Predator1.jpg

Met pagee sob, ueheeemmm. . . Ru bangun tidur neeh. . . semalam mimpi apaan yah.?? Huuff lupa.! Yang jelas sekarang Q mau posting game lagi buat kalian. Sisa beberapa file lagi nih yang harus di posting.

Sebelumnya Q udah posting game-game super hero. Nah postingan kali ini akan berkisah tentang aksi seorang tentara di planet para Predator. Lho.? Koq bisa. Namanya juga game ya pasti bisa dunk. Kira-kira begini neeh ceritanya.

Predator2.jpg

Predator3.jpg

Seorang tentara bernama Royce sedang melakukan misi di negara Afrika, Kongo. Namun bagaimana ceritanya (nggak di ceritakan, namun sepertinya ia di culik mahluk asing) tiba-tiba si Royce ini udah berada terkurung di dalam sebuah kotak.

Predator4.jpg

Predator5.jpg

Setelah berhasil keluar dari kotak yang menyekapnya si Royce menyadari bahwa ia sudah tidak berada di bumi lagi. Saat ini ia berada di sebuah hutan yang di penuhi berbagai mahluk asing dan ganas yang pasti sedang bergerak ke arahnya, bersiap untuk menyantapnya.

Predator6.jpg

Tak ada jalan lain, Royce pun harus mengeluarkan senjatanya untuk menghabisi mahluk-mahluk tersebut. Dan di mulailah petualangan tersebut. Di sepanjang game kalian akan banyak bertemu mahluk-mahluk ganas (atau mungkin lebih tepat jika di sebut serangga-serangga raksasa kali yah). Untuk menghadapi mereka si Royce dapat menemukan beragai item-item yang berguna untuk meng upgrade senjatanya ke level yang lebih baik. Sembari berpetualang kalian juga dapat mengumpulkan tengkorak-tengkorak kecil untuk menambah poin.

Predator8.jpg

Rupanya si Royce ini tidak sendiri, ada beberapa manusia lainnya yang juga di culik oleh sang predator ini. Salah satunya bernama Chucillo yang berasal dari Kolombia. Ia sedang tidur dan saat terbangun ia sudah berada di tempat ini. Selain Chucillo, ada juga seorang gadis bernama isabella dari afganistan yang juga diculik.

Predator9.jpg

Pada beberapa level kalian harus menghadapi para mahluk Predator yang bersenjatakan laser. So pasti kalian harus selalu bergerak super gesit untuk menghindari bidikan lasernya. Pada beberapa aksi, kalian akan di kejar oleh Predator. Tugas kalian hanyalah lari dan terus berlari menghindari serangan demi serangan sang pemburu ini.

Predator7.jpg

Di akhir dari game, sebagai bos terakhir kalian akan melawan ratu (atau mungkin juga raja) dari Predator. Untuk mengalahkannya juga gampang-gampang susah sih. Di perlukan beberapa strategi khusus untuk menghadapi serangannya dan membalas tembakannya di saat yang tepat. Game ini cukup seru bro. Aq aja mati-matian menahan kantuk buat namatin game ini (yang pada akhirnya Q bangun kesiangan dengan sukses, g sempet sholat subuh).

Predator10.jpg

Saatnya kalian yang harus nyobain game ini. Segera menuju TKP aja ya sob dari pada pemasaran, nyam nyam nyam. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Predators
Size : 1.1 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

5 responses »

  1. AnggA berkata:

    weh mantp

  2. Dyka berkata:

    Angga :
    Iya sob,

    Reiwan + budi :
    Segera ke TKP bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s