Ninjani1.jpg

Berabad tahun yang lalu. . .
Di negeri para ninja, hiduplah seorang raja bernama raja Oshiryu. Pada suatu hari sang raja ingin menyunting seorang gadis cantik bernama Kumi. Putri Kumi ini berasal dari kalangan rakyat biasa.

Pengumuman pun di bacakan bahwa raja Oshiryu dalam waktu akan menikah dengan putri Kumi. Pesta besar-besaran pun segera di gelar untuk menyambut upacara pernikahan tersebut. Di hari pelaksanaan upacara pernikahan tersebut, tanpa di duga-duga sekelompok ninja dari negara musuh datang menyerang dan mengacaukan pesta nan meriah itu. Dalam serangan itu, raja Oshiryu terbunuh.! Putri Kumi pun tak luput dari aksi ninja tersebut. Ia di culik dan di bawa kabur entah kemana oleh kawanan para ninja tesebut.

Penjaga dari menara utara mengatakan ia melihat para ninja tersebut membawa putri Kumi ke utara. Para prajurit tidak ada yang berani menyelamatkan putri Kumi karena ninja tersebut sangat kuat dan memiliki kemampuan membunuh tingkat tinggi.

Tiba-tiba seorang pemuda datang dan berkata ia ingin menyelamatkan putri Kumi. Tak ada prajurit yang mau menemaninya menyelamatkan putri Kumi. Dan pada akhirnya pemuda tersebut berangkat sendirian ke markas para ninja menyelamatkan putri tersebut.

NinjaniA.jpg

Nah teman. . .
Tugas kalian sekarang adalah mengontrol sang ninja pemberani dalam menghadapi para ninja jahat tersebut. Dengan hanya berbekal senjata Shuriken kalian di tuntut untuk mengandalkan kecepatan tangan dan ketepatan membidik sasaran.

Sebelum bermain, sebaiknya kalian berlatih dulu dalam mode training/latihan. Di dalam mode training tersebut juga di berikan petunjuk cara memainkan game ini.

Ninjani2.jpg

Ninjani3.jpg

Kalian akan berpetualang di dalam beberapa level dalam misi menyelamatkan putri Kumi. Di mulai dari kuil, hutan, gedung, hingga di dekat pelabuhan.

Ninjani8.jpg

Cara mainnya cukup mudah, tugas kalian hanya melempar shuriken ke arah ninja yang tiba-tiba muncul. Pada level pertama lumayan gampang. Tapi begitu menginjak level kedua, permainannya akan semakin sulit. Ninja-ninja yang muncul makin banyak and cepat sekali gerakannya. Kalian harus pintar-pintar memprediksi akan kemana ninja tersebut lari. Saat dia berhenti, di saat yang tepat lemparlah shuriken tersebut sebelum ia lari. Jika terlambat maka kalian sudah pasti akan menjadi sasaran empuk shuriken sang penjahat.

Ninjani4.jpg

Ninjani6.jpg

Asyiknya lagi, akan ada dialog saat kita selesai melawan bos di setiap akhir dari levelnya.

Ninjani5.jpg

Ninjani7.jpg

Selama permainan kalian tak perlu takut kehabisan nyawa. Icon palang merah dapat di bidik untuk memperoleh tambahan ekstra nyawa. Tapi. . . Sayang sekali, saat selesai melawan bos di akhir dari tiap level, nyawa kita yang berkurang tidak bertambah atau menjadi full saat bermain di level yang baru. Otomatis bro, begitu bermain di level selanjutnya yang semakin sulit dan kemudian terkena lemparan shuriken udah pasti kita langsung keok duluan jika tidak ada nyawa tambahan yang muncul untuk di bidik. Udah gitu gak ada fitur untuk mengulang di level yang terakhir kali kita mainkan tadi lagi. So. . . Begitu kita K.O terpaksa harus mulai dari awal lagi. Sayang banget. . .

Break Design selaku developer game Ninjani Emperor’s Revenge ini menggunakan fitur flash yang di miliki oleh OS Nokia S60v5 Edition. Dan tentu saja, kualitas grafik game flash ini gak akan mengecewakan. Animasi icon-iconnya pun sangat menarik untuk di akses membuat poin plus di sektor ini.

Upzz. . . Ampe lupa, ada juga fitur untuk mengupload skor tertinggi kalian ke web server Break Design. So nama kalian akan tercatat sebagai pemilik skor tesebut dan dapat di lihat oleh teman-teman di seluruh dunia. Setelah Q berhasil memainkan game ini hingga tamat, Q berhasil mencatatkan nama Q di urutan 54 dari seluruh dunia bro.

Ninjani10.jpg

Sedangkan Top Ninja dan Top Country yang memainkan game ini dapat kalian lihat pada SS berikut ini.

Ninjani12.jpg

Ninjani11.jpg

Yang jadi pertanyaan sekarang, siapkah kamu menyelamatkan putri Kumi dari cengkeraman tangan musuh dan membawa kembali ia pulang.? Jawabnya ada di tangan kalian bro. Segera download and jadilah the real ninja asassin.!

Ninjani9.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Ninjani Emperor’s Revenge
Size : 1.12 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

16 responses »

  1. ⣘DykA⣙ berkata:

    Pertamax diamankan dulu ah. . . Sebelum d samber org. Wkwk

  2. setiaonebudhi berkata:

    absen pagi..
    Yess, bisa borong pertamax..
    Hahahah

  3. Ilhamdi berkata:

    Wah boleh dicoba nih. 😀

  4. ⣘DykA⣙ berkata:

    Bang one :
    Mf bro, pertamax udh q samber dluan. Wkwk

    Ilhamdi :
    Seep. . . Sruput bro.

  5. aries boy berkata:

    wah keren…. Ada s60v3 g bro….?????

  6. firus by hacker berkata:

    busyeeet detail, aku suka gaya loe, tidak membuat aku bertanya seribu pertanyan lagi, .. ..
    Tetap semangat bro, aku tunggu lagi postingan mu bro, .. ..
    Andai aku punya hape s60v5, tp aku msih setia sama nokia E63 (s60v3) heheh, cinta mati mungkin, .. ..

    Mas nitip nih, ada cerita si firus di malam mingguan, hehehe, .. ..
    ''Http://firushacker.wordpress.com/2011/03/07/26-malam-mingguan''

  7. dykas60v5 berkata:

    Aries :
    Sygx g bs bro… Hrs d touch

    Firus :
    W doain moga pnya sv5 bro

  8. andredream berkata:

    wah demam word mobi semua nih…hehe sy dh absen..

  9. oyerio berkata:

    absen bro..mo request aplikasi utk mempercepat pengiriman sms ada ndak?trims..

  10. setiaonebudhi berkata:

    absen dulu akh..
    Hehehehe,
    😀
    Aduh, siaal..
    Trnyata tadi pagi gagal borong pertamax..
    Hahah

  11. aries boy berkata:

    ada font oke punya liat DI SINI

  12. dykas60v5 berkata:

    All :
    He3 sgra k TKP masing2 yaw.

    Oyerio :
    Sygx g ada brow.

  13.  ghie  berkata:

    boleh nih

    mampir sini ya… ada game . tema . dan apps ciamikk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s