Finger1.jpg

Jari-jari anda gembrot.? Jari-jari anda kurang langsing.? Anda ingin jari-jari anda memiliki bentuk yang ideal.? Kunci semua itu adalah olahraga. Olahraga yang baik dan tepat dapat mengurangi lemak-lemak dan membakar kalori yang tertimbun dalam jari. Namun dari dulu belum ada suatu metode ataupun cara agar jari bisa jadi langsing dan memiliki bentuk yang sexy nan ideal.

Eitss. . . jangan takut.! Kini udah ada solusi pemecahannya. Sebuah alat baru telah ditemukan dan di yakini ini adalah metode yang pertama kali di temukan di dunia.!! Gak percaya.? Coba dulu beberapa hari dan buktikan sendiri hasilnya. Sebuah aplikasi baru sengaja di buat untuk menjawab tantangan ini + memecahkan problema yang sering menghinggapi masalah pada jari-jari agan sekalian.

Finger Race.!! Sebuah aplikasi revolusioner telah hadir untuk menuntaskan semua masalah di atas, terutama buat agan-agan yang berjari-jari gembrot. Gunakan aplikasi ini, di jamin agan-agan akan tampil lebih percaya diri karena memiliki bentuk jari yang indah.

Sesuai dengan namanya, Finger Race adalah sebuah aplikasi yang di gunakan untuk melatih jari-jari anda untuk “Berlari”. Dengan sering berlari maka lemak-lemak yang tertimbun di sekitar jari akan hancur dan lama-kelamaan akan menyisakan bentuk jari yang ideal.

Cara penggunaannya sangat mudah.! Hanya dengan mengunduhnya secara gratis di blog yang keren ini. Pasang aplikasinya dan mulailah berolahraga dengan jari-jari anda di atas layar ponsel dimanapun, kapanpun, dan apapun situasinya. Sangat praktis bukan, tak perlu datang ke Gym yang menghabiskan waktu dan biaya hanya untuk berolahraga dan melangsingkan jari anda. Cukup gunakan Finger Race, maka semua problematika seputar bentuk jari anda yang gembrot pun segera dapat teratasi.

Cara penggunaanya sangat mudah, setelah di unduh dan di instal di ponsel touchscreen maka tampilannya akan seperti ini.

Finger2.jpg

Sentuh aja layarnya, posisikan 2 jari anda seperti gaya sepasang 2 kaki orang yang sedang berdiri. Setelah terdengar bunyi tembakan yang khas seperti saat dalam pertandingan olimpiade lari jarak pendek atau SPRINT, segera lari dengan posisi jari seperti orang sedang berlari. Gerakkan jari-jari anda secepat mungkin, seiring dengan langkah kaki jari anda, maka angka 100 Cm tadi akan berkurang sesuai dengan langkah anda.

Finger3.jpg

Selama pertandingan lari jari ini anda akan di hibur oleh teriakan riuh rendah dari para penonton yang akan menambah semangat anda untuk terus berlari. Gunakan seluruh tenaga dan kemampuan anda untuk berlari secepat mungkin agar dapat mencatatkan rekor waktu lari anda hingga finnish.

Finger4.jpg

Hasil dari pertandingan waktu dapat di lihat di akhir pertandingan setelah kalian mencatatkan nama kalian dan menyimpannya.

Finger5.jpg

Kebetulan dyka udah membuat sebuah pertandingan Sprint tingkat nasional khusus buat para blogger ponsel. Pertandingan sprint tersebut di ikuti oleh 10 Blogger ponsel di wordpress. Dan setelah menyelesaikan pertandingan Sprint meskipun sempat terhalang oleh kondisi lintasan yang banjir akibat hujan deras selama 2 hari 2 malam, akhirnya di dapatkan pemenang dari pertandingan Sprint tingkat nasional ini. Ini dia screenshot pemenang lengkap dengan timing-nya 😀

Finger6.jpg

Agar lebih jelas daftarnya aq cantumkan di bawah :

1. 07.56* – Bro Dyka
2. 07.58* – Bro Setiawan
3. 08.56* – Bro Ean
4. 09.50* – Bro Angga
5. 10.60* – Bro Ghie
6. 10.82* – Sist Runa
7. 10.86* – Bro Firus
8. 13.23* – Bro Adit
9. 14.49* – Bro Reiwan
10. 19.85* – Bro Yuditav

* Satuan Timer Dalam Detik
Sponsored of SPRINT by NOKIA 5530 XM.

NB :
Hihihihihi. . . pertandingan di atas cuma buat have fun aja bro. Jangan marah yeaa sobb. Peace 😀

Nah itu dia tadi pertandingan tingkat nasional yang di selenggarakan khusus buat blogger ponsel (kecuali sist Runa yang ikut dari jalur khusus :D). Untuk mereset timer hasil dari pertandingan tadi bisa di reset dengan cara meng-klik pada icon tempat sampah di sudut atas layar.

Finger7.jpg

Sedangkan petunjuk secara lengkap + informasi seputar FINGER RACE dapat di lihat pada bagian ABOUT.

Finger8.jpg

Hehe setelah pertandingan tersebut, jari-jari para blogger tersebut langsung berubah jadi langsing dan tampak kekar. Jari tangan anda ingin tampil seperti mereka. Tunggu apalagi.!? Cobalah sekarang FINGER RACE. Aplikasi solusi melangsingkan jari anda.!! Jika anda berminat segera unduh pada link yang tersedia. GRATIS untuk 1000 pengunduh pertama.!!!

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info

  • Nama : Finger Race
  • Size : 470 Kb
  • Format : .sis / Symbian
  • Platform : S60v5 Edition
  • Download via Plunder : Klik Disini
  • Download via 4Shared : Klik Disini
  • Posted by Wordmobi

    Iklan

    About Dyka

    Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

    10 responses »

    1. setiaonebudhi berkata:

      pertamax,
      tapi cuma bisa nyimak,
      😦
      mampir sini bro.. Ada theme yg keren lho..

    2. firus by hacker berkata:

      wkwkw, lucu lucu, .. .. Ada penjelasan dan Cerita nya, .. ..
      Baru dengar olahraga jari <- yg biar sexy jarinya, wkwkwk
      Ada lombanya lagi, wkwkwk, .. ..
      (kecewa) kenapa aku juara 7, seharusnya 1 dong <- bicara dalam hati, .. ..
      Wkwkwk, .. ..
      wah, wah, .. ..
      Klau bisa Lombanya, .. ..
      Sampai pinsan duluan dia yg menang, … …
      Wkwkw, bercanda bro, .. ..

      Bussyett ada ada ja bro dyka ini, wkwkwk. .. ..
      Mantaap like this

    3. ⣤ghie⣤ berkata:

      waduh.. perasaan ane ga ikut tu lomba deh… hhe

    4. yuditav69 berkata:

      ha ha.. Lucu ada cerita.a..

      Pantesan jari qw skrg sakit.. Pas lari kesandung semut.. He he..

      Yah.. Qw paling trakhr tuh.,

    5. ean berkata:

      wihh ane juara ke 3, walaupun ane ga faham, yg penting ane nomor 3, yes,,yes,,yes,,

    6. AnggA berkata:

      hehe akirnya sya punya s60v5

    7. baronlay berkata:

      Mantap tenan aplikasinya pak,, thanxs,,

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s