Bowling1.jpg

Olahraga bowling identik dengan olahraga dari kalangan elit (yah. . . Sejenis dengan Golf lah, setidaknya itu penilaian saya terhadap olahraga yang satu ini). Tidak semua orang dapat memainkan aksi bola gelinding ini.

Bermain bola bowling sepertinya gampang-gampang susah. Di butuhkan kekuatan lemparan bola, di padukan dengan kemampuan membidik Pin dengan tepat dan di sertai dengan penguasaan trik-trik spin atau putaran yang tepat agar Pin target dapat di jatuhkan sekaligus dalam sekali tembakan.

Namun kini tak perlu lagi kita datang ke tempat permainan bola bowling ini. Kini kita bisa bermain kapan and dimana aja melalui perantara sebuah ponsel. Yap. . . Hanya dengan sebuah ponsel di tangan maka kita udah bisa menikmati olahraga ini.

Bowling3.jpg

Let’s Go Bowling adalah sebuah permainan yang di ciptakan bagi para gamer yang menyukai olahraga ini. Kalian hanya di tuntut untuk menentukan arah lemparan, lalu memilih kekuatan lemparan bola dan mengarahkan lintasan tembakan bola. Jika semua trik di atas tepat maka kita tinggal melihat aja hasil tembakan kita STRIKE.!!

Bowling4.jpg

Bowling5.jpg

Bowling6.jpg

Bowling7.jpg

Mudah bangetkan.? Game ini di bagi menjadi tiga bagian, yaitu : Quick Play, Carrier, dan Free Play. Untuk membuka tempat-tempat, karakter, dan berbagai bonus lain tak ada salahnya kalian memilih mode Carrier sebagai permainannya. Kalian akan di tantang oleh jagoan dari klub-klub lain untuk mengadu kehebatanmu dalam bermain bowling.

Bowling2.jpg

OK bro, tertarik pengen jadi pemain bowling profesional.? Meski hanya dalam game 😀 cobain aja game ini. Langsung aja ke TKP buat mengurus syarat-syarat pengunduhannya.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Let’s Go Bowling
Size : 1.15 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Link : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

5 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    ajib gamex

  2. Dyka mengatakan:

    Reiwan :
    Buat sv5 aj bro

    Angga + yudi :
    Thx bro, kunjungan balik ah

  3. 1noel mengatakan:

    mantaaaf bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s