HTC1.jpg

Tadaa, dyka iz comeback pada postingan ketiga tentang tema ketiga pada hari ini. Kali ini postingannya bertemakan tentang gadget HTC. Emang dasar Q suka tema yang aneh-aneh namun unik. Q emang suka memasang tema gadget lain pada ponsel touchscreen miliknya. So pasti dengan alasan agar ponsel symbian miliknya bisa berubah-ubah aja Blackberry, iPhone, iPad, Win Vista, Win 7, dan kini ada tema tentang HTC.

Q berani jamin, produk-produk yang udah Q sebutin di atas mana bisa berubah wujud tampilannya ala Nokia.? (mohon maaf buat para pengguna gadget di atas). Yah. . . Di tengah gempuran ponsel-ponsel ber-system operasi iOS, Android, dll ponsel symbian tetap selalu di hati. Meski kata mereka OS Symbian jadul / ketinggalan jaman Q gak peduli.

Dengan Symbian kita bisa meng-customisasi ponsel kita sebebas mungkin. Salah 1 kelebihan symbian adalah ia bisa berubah layaknya iPhone, BB, Android dll. Dan belum tentu juga ponsel-ponsel di luar symbian dapat melakukan hal yang sebaliknya, bener g.??

HTC2.jpg

Duh jadi ngelantur, orang mau bahas tema malah ngomongin soal perang OS. Ah udahlah kita balik ke topik. Kalian udah lihat gambar pertama dan gambar kedua di atas.? Yuppp, gambar di atas adalah tampilan menu pada ponsel HTC. Kalian mau tampilan menu kalian layaknya ponsel-ponsel HTC.? Pemasaran.? Kita segera ke Showroom-nya dulu buat menikmati tampilannya. Check it out.

Tampilan Pada Homescreen :
HTC3.jpg

Tampilan Pada Folder Menu :
HTC4.jpg

Tampilan Pada Icon-Icon Aplikasi :
HTC5.jpg

Tampilan Pada Kalender :
HTC6.jpg

Tampilan Pada Pengaturan Jam Alarm :
HTC7.jpg

Pengaturan Pemutar Musik :
HTC8.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : HTC Theme by Invaser
Size : 683 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v3 n 5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    pretamax

  2. dede6699 mengatakan:

    3rd lancar kan.. sipp nih theme..

  3. sandy mengatakan:

    mantapz dah

  4. d34nmu mengatakan:

    mantep bung

  5. abank mengatakan:

    ijin unduh ya sob, sekalian numpang share blog 🙂 http://abank24.wordpress.com

    salam kenal dari newbie teman..

  6. dykas60v5 mengatakan:

    Semut :
    Bsa sob, sgra k TKP. Blogspot y bro.

    All :
    Sgra k TKP smua

  7. safri4di mengatakan:

    keren bgt icon nya bro

  8. Dyka mengatakan:

    Setia1 :
    Sgra k TKP bro

    Safri :
    Download bro

  9. uciha mengatakan:

    bro hbs di install trus cari aplikasinya dmn y?

    • Dyka mengatakan:

      Ini bukan aplikasi bro, tapi tema….. Cek di tema lah…

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  10. satria mengatakan:

    tema yg kereeen..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s