Libra1.jpg

Hello bro, ketemu lagi pada postingan hari ini. Kira-kira hari ini Q bawa apa ya buat kalian. Pasti udah bisa nebak.! Udah ketahuan koq dari judul di atas.!

Di kesempatan ini Q tawarin sebuah tema yang sangat keren. Temanya berwarna biru seperti biru batu safir. Elegan banget. Apalagi temanya berbentuk lambang salah satu zodiak yang berbentuk timbangan / Libra. Pasti pas banget tuh buat kalian yang kebetulan berbintang libra. Meskipun berlambang libra, bagi kalian yang berzodiak lain pun juga boleh untuk mencobanya.

Dari pada penasaran, mending kita ke Showroom-nya aja bro untuk melihat-lihat.

Tampilan Homescreen :
Libra2.jpg

Tampilan Folder Menu :
Libra3.jpg

Tampilan Icon-Icon :
Libra4.jpg

Libra5.jpg

Tampilan Kalender :
Libra6.jpg

Tampilan Pengaturan Alarm :
Libra7.jpg

Tampilan Pemutar Musik :
Libra8.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Libra Theme
Size :
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

16 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Ghie :
    Keduax, sgra k TKP.

  2. Dyka mengatakan:

    Ghie :
    Mantap. . . Mantaap. . . Sgra k TKP

  3. Runa Van Error mengatakan:

    Libra aku kak 😀

  4. anto mengatakan:

    kren brow…

  5. AnggA mengatakan:

    libra? Saya bgt tuh!

  6. yuditav69 mengatakan:

    waw.. Tema.a keren
    ijin sedot.. Qw brzodiak libra

  7. Dyka mengatakan:

    Runa :
    Sesama libra, download gih

    Anto :
    Yoi bro

    Ghie :
    Sgra k TKP

    Angga :
    Ho3 sama y bro

    Setiawan :
    Sgra k TKP. Tema ni udh lama bro. Lupa downloadx dmana. Tp cb tk criin bro.

  8. Taufik Y2 mengatakan:

    wwuuiihh,,
    Pas bagetni…
    Zodiak ku libra…

  9. Dyka mengatakan:

    Taufik :
    Tarik bro

  10. susi mengatakan:

    itu aku banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s