Tank1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hai bro. . . Pa kabar niee. . .? He3 kemarin gak posting apapun e. Sibuk buat ngurus berkas yang terakhir. Uaaaah. . . Uehemm nyam. . nyam. . nyam. . . akhirnya beres juga. Tapi gak tau juga ya kalo ntar ada perbaikan lagi. Moga-moga Q bisa nge-jalanin hidup Q yang normal lagi.

Ok bro, kali ini pengen posting game lagi buat kalian. Game ini bernuansa perang dunia II antara negara-negara di belahan eropa sono no. Dengan melibatkan tank-tank canggih sebagai armada perangnya, kalian akan diajak untuk menghadapi serbuan musuh dengan armada tank kalian.

Nih beberapa screenshot-nya beserta dengan penjelasannya.
Tampilan game ini real 3D, so tampilan tank-nya udah lumayanlah.

Tank2.jpg

Dengan di lengkapi sebuah radar di bagian atas layar, kita dapat mengetahui posisi letak musuh kita. Datangin aja tuh tank-nya dan siapin strategi buat menghadapinya. Kalian harus pintar ber-manuver untuk menghindari tembakan-tembakan yang di lancarkan oleh musuh. Di saat yang tepat, lakukan counter attack dengan cepat sebelum dia berhasil menghindar lagi. Ada satu tips saat kalian berada dalam posisi di atas bukit sedangkan musuh kalian berada di bawah, tap aja icon kamera maka pandangan akan berubah dalam posisi membidik. Gunakan icon arah atas bawah kanan kiri untuk menggerakkan moncong meriam tank untuk membidik dan lepaskan tembakanmu.

Tank3.jpg

Kontrol kamera dalam game terdiri dari 2 mode. Mode orang kedua dan mode kamera dari atas. Tap aja pada icon kamera beberapa kali, nantinya pandangan kamera akan memperlihatkan kamera dari atas. Mode ini cocoknya di terapkan untuk menemukan musuh yang tengah bersembunyi di dekat kita bro.

TankX.jpg

Amunisi bom dalam game cukup terbatas. So bijak-bijaklah kalian saat membidik tank musuh dengan tepat. Namun jika peluru kalian habis, tunggu aja sebentar hingga muncul bala bantuan dengan sebuah truk amunisi untuk me-reload lagi persediaan amunisi-mu. Truk tersebut di tandai di radar berwarna hijau. Setelah ketemu, tabrak aja truk-nya. Nanti secara otomatis amunisi-mu akan terisi full kembali.

Tank4.jpg

Oh iya, setiap menyelesaikan suatu misi di akhir bagian game akan di tampilkan sebuah peta untuk misi selanjutnya. Ada 3 negara seluruhnya yaitu inggris, jerman, dan rusia. Kalian bebas memilih negara mana yang akan di lawan duluan.

Tank5.jpg

Nah gimana sob, keren gak.? Ya pasti keren dunk. Cobain gih di ponsel kalian masing-masing.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Tank Ace 1944
Size : 333 Kb
Format : .jar / Java Game
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

15 responses »

  1. angga SDP berkata:

    pertamx di lock permanen

  2. jun berkata:

    game trus dri kmren boss…
    apps yg bru donk…
    hehehe… 🙂

  3. Fuad berkata:

    W,salam
    kren jga bos gmex.
    Bos skli lgi mf nih q mau mnta kde aktivasix asgatech alquran,q mau kmen d sna g’ bsa.

  4. dyka berkata:

    jun :
    ok bro, next posting is app

    fuad :
    duh bro, q g pnya kode aktivasi asgatech e

  5. mey berkata:

    Boz minta kode aktifasi finger print donk

    Ni IMEI Saya :
    356932034780290

  6. wuaaaahh, mantep nih game..
    😀

  7. Fuad berkata:

    Duh syg ya aplksi islamic sbgus asgatech cma trial smua.

  8. aries boy berkata:

    Kereennnnnn sedooot bro…

    Ada game keren…. DI SINI siap di donlot

  9. vanz1212 berkata:

    sblumX gw mnta maf dlu sbab z G tw j9 bro sbab yg bkn postingan gme ni tmn Q dia cma srh z cri gme tuk lyr 320×240 ama 360×640

  10. vanz1212 berkata:

    sblumX gw mnta maf dlu sbab z
    G tw j9 bro sbab yg bkn
    postingan gme ni tmn Q dia cma
    srh z cri gme tuk lyr 320×240
    ama 360×640 z g tw dia copas
    dmna jd z mnta maaf.. dia tw z pnya kode sbb dia yg bntu z
    bkn blog ni

  11. dyka berkata:

    mey :
    Udh q ksh d postingan paling atas.

    One :
    Iya bro, full 3D

    Fuad :
    Iya bro, appx bgus bngt. Tpi slma aq pke asgatech alquran yg ada d blog q ini gk pke trial tuh. Udh nyoba lum?

    Aries :
    Ke tKP GaN

    Mirza :
    Ke tkp dl juga ah

    Vanz :
    Udh dmaafin bro, ke tkp dl.

  12. fuad berkata:

    udh bos,i2pun appx q ambl dri blog ini tp stlh q insl appx trial bos,pa mgkn knr hpx blm d flash ya? Q m0 hack pkai hlo0x gk mmpan.

  13. yuda berkata:

    Cara ngisi peluru tekan ap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s