Spiderman1.jpg

Postingan kedua pada hari ini masih ngebahas tentang tema (penghabisan). Jika pada tema sebelumnya yang cocok buat cewe, kini Q mo nawarin tema buat kaum cowok. Pasti kalian suka dunk dengan aksi Tobey Maguire yang berperan sebagai Spiderman nongol di ponsel kalian.

Nah untuk melihat aksinya mending kita segera ke TKP untuk melihat screenshoot-nya bro :

Tampilan Pada Homescreen :
Spiderman2.jpg

Tampilan Pada Folder Menu :
Spiderman3.jpg

Tampilan Pada Icon Aplikasi :
Spiderman4.jpg

Tampilan Pada Kalender :
Spiderman5.jpg

Tampilan Pengaturan Jam :
Spiderman6.jpg

Tampilan Pada Pemutar Musik :
Spiderman7.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Spiderman Theme
Size : 1.42 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

6 responses »

  1. wahyu berkata:

    s60v3 bisa g bro?

  2. Dyka berkata:

    Wahyu :
    Bsa dunk bro, smua tema di sv5 kbnyakan bs d instal d sv3 wlaupun kdg ada jg yg g bs.

  3. Dyka berkata:

    Vincent :
    H3 kbtulan bro, yg pnting artikelx beda.

  4. lulusunas berkata:

    ada yg lebih seru ga? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s