Sketch.jpg

Setelah seharian gak nulis artikel coz jaringan internet di kota Q yang super lemot, kini q pengen berbagi tema baru buat kalian.

Masih dalam misi penghabisan file-file yang masih tersisa beberapa butir terutama tema-tema yang tersimpan di ponsel Q. Kali ini Q pengen share sebuah tema corat-coret goresan pensil (sketsa/sketch) buat kalian.

Tema ini udah lama tersimpan and udah lama di upload juga dalam gudang alun 4shared milik Q. Namun baru kali ini nieee Q posting, soalnya antri sich. . .

Kemarin-kemarin sempet main di blog-nya bro ghie. Kebetulan dia memposting tema yang hampir mirip (atau mungkin sama kali ya). He3 meskipun mungkin temanya sama yang pentingkan artikelnya berbeda.

Tema ini sangat simpel and unik. Maka dari itulah makanya Q download and Q instal di ponsel Q lah. Goresan garis-garisnya berbentuk sketsa yang di buat dengan pensil di atas kertas buku tulis. Icon-iconnya juga unik banget, gak rugi jika di instal di ponsel-ponsel kalian.

Dari pada berlama-lama dan Q pun juga gak mau berbasa-basi lagi kita segera ke TKP melihat wujud dari tema ini.

Tampilan Homescreen :
Sketch1.jpg

Tampilan Folder Menu :
Sketch2.jpg

Tampilan Icon-icon Aplikasi :
Sketch3.jpg

Tampilan Kalender :
Sketch4.jpg

Tampilan Pengaturan Alarm :
Sketch5.jpg

Tampilan Pemutar Musik :
Sketch6.jpg

Nah itu dia bro review tentang tema sketch ini. Mirip ama gambar sketsa anak kecil bukan, unik lagi. Tertarik.? Siapin ponselmu untuk melakukan proses penyedotan bro.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Sketch Theme
Size : 162 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder : Klik Disini
Download via 4Shared : Klik Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

14 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    keren neh, ad yg bwt s60v3?

  2. Dyka mengatakan:

    Tema di sv5 bs d instal d sv3 bro. Lupa tulis d file infox

  3. syechan baraqbah mengatakan:

    ini bro yg buat s60v3 nya..

  4. abank mengatakan:

    ditunggu sharing thema berikutnya bro🙂

    keep blogging

    http://abank24.wordpress.com

  5. Dyka mengatakan:

    Sgra k Tkp smua

  6. sinta mengatakan:

    tau kode aktivasi buat aplikasi N-Desk ngga ?

  7. Dyka mengatakan:

    Sinta :
    G pnya sist😦

  8. niya mengatakan:

    keren bgt theme nya,,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s