coba..

  4. syechan baraqbah mengatakan:

    cakep,, ada buat s60v3 ga bro..

  5. mahardika mengatakan:

    lumayan.salam kenal

  6. indra gunawan mengatakan:

    aq suka game yg 1 ini t.o.p izin sedot y mbah hehe 😀

  7. Dyka mengatakan:

    All :
    Tq udh mw dtg, mf ru blz. Klewatan comentx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s