Finger.gif

Assalamu’alaikum. . .
Hehehe. . . Sekedar pemberitahuan. Di karenakan komentar request yang minta kode fingerprint di artikel kemarin udah terlalu banyak (125 Komentar) dan mengakibatkan agan-agan sekalian gak bisa kirim komentar lagi, maka sengaja postingan ini Q buat lagi untuk agan-agan sekalian me-request kode aktivasi aplikasi fingerprint.

Untuk yang belum tau apa itu aplikasi fingerprint dapat membacanya disini .

Oh iya, di karenakan kesibukan Q di dunia nyata yang membuat Q gak bisa OL setiap saat maka yang request kode fingerprint harap bersabar aja. Tenang, gak lama koq. Maksimal 1×24 jam kodenya udah kalian dapatkan. Oleh karena itu BOOKMARK aja halaman ini agar kalian dapat setiap saat mengecek kode aktivasi fingerprint ini.

Demikian pengumuman ini di sampaikan untuk dapat di pergunakan dengan sebaik-baiknya😀

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

749 responses »

Comment navigation

  1. Runa Van Error mengatakan:

    waduh rame bgt kak
    pertamax aja dah haha

  2. taufik mengatakan:

    keduax aja deh ea .

  3. bugs mengatakan:

    gan tolong kirim kode activation buat ff ane gan ..
    Ni imei ane 354200037029152
    Ane tunggu ya gan ..

  4. bugs mengatakan:

    Oia gan 1 lg, gmn caranya ganti font nokia yg gini2 aja ?
    Ane udh ubek2 om google, udh ane coba beberapa saran yg ada dsna, tp tetep aje ga bs ..
    Klo bs plis share ke ane gan ..

  5. jun mengatakan:

    sorry agak nyimpang y bang,,,ane mw nanya…
    apps bwt qwerty keypad s60v5 ada g..??
    bosen pke yg standard trus…

  6. ryan mengatakan:

    bro minta kodenya dong
    aku imei 353184031448082
    tanks eah

  7. mey mengatakan:

    Boz minta kode aktifasi finger
    print donk Ni IMEI Saya :
    356932034780290

  8. dyka mengatakan:

    Bugs :
    08804846

    Ryan :
    05008266

    Mey :
    04006028

    Bugs > maksudx gnti font nokia yg gini2 aja gmna bro? Kmu sblmx pke metode apa?

    Jun > ada bro, namax app dayhand input. Nanti keypad virtual-mu akan mirip dgn milikx iphone. Tapi khusus tuk hp yg udh d hack. Pngen posting tp lum d upload filex.

    Angga > ke TKP bro.!

  9. rudee mengatakan:

    Gan minta no aktivasi nya donk,,
    no imei saya : 355944047609748

  10. bugs mengatakan:

    Thanks gan it work !

    Mksd ny mau gnti font yg laen, bosen dgn font standart bawaan pabrik😦

  11. kananakan mengatakan:

    wew.. Asyik bner pke s60v5…
    Bes0k mau beli ahh … (khayalan tingkat tinggi) hhaaha

  12. bayu mengatakan:

    gan posting game HD donk.

  13. farida mengatakan:

    mas ini n0 imejku 352715045306146

  14. dyka mengatakan:

    bugs :
    Coba cari di kolom search di blog ini dgn kata kunci GANTI FONTS. Ntr kmu akn tmuin artikelx. Aq udh prnh tlis kq. Met nyoba bro.

  15. dyka mengatakan:

    bugs :
    Coba cari di opsi CARI dlm blog ini dgn kata kunci GANTI FONTS. Ntr kmu akn tmuin artikelx. Aq udh prnh tlis kq. Met nyoba bro.

  16. dyka mengatakan:

    rudee :
    01404420

    Farida :
    02202442

  17. dyka mengatakan:

    bayu :
    Sip bro, q pnya game tomb rider nh. Keren.

  18. satriyabisniss mengatakan:

    Numpang promo ya gan..:D

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 JUTA /MINGGU

    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. Lebih Jelasnya kirimkan Nama LENGKAP & EMAIL ANDA.

    Buka Blog>> “SATRIYABISNISS”

  19. wisnu mengatakan:

    Gan blog ente bagus banget nih…. ane penggemar blog ente nih

    Eh btw ane minta kode aktivasi buat N-Lock yang slide kyk iphone itu dunk, imei 359339031982001

    thanks kalo mau ngerespon… keep posting

  20. Bayu mengatakan:

    gw tunggu mas bro

  21. RIAN mengatakan:

    bro ,,,,sy minta kode aktivasi fingerprint versi 2.8.0
    nama : RIAN
    imel: 356910036676963

    • dykas60v5 mengatakan:

      FP v.2.8.0.?
      Q pnya v.2.6 bro. . .
      Udh update lg y vrsix.
      Mski bda tpi di coba aja kode ini 04288385
      Mdh2n bnr, kl g bs y brrti kode tsb khusus bt yg vrsi 2.6

  22. Abie mengatakan:

    Gan mnti kode aktivasi finger na dunk
    Nama:Abie
    Imei:356932032226874

  23. Wisnu mengatakan:

    Saya minta ya gan, ni IMEInya..
    354850049585318

  24. dylan mengatakan:

    kepengen nie nokia s60v5 rencana shi beli 5530 kira2 keunggulan nya pha yua? kasih taudong videonya bagus ga???/ mas dyka

  25. dyka mengatakan:

    Abie :
    04004804

    Wisnu :
    08806000

    Dylan :
    5530 udh bgus bro, kamer 3.2 Mp, speaker 4 atas bwh, u/ video mantaf bro, bs fullscreen ntonx. Ukuran vdeo bs d atur yg tdix g fullscreen jd fullscren. Ada fitur bt edit vdeox. Kl mw bli 5530 cri yg firmwarex 40-an biar bs d hack. D atas itu kyax blm bisa. Ok

  26. Wisnu mengatakan:

    Thanks ya gan..

  27. Abie mengatakan:

    mkasi gan..

  28. Mizz mengatakan:

    Aplikasi nya keren, kalo kode untuk vivaz pro bisa g y??
    ini IMEI nya: 01230500-207795-5
    thx gan,, ^^

  29. I4N mengatakan:

    kodenya nggak bisa bro,,,,
    kalu gitu aku request kode x-plore versi 1.5.2???

    imel: 356910036676963

  30. dyka mengatakan:

    Mizz :
    Gk bs bqo, mski sma 15 digit imeix dgn hp nokia, tp g bs d generate kodex

    Ian :
    Pke aja yg FP d blog ini bro. Apa bedax sh? Kl pke yg d blog ini pke aj kode yg d atas. Xplore g bs d req kodex. Mski bs, ntr xplore akan ngecek u/ apakah kta dpatin tu kode scra legal atw ilegal. Xplore emg pnter.

  31. randy mengatakan:

    minta kode n-unlock dund ..
    nie imei gue , 355398043953875
    coz d’blog n-unlock , komennya sudah dtutup , jd gue mnta dcnie saja ..

  32. dyka mengatakan:

    Randy :
    Gpp bro, kodex 88054224
    .

  33. Adlin mengatakan:

    Minta kode’ny donk..
    nii nomor imei’ny 351503043864378

  34. dykas60v5 mengatakan:

    Adlin :
    09800600

  35. HAnif mengatakan:

    Minta kode’ny donk..
    nii nomor imei’ny 354850/04/191787/3

  36. ali mengatakan:

    fasf

  37. pipincaem mengatakan:

    bro…kenapa yach hp N97 ku gk jalan downloadnya? Padahal pengen banget ama aplikasinya

  38. pipincaem mengatakan:

    ada gk bro yg downloadnya lewat 4shared?

  39. friendkey mengatakan:

    gan ane minta kode aktivasi finger print…

  40. friendkey mengatakan:

    gan ane minta kode aktivasi finger print donk…
    imei 354839044498890

  41. zank mengatakan:

    mnta yg di 4shared mas? susah lewat plunder…

  42. friendkey mengatakan:

    oh y 1 lg gan, ane mw nanya ada gak quickoffice buat nokia c6, soalnya quick office bawaan nya gak bisa edit file..

  43. dyka mengatakan:

    Maaf maaf. . . Telat! Hpx msh kna virus.!

    Hanif :
    08808105

    Friendkey :
    08006708
    Cba kmu cri aplikasi office d blog q ini.

    Zank + pipin :
    Cb xlian cri finger print d situs ln. Trz minta kodex dsni. Sma aja kq.

  44. pipincaem mengatakan:

    dyka,minta kodex finger print donk? Ni imei ku 358226038220934

  45. zank mengatakan:

    udh mas, minta kodenya 353783049068152

  46. Popon August Blind mengatakan:

    Bro aku minta kodex ni no imeku
    359339030005325
    Trus,aku mau tanya aplikasi quick office untuk nok 5800 dengan full version download dimana,bro?
    Setiap aku masuk situs web ditawarin quick office full version setelah didownload sama aja minta kode kalau g trial 7 hari.
    Ada g yg bener full versian alias g trial untk nok 5800,please help me and thanks

  47. Dyka mengatakan:

    Zank :
    05006646

    Pipin :
    00600884

    Popon :
    Hahaha, di atas namax pipin, trz namamu popon. Klop bngt nh he3. Kode mu 03002403
    Untuk office kyax aq pnya dh yg g pke trial. Full gt. Tpi lum q upload n q posting. Sbgai alternatif office cb maen dsni http://symbianholic.wordpress.com/2011/03/16/picsel-smart-office-1-2-7-s60v5-s3/

  48. ivan mengatakan:

    minta tolong kode aktivasi finger print
    IMEI = 356932034138010

    terimakasih

  49. diyon22 mengatakan:

    posting game shooter HD dong om, lagi ketagian maen game di s60v5 nh

  50. Gilang mengatakan:

    Please minta kodenya dong … maksih sebelumnya… ini no imei aq ka :356264049637178

  51. dykas60v5 mengatakan:

    Ivan :
    04006568

    Diyon :
    Sebenerx pengen sie, tapi ukuran filex gede2. Bsa sh tak posting tpi q ksh direct link aja y

    Gilang :
    04206540

  52. dykas60v5 mengatakan:

    Vic :
    01000926

  53. Popon August Blind mengatakan:

    Bro,aku kan penggemar blokmu nich!
    Aku mau tny nich.
    Download aplikasi anti virus untk nok 5800 yg bener2 free dmn sich linkx.
    Kemarin aku download netqin versi 4.00 dan aku instal terinstal dgn baik tp problemnya itu lho
    Mau ngaktifin anti lost yg ada di netqinx malah disuruh msk kan kode kalau g disuruh menghubungi cs.
    Nah,yang aku mau tny kan gmn cr ngaktifin anti lostx itu bro…
    Padahal wkt itu q download langsung bs tp skrng kok jd kayak gini…
    Kalau bs aku minta link yg bener2 langsung aktiv anti lostx yg da di netqin,bro!
    Please help me

  54. devit_sevenfold mengatakan:

    bro mnta code aktifasi fingerprint donk ni imei ku 356932032606109

  55. Ariex mengatakan:

    Askum brow
    Mhon dbntu tuk aktvasi finger printnya
    353422045951646
    Thanks b4

  56. Gilang mengatakan:

    Dika..,, Maksih ..,,,🙂

  57. Ana Maniez mengatakan:

    Mas dyka mnta kode finger printx dong.. Ni imeix 354850046299004.. Dtnggu y Mas..?

  58. Dyka mengatakan:

    Popon :
    Tq bro, wah blm nyoba aplikasi itu. Tk cari dlu y.

    Dino :
    Ke TKP bro

    Devit :04004449

    Ariex :
    05602942

    Ana :
    08808764

  59. leo mengatakan:

    gan ni no imeinya
    353783047031061

  60. nara mengatakan:

    gan mf, klo aktifasi kode fingerprint versi 2.80 bwt nokia 5233 apa ya? nmr imei ane 355932044668627.
    krm k email ane y…
    thnx.

  61. Alvi mengatakan:

    Mas, minta tolong kode aktivasi finger printnya utk nokia x6 ya.. Ini nomor emeinya
    353422048023989
    makasih sebelumnya…😉

  62. heri mengatakan:

    pak boz,minta tolong kasi kodenya ya..
    Imei 353422046985692
    Thanks so much pak b0z

  63. rubik's mengatakan:

    gan ane minta kode finger print’y dong ni imei ane 351531045372496.
    ane tunggu ya gan…

  64. rubik's mengatakan:

    gan ane minta kode finger print’y dong ni imei ane 351531045372496.
    ane tunggu ya gan….

  65. Dyka mengatakan:

    MAAF2 BRO BLZ.

    Leo – 05004567

    Nara – 01006641

    Alvi – 05600889

    Heri – 05608046

    Rubik – 09002382

    NB :
    Buat Nara, klo kodex gk bs cb download Fingerprint yg ada d blog ini.

  66. Pebri Ginting mengatakan:

    Namaku Pebri Ginting, aku minta kode aktivasi finger printnya dong.↲
    IMEIku= 354216033766902

  67. nara mengatakan:

    Thnx y gan mnfaat bgt. . .
    Ajib pisan Euy…

  68. dykas60v5 mengatakan:

    Pebri :
    Ini sist kodex 08200686

  69. dykas60v5 mengatakan:

    Pebri :
    Ini sist kodex 08200686.

  70. rais mengatakan:

    bro,tolong kodenya finger
    print.imeiku
    356992049673708,maaf
    melenceng bos,soalx sy sdh
    keliling,ga ketemu2.

  71. rais mengatakan:

    bro,mau nax,klo hack c5-03 gmn?sy sdh pake hello kity.ga bs jg,trhmbtnya di installing root,trus klo ada crnx gmna,fm nya,v11.0.024.tengkyu

  72. dimzz mengatakan:

    bro, gw minta kode aktivasi finger print dnk.. imei q 355398047526370.. thanks bgt ya bro……….

  73. Pebri Ginting mengatakan:

    thanks ya mas dyka.

  74. Muhammad saiful mengatakan:

    Dngan hrmat mnt kode ff..imei aq ..351503044361572..mksh bntuanx,nama muhammad saiful

  75. dykas60v5 mengatakan:

    Rais :
    Kodemu 04406320.
    Untuk mslh hack c6 hrs pke metode jaf di pc bro. cb google dgn kata kunci REMO XP CARA HACK PONSEL. Q dlu brhasil hack pke cra yg di website itu

    Dimaz :
    01404808

    Muhammad saiful :
    09806666

    Pebri :
    Kembali kasih sista

  76. fenyot mengatakan:

    wahh khususan s60v5 ya mastah

  77. rais mengatakan:

    tengkyu bro atas kodex,blog ini jd referensi utama sy mengenai hp.bro mau tanya ni,gmn cara download aplikasi pake plunder lewat opera mini,kok error trus,tips2,trik2nya gmn bro?

  78. TeKen ® mengatakan:

    bro nitip.

    http://tentanghp.wordpress.com/2011/04/11/komunitas-tentang-hp-telah-kini-telah-hadir/

    skalian nanya neh,
    ku kmaren pernah install game tombrider, tapi gk bisa di kotak katik,di tekan, di klik tak bisa. kok gitu ya..? di UC WEB 7.6 Jga mengalami hal yg sma.
    tlg pencerahannya boz..

  79. dykas60v5 mengatakan:

    Fenyot :
    Iya bro, khsus sv5. Kn hrz d sntuh lyrx pke jari untk d scan

    Rais :
    Eror gmn mksdx tmn.? Aq cb lncar2 aja kq. Aq cma pke trik ini, set d pengaturan opmin ke mobile view atw tampilan ponsel. Lalu bka plundernya. Lalu kl mw download klik pada tlisan DOWNLOAD yang ada di bwh (soalx tlisan download ada 2 kl d plunder, moga bs mmbntu)

    Teken :
    Sip, k TKP tmn. Klo tombrider d hp q jg sma bro, g suport touchscreen e. Pdhl d websitex d tls bs. Klo ucweb 7.6 yg suport touch cb download d blogx ghie : http://S60versi5.wordpress.com

  80. TeKen ® mengatakan:

    dyka. :gk bisa di donlot di situ, plunder udh 1 bulan error kalau donlod dari hape.

  81. Muhammad saiful mengatakan:

    Mksh kodex..jazakumulloh.

  82. rais mengatakan:

    teken,dyka:trus gmn solusinx kira2 bro.padahal bxk skali aplikasi sy mau download nih,thanx bro atas responnya.

  83. dykas60v5 mengatakan:

    Tekken :
    Iya bro eror d hp q.

    Rais :
    Kn ada link 4shared bro, kl mw download lwt plunder y lgsng k warnet aja bro.

  84. cube mengatakan:

    klw bwt blackberry storm bsa gk gan…

    ane tnggu y gan…
    trim’s

  85. ean mengatakan:

    bro dyka, bagi ane ya,, bro dyka cakep dech…. Hahahahaha.,.,
    354336047722749

  86. agung prihantoro mengatakan:

    tolong minta kode ff nya ya.. ni no imei saya 353783048934842
    tolong yahh balesannya
    nama sata agung

  87. surya mengatakan:

    Aku d0wnl0ad fingerprint di kios ovi brow,
    Tpi q bngung aktfinnya,
    Kt tmen q hrus ad crtificate dlu,
    Nah udah q daftar di OPDA..
    Tpi q msih bngung ngaktfinnya,,,
    mnta bntuannya dounk brow,,,
    nie IMEI q,,,
    356264040186712,
    an ; Surya Diatmika,
    Thx before br0w,

  88. pradipta mengatakan:

    Mas dika….tolong dibantu ya,,,,
    mnta code aktifasi fingerprintnya…..
    ne no imei na : 354349041962682
    thanks b4……….

  89. dyka mengatakan:

    Maaf maaf baru bs bls teman, jgn mrh ya :

    Bro ean – 08004829
    Surya – 04202026
    Pradipta – 08408646

    Di tunggu komen blikx

  90. dyka mengatakan:

    Surya :
    Coba kmu download fingerprint di blog ini aja. Ntr klo udah d instal lalu buka aplikasix, tekan pilihan n cri yang namax activate atw register gtu. Klo d suruh msukin kode ya msukin 8 digit kode yg q ksih d atas

  91. surya mengatakan:

    Oke q coba download yg ini,,,wait hsilnya,,,
    klo gx bsa bntu lgi,,,:)

  92. dykas60v5 mengatakan:

    Surya :
    Sip, d tunggu hasilx masbrow

  93. syechan baraqbah mengatakan:

    udah bsa bro, makasih ya, walaupun bnyak kelemahan, lumayan bwt ngerjain yg ga faham, he…
    Mksih ya bro..

  94. agung prihantoro mengatakan:

    broo, tolong dong saya minta kodenya, pliss yahh.
    ni nomer imei saya 353783048934842
    tolongg yah broo.
    nama saya agung.tolong di bales
    tangs yah

  95. surya mengatakan:

    Brow,,,
    kok q gx bsa download dsini yach,,,???

  96. dykas60v5 mengatakan:

    Ean :
    Sip bro

    Agung :
    05000506

    Surya :
    Kpn2 q gnti link downloadx bro. Gni aja, cari di google dgn kata kunci Download FingerPrint v.2.6. Stlh instal u coba msukin kode aktifasi yg d atas. Pzti bs. D tgu kbr slnjtx

  97. agung prihantoro mengatakan:

    broo, kalo aplikasi pengaman yang lain selain finger print ada ga ya? yg lebih bagus pastinya.

  98. agung prihantoro mengatakan:

    okkke gan, makasi..

  99. river maluwu mengatakan:

    salam kenal broo
    Ni serial number ku 355225031662814
    Minta bantuannya
    Mksih yah..🙂

  100. soeryadi mengatakan:

    imei:353763048679175 kodenya dunk mzbrow..

  101. qido mengatakan:

    gan, mohon bantuan’a utk p’aktifan fingerprint scanner IMEI : 3548 5004 9644 156
    Thanks before..

  102. dykas60v5 mengatakan:

    Zetliver :
    04408067

    River :
    01608604

    Soeryadi :
    05200343

    Qido :
    08806242

  103. river maluwu mengatakan:

    thanks bro
    ..🙂

  104. ali been syahab mengatakan:

    gan,tolong kasih saya kode aktivasi fp
    Nie kode imeinya
    358022033133234

  105. soeryadi mengatakan:

    mkasih ffnya mantap brow..mo.nya klo ttpod ada versi signednya g brw.soalnya q dah dafdar d opda pas mo login lg g masuk2.

  106. Dyka mengatakan:

    River :
    Ur welcome sob

    Ali :
    Sbr ya, q lg d luar soalx

    Suryadi :
    Stau Q lum ada bro, tapi untuk hp2 yg blm d hack itu biasax klo download TTPod tuh ada 2 buah file.
    1. File installer TTPod
    2. Patch untuk pasang ttpod (u/ hp yg blm d hack)

    Pertama instal dl patch.sis nya, lalu kemudian instal ttpod nya. Gitu bro.
    Soal opda gk mau login itu mgkin krna kmu lupa password atw nama akun mu kali.? Klo ttp gk bs, kmungkinan mslh jringan x. Coba OL lwt PC bro

  107. nitrum mengatakan:

    dayhand qwerty

  108. nitrum mengatakan:

    ff tu gak keren,yg keren tu slide unlock new versi, syk we lum smpt upload

  109. dykas60v5 mengatakan:

    Ali :
    00600524

    Nitrum :
    Slide unlock jg bgus

  110. Indra aryz mengatakan:

    maz downloadnya lewat 5na…
    and quw sekalian minta codenya…
    makash ea maZ…

  111. Indra aryz mengatakan:

    ne maz type hpx 5800
    ime:353781044796470
    ksih tau ya maZ…
    makasih maZ…

  112. ncex mengatakan:

    gan mnta code app fingerprint
    mi no imei nya : 356910036556041

  113. raditmae mengatakan:

    Gan minta kode aktifasi nya
    Nokia C6-00
    Imei 351503048647521

    thx b4 ..

  114. Dyka mengatakan:

    Maaf bru bls, opmin Q eror

    Indra arys :
    05006788

    Ncex :
    04208967

    Raditmae :
    09800267

  115. hariadi mengatakan:

    gan mnta kode finger print x in imei q 354839042781164 mntap gan aplikasi d sni tman q bxak jga mmpir d sni..

  116. soryadi mengatakan:

    sory nmpng nanya bro.buka aplikasi ky game biar full d layar kan kita seting:pngtrn-mnjraplksi-aplikasitrintl-pngtrnsuite.pas klik pngtrnsuite da psn:memoripnh ttup sbgian aplikasi.pdhl aplikasi dah d ttpsmoa mc q msh buaanyak.

  117. hariadi mengatakan:

    gan mna sh komenx q mnta kode finger print imei q 354839042781164

  118. Wawan mengatakan:

    gan………. Q jga d krim kode aktivasix bwt finger print ya……
    niy imeiQ 356039037499439

  119. Dyka mengatakan:

    Hariadi :
    Kmrn aq udh ksh bro, yg aq heran kq komentx ilang yh? Ni kodex 08004044

    Wawan :
    04004789

    • Wawan mengatakan:

      wadah…………….. matur thankyu maz brow………. buaek deh pkoke………
      aplikasi yg ad d blog niy juga bgus2….

      so pngine bka blog niy truz…….. aplgi aplikasinya up to date…….. hehe

  120. Dyka mengatakan:

    Soeryadi :
    Q jg kdng gt bro, solusix cb hpus slh 1 aplikasi lwt manager aplikasi. Yg gk trllu pnting aja. Trz cb setting lg d pngaturan suite.

    Taufik :
    Kebetulan gan, Q lg butuh.

  121. Ali_st4rz mengatakan:

    Bro.tolong donk req code finger print ni imeix 357989033497119

    Pliss bgt ea?

  122. oka1302 mengatakan:

    bang minta kode verifikasi fingerprint
    ni imeiku : 358269044584455

  123. budi mengatakan:

    gan………. Q jga d krim kode aktivasix bwt finger print ya……
    niy imeiQ 357901041355767

  124. Jamil mengatakan:

    Gan..tolong Kode aktifikasinya bwt fingerPrint 2.8 gan

    ni Emei Gue

    358620044855818

  125. ema mengatakan:

    mau kode aktivasinya dong🙂
    imeynya 354850046750154

  126. uchy mengatakan:

    maaf udah ganggu..tolong dong minta kode fingerprint ini IMEI nya 354850044819563

  127. gandhi wibowo mengatakan:

    ni no imel ku
    355225035025273
    tolong ya bro
    oh ia
    tentang hack hp tuhhh
    bisa gak bro untuk nokia 5800 xm v.52.0.007

  128. Puji mengatakan:

    Om… Ijni cekidot + mnta kode nya ya… Imei : 358269048999378

  129. Puji mengatakan:

    Kode gagal gan… Gmna??

  130. uchy mengatakan:

    makasi bangaaat bos atas bantuanya maaf barusan nonggol …masalahnya tempat qu kerja tidak punya jaringan makasi sekali lagi

  131. Jali mengatakan:

    Bro minta tolong ne minta kode aktivasinya, pnya ane yg 2.6 (imei 012585005215641)

  132. sarji mengatakan:

    mas ,aku juga minta donk…
    ni imeinya 354828042574075
    makasih…

  133. yelita mengatakan:

    ak juga ya,,
    ni imei ak 351503043656949
    penasaran bgt ni,, soalnya batas prcobaannya udh abis ni.

  134. Ef mengatakan:

    Saya mau minta kode aktifasi buat fingerprint 2.8 dong…
    Ini imei 355498040525064….
    Kalau untuk maze lock ada bro?
    Thanks b4🙂

  135. Skunk mengatakan:

    Saya mau minta kode aktifasi buat fingerprint 2.8 dong…
    Ini imei 355498040525064….
    Kalau untuk maze lock ada bro?
    Thanks b4🙂

  136. sarji mengatakan:

    maaf mas ,punyaku dah jadi lom yah ?
    trimakasih….

  137. Jali mengatakan:

    Ok bro gpp, hpQ sony Vivaz

  138. herry mengatakan:

    gan minta code fingerprint emei ku 358315031933054

  139. ginlah mengatakan:

    gan minta jg dong 021585003573256 please ya gan

  140. Hendrik mengatakan:

    Mas, minta registration code finger print 2.8 dong. imei nya 359339030636749. thanks b4.🙂

  141. roby aja mengatakan:

    imei = 355932044387590
    fingerprint…q tgu ya mas…

  142. budi mengatakan:

    minta kode aktivasi fingerprint no imei saya 356264042200909

  143. dykas60v5 mengatakan:

    @ Hendrik :
    aduh maaf ya ndrik, kelewatan. Soalx Q ngebales koment lwt email. Jd gk bs lht komentar sblmx. Nh kode mu
    03002529

  144. gandhi wibowo mengatakan:

    ok
    terima kasih banyak brooo

  145. Agung Tri mengatakan:

    minta tolong donk gan activasi finger printnya IMEI:3555398048229792 TQ

  146. Yohan mattasila mengatakan:

    Gan” Minta tolong Donk ACtivasi fingerprintnya IMEI:359339032680893 Tq

  147. opank mengatakan:

    Mas request juga ya… IMEI: 358620042737281
    Oia kode aktivasi berlaku buat app versi berapa aj mas?
    terimakasih…

  148. agung mengatakan:

    imei 353385046113450

  149. puguh setyawan mengatakan:

    mas minta code’nya juga
    IMEI ; 351514047444984

  150. arga mengatakan:

    minta kodenya dong om

    imei 356910032497430

  151. erik roses mengatakan:

    mas minta codenya ya…ni imei saya.352014048049808. Thanks,d tunggu ya mas!

  152. Blackz mengatakan:

    Bro,minta kode tuk Imei :
    355353042586721

  153. fahmi mengatakan:

    bro,minta kode fingerprintnya nie no Ime :
    357897045029137

  154. roy mengatakan:

    bang minta kode aktifasi finger donk,ni imeiku 353791045140065..k tunggu bank..

  155. roy mengatakan:

    bank minta kode aktifasi finger 3.00 donk…ni imeiku 353791045140065,.k tnggu bank..thanks

  156. roy mengatakan:

    bank klo minta kode aktifasi nunlock v6.0 bisa gk bank..?

  157. fahmi mengatakan:

    Bro gmn cari ngepasi jari ke fingerprintnya, aku gk bisa cara ngepasinya ?

    Sama, gimana caranya ngirim aplikasi hp nokia 5233 ? di situ setelah mau mengirim ada bacaan konten dilindungi ???

    • dykas60v5 mengatakan:

      Ngepasi jari.? Mksdx gmna.? Klo mw krm file bsa lwt aplikasi xplore bro. Smua file bs d krm lwt app itu. Atw bs jg pke trik ubah dulu nama filex, bru coba krm ulang.

      Cntoh : xxx.3gp ubah nama ke xxx.mp3. Lalu cba krm ulang.

      Makasih sob udah berkunjung

  158. roy mengatakan:

    fahmi pke f explore bro biar aplikasix bisa trkirim..

  159. roy mengatakan:

    bank minta kode aktivasi nunlock v6.0..ini imeiku 353791045140065..k tunggu bank..thanks

  160. roy mengatakan:

    bank klo core player untuk s60v5 adakah bank..klo ada minta link donlodx dong..

  161. roy mengatakan:

    gan tks atas kode nunloknya…gan cari’in aq core player s60v5 donk..core player skarang gk ad yg suport ma s60v5…ku tunggu ea gan…thanks

  162. hendra mengatakan:

    gan code reg donk….
    Imei sya.. 012451005989760, send k email ya : hendra_dx89@yahoo.com

  163. budy mengatakan:

    354850044311355

  164. pam mengatakan:

    minta aktivasi kode gan
    imei 980002001198191

  165. sukron mengatakan:

    mintak kode aktifasi
    nomer : 357989035799173

  166. hendra mengatakan:

    hape gw sony vivaz bang….

  167. hiruma mengatakan:

    bro…bleh mnta kodenya bro?
    ini bro imei gw : 353783049029725

  168. junior mengatakan:

    bang minta kode aktivasi x-plore v 1.56
    Ni nomor imeiQ :356939038297759
    Q tunggu yah,,

  169. setyeawan mengatakan:

    minta kode aktivasi, saya kesulitan masuk

  170. bowo mengatakan:

    hay boz 5nt k0dY donk nie email q ; 359351031341492 thank brow

  171. Nna Cikicik mengatakan:

    bang nana nta bantuannya dong,,
    e mei : 356994045112053

    ditunggu yaa

  172. Aslkum. Mas bro, mo minta kode nya. IMEI ane : 353382049804979. Matus suwun..:-)

  173. Wifi radar ane dowload, trs pas di instal ga bisa. Kadaluarsa katanya?

    • dykas60v5 mengatakan:

      Coba mundurin tahunx di pengaturan tanggal ke 1 tahun ke blakang. Trs instal ulang. Klo blm bsa mundurin lgi tahunx n instal ampe bisa. Klo brhasil di instal balikin waktux ke tahun ini.

      Pesan balasan ini di kirim via Nokia EG3 gue

  174. Zayyana Nurthohari mengatakan:

    mas ini imei ane (maksd ane minta kode finggerprint) imei : 980039006043139. thanks ya agan

  175. phinastia mengatakan:

    itu imei qu, dbntu y. .
    358269042271899

  176. fahmi mengatakan:

    bro kalo kodenya vbag berapa ?
    ini imenya:
    357897045029137

  177. yudi vikbor mengatakan:

    ok broo matur nuhun sebanyak banyakx…
    Aku tunggu karya yg lebih mantaf lg..
    I like your blog’

  178. yudi vikbor mengatakan:

    siif.. Pasti itu broo

  179. ohetit mengatakan:

    gan minta nmr kode f p ini nmr imei 352698047720946

  180. ohetit mengatakan:

    gan minta kode fp ni imei nya
    352698047720946

  181. ohetit mengatakan:

    terima kasih gan atas bantuannya

  182. ohetit mengatakan:

    gan dimana y alamat untukk download lcg explore unregister for nokia 5230

  183. nando mengatakan:

    imei 358315037935657 . . .
    plis . . kode aktifasi Finger Print untuk Nokia N97 Mini. .thx…

  184. zackjon mengatakan:

    mas dyka minta kode x-plore v1.53 donk??ni no imei nya 354182024094268

    • dykas60v5 mengatakan:

      Gw gk pnya kode bt xplore. Sndaix ada, itu pun stelah d msukin kode xplore-nya bakal lgsung nyambung k internet apakah kode itu d dpt scara legal/ilegal (d dpt dri bli lngsung dri xplore/dri hsl keygen). Mskipun kodex udh bnr tpi klo trdeteksi ilegal tu kode gk bkal bsa mengaktifkn xplore hdi full.

      Pesan balasan ini di kirim via Nokia EG3 gue

  185. ohetit mengatakan:

    gan sy minta bantuannya lg
    minta kode aktivasi Quick office
    ini imei nya
    352698047720946

  186. andre mengatakan:

    353184038224312
    Andre mnt kodeY bro…

  187. roy mengatakan:

    bank request core player untuk s60v5 bank..core player yg ada gk suport ama s60v5..k tunggu ea bank..

  188. prastyo kebumen mengatakan:

    halo gan … sehat kan ? minta tlng kode finger print … ini no imei ku 358269047482590 … makasih gan … suwun

  189. anz mengatakan:

    gan tlg krim code fingerprint dunk
    emei 355932044385446

  190. adjie mengatakan:

    mas minta k0denya imeinya 359287048597884,mkash

  191. arie mengatakan:

    bang tlong d.bntu buat code.a dong aq pnya finger print versi 1.2.0
    Ni imei q 358304031833159

  192. ariel mengatakan:

    bang ..aku mau kode aktypasi
    imey q 358620042710130
    tolong ya bang ane pngen bnget psang finger print cmn takut…

    • dykas60v5 mengatakan:

      00604148 Takut kenapa bro.?

      Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

      • ariel mengatakan:

        bang mkasi…
        tkut hpnya ga bisa kbuka..bang hp ane c5 03 biar tmpilannya kreen n gaul di apain yaa..
        blog ente bagus bang ane dmen…

        • dykas60v5 mengatakan:

          Bisa di buka kq, makax bca artikel q tntang finger printx baik2. Dsana kn ada settingan n rahasiax spya hpx bsa d buka. U/ aplikasi spya hp tmpil beda dgn hp lainx kmu bisa buka2 postingan q yg lama2. Misalx tntang Homescreen vodafone, efek tema, moding folder, dll. Baca2 aja sndiri sob. Akn lbh oke klo hp mu udh di HACK

          Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

      • ariel mengatakan:

        bang emang beda fersi beda kodenya?

        • dykas60v5 mengatakan:

          ya beda sob, kcuali versi 2.6 n 2.8 kodex sama

          Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

          • ariel mengatakan:

            jd kode yng ente kirim ini kode versi brapa ..bang m’f ane gaptek tp ane ad rasa pngn tau bngt..
            ane blom instal appnya…
            jngn marah ya bang!

            • dykas60v5 mengatakan:

              iya gpp sob, cba klik nama fingerprintx sob. Ntr ente bakal di bawa ke artikel app fingerprint. Di sana gw tls fingerprint v.2.6. Tpi slain itu bsa jga v.2.8. Jdi ente pasang fingerprintx dulu n lht versix itu versi brapa. Klo v.2.6 atau v.2.8 tinggalin imei mu disini ntr w ksh kodex

              Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

              • ariel mengatakan:

                bang ane mau hack hp ane c5 03 cert n key dah ada
                freesign dah punya..
                tp heloxnya ga bisa di instal… eror foun pas di freesign gimna bang? reply ya cpat

                • Dyka mengatakan:

                  Coba remove dulu sertifikat bwaan heloox nya bro. Kmudian sign ulang pke cer n key mu

                  “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

                  • ariel mengatakan:

                    mksdnya gmna bang ? ane dah dnlot heloxnya brxx ..di pndah dari memo card ke memo tlp tapi hsilnya 0 …
                    tlong dong bang caranya…yng mdah dimengerti buat ane yang gaptek ini…

  193. fahmi mengatakan:

    bro gimana cara menggunakan aplikasi free signer ?

    • dykas60v5 mengatakan:

      Mudah banget, buat sebuah folder khusus, letakkan file cer n key plus file aplikasi yg mw di sign di folder khusus itu (biar mudah nnti nyarix). Skrng buka free signer tekan PILIHAN > SETTING > SIGN CERT (di isi dngn .cer, cri d folder khusus td). Kmudian yg d bwhx SIGN KEY di isi dgn key. Oke beres, tekan KEMBALI kemudian tekan OK (klik here to add task) llu cari file yg mw di sign (tempatx d folder yg khusus td) kmudian PILIHAN > ADD. Nnti ada pertanyaan pilih yg SELF SIGN SIS. udah gitu aja. buka xplore n buka folder khusus td cri file aplikasi dgn nama aplikasi mu tpi d blakangx yg ada namax SIGNED.

      Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

  194. fahmi mengatakan:

    bro cer n keyx ada di mana ?

Comment navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s