Statistik.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Lagi apa sob.?
Udah makan.?
Udah mandi.?
Udah pake baju.?
Udah pake celana.?
Nanti pergi gak.?
Mau kemana.?
Sama siapa.?
Pulang jam berapa.?
Uhueeek.! Huff bisa ilfeel nih kalo dapat cewek kayak gitu. Masih pacaran aja udah di interogasi habis-habisan. Apa lagi kalo udah merrid ntar.? Bisa langsung di penjara mungkin.???

Hehehe. . . Duh jadi ngelantur. Gimana sih.? Kali ini gak posting yang berhubungan dengan game, aplikasi, tema, tips and trik atau apapun. Pengen posting sesuatu tentang kemajuan blog ini bro.

Pengen cerita sekilas tentang asal mula lahirnya blog ini. Sebenarnya Q dulu pernah buat sebuah blog yang waktu itu kebetulan pengen posting segala sesuatu yang berhubungan dengan Naruto. Tapi karena masih newbie, saat itu Q mendaftar di blogspot.com. Tapi karena Q jarang ke warnet akhirnya blog itu pun akhirnya gak terurus (mungkin aja sekarang udah mau roboh n tinggi-tinggi rumputnya 😀 )

Setelah sekian lama akhirnya Q jalan-jalan di blog-nya Mas Andre, Mas adit, dan bro Angga. Di artikel mereka bertiga membahas tentang bagaimana cara mengelola sebuah blog hanya dengan berbekal sebuah ponsel. Setelah nyari2 informasi akhirnya Q pun memberanikan diri untuk membuat sebuah blog yang berfokus tentang aplikasi, game, tema, dll dan berhubungan dengan ponsel (karena emang, Q hobby banget yang namanya meng-otak-atik ponsel hanya untuk memaksimalkan kemampuannya).

Masih teringat saat itu bulan oktober saat Q mulai menulis di blog ini. Hehehe. . . Tiap hari yang di cek statistik mulu karena emang statistik bagi seorang blogger adalah kunci semangat untuk terus menulis dan meningkatkan kualitas materi isi dari blog-nya.

Di bulan maret ini gak terasa umur blog-Q telah menginjak usia 6 bulan. Wah gak terasa ya udah setengah tahun. Umur 6 bulan belum ada apa-apanya di banding senior-senior Q seperti mas andre, mas adit, dan bro angga yang udah duluan malang melintang di dunia per-blog-an.

Udah lama Q gak ngelihat jumlah statistik Q hingga pada hari ini (tepatnya tadi pagi) statistik blog ini 2 hari yang lalu tgl 26 & 27/03/11 udah HAMPIR tembus di angka 2000-an.

Statistik1.jpg

Wow hampir aja yah. Padahal sebelumnya blog ini rata-rata pengunjungnya 1500-an dalam sehari. Wah patut di syukuri bro jumlah statistik segini. Blog ini Q bangun dengan susah payah bro, di mulai dari nol hingga bisa seperti ini.

Masih inget saat awal nge-blog Q punya impian blog ini dapat berkembang dengan cepat. Untuk mewujudkannya Q punya planning HARUS posting minimal 5 artikel tiap hari. Waow. . . Bener-bener kerja keras banget sob.! Soalnya gak mudah untuk menulis sebuah artikel tentang aplikasi dengan bahasa yang tepat dan mudah di pahami. Sebab Q punya prinsip dalam menulis itu gak boleh asal. Apa yang kita tulis harus dapat di mengerti oleh orang lain dan harus lengkap.

Dan akhirnya usaha keras tersebut terbayar dengan semakin naiknya angka statistik blog ini. Hummm target berikutnya apa yah? Mudah-mudahan statistik-nya bisa tembus angka 2000 dan mulai merangkak naik pelan-pelan ke angka 3000. Mohon dukungannya ya teman.

Wasalam. . .

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

38 responses »

  1. bingka berkata:

    Pertamakkah???
    Mantap sob, aku juga punya niatan ngeblog gara2 dipengaruhi tulisannya mas adit dan mas andree…
    Pikirku dulu ngeblog cma lwt pc, makanya males ngeblog. Eh ternyata pake ponsel pun bisa.he…
    Blogku masih 1 bulan umurnya sob, februari kemarin buatnya. Statistiknya baru 300an, maklum newbie. Tetap semangat sob, salam blogger

  2. bingka berkata:

    Waduh…kesalip rupanya…
    Nitip aja ah’juga
    aplikasi gratisaaaan masuk sini
    http://bingka.wordpress.com

  3. vanz1212 berkata:

    Wih statistik blogX dah 2000 klw pnyQ mzh kisrn 300-400 mklum blogQ umurX mzh 1 bln

  4. Runa Van Error berkata:

    wuih mantap kak 😀

  5. wuaaaaaaahhh,,
    Mangstaaap bro,,
    Ayo pasti bisaa tembus 2000, 3000, 4000, atau 1jt skalian << trlalu smangat
    Hahahahah,
    Blog one jg alhamdulillah udah tmbus 2500 perhari,
    Ayoo bro, kita berjuaaaaang..

  6. guvi berkata:

    beda sama ane…perhari dapat 200 an aja uda bagus…

  7. ⠖Cspaxer⠖ berkata:

    aku dibawah 300 sharii ..

    Iri .

  8. tadung99 berkata:

    ane baru 3 hari bikin blog,,
    hari pertama 60+
    hari kedua 342
    hari ketiga 324

    gak tau hari ini ,,, hee

    ANDROID MURAH
    http://tekno.kompas.com/read/2011/02/21/21123530/Smartphone.Android.Murah.buat.Anak.Muda

  9. mahardika berkata:

    mantab bro.. !
    blogku statsnya cm 200-an… kadang dibawahnya…

  10. angga SDP berkata:

    sip dyk…. trus smangat…..

  11. mierza berkata:

    Mantabbbbbbbs………..!

  12. satriyabisniss berkata:

    Numpang promo ya gan..:D klo bisa ikutan bisnis gan.. biar blognya bisa hasilkan uang., sayang klo retingnya tinggi blom ikutan bisnis gan.. yuk.. gabung q yukk… 😀

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 Juta/MINGGU

    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. Lebih Jelasnya kirimkan Nama LENGKAP & EMAIL ANDA.

    Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

  13. aries boy berkata:

    keren,,,,,,,,, blogku cuma 500an biasanya… Tapi berubung g ke urus… Terjun bebas statistiknya jadi 2oo an

  14. fuad berkata:

    smagt trus ngblogx bos, q dkung dri malaysia.

  15. jun berkata:

    bang mw nanya…
    gmna y cranya bwat nge hack..??
    kbtln pnyaku tu x6..
    tlong bntuannya yach…

  16. Hisyam Hananto berkata:

    semangat terus bro,kayak kata one, biar bisa tembus ampe 1jt perhari, :mrgreen: kalo blog ane 4000an kurang, kadang lebih, kadang kurang. susah digenjot ampe 5000, saya juga jarang update 😆
    btw, statistik blog asianfansclub berapa ya perhari, orang blognya peringkat 1 terus, bahkan di dunia sering peringkat 1 ckckckck.. http://botd.wordpress.com

  17. Hisyam Hananto berkata:

    Lupa jemurannya bro,

    ada opera mini 4.3 handler ui123 dan hui200 beta 4 BAHASA Indonesia, silahkan klik http://hisyamhananto.wordpress.com/2011/03/28/download-opera-mini-4-3-handler-bahasa-indonesia/

  18. @hisyam
    wuaaahh,, iyaa yah, jdi penasaran nih sama statistik blog asianfansclub,
    Kayaknya puluhan ribu deh,
    Emank bner2 mantap tuh blog,
    Admin2 nya juga kompeten bgt..

  19. Dyka berkata:

    Ikhsan :
    Ke TKP bro

    Bingka :
    Angka 300an u/ sbuah blog baru adlh angka fantastis bro. Udh hbt itu. Ntr jg bkal naik dlm bbrapa bln. Sklian k Tkp

    Vanz :
    Yg ini jg sama bro, 300-400 dlm wkt sbulan udh keren th. Trz posting br rankx trz naek

  20. Dyka berkata:

    Runa :
    Thx run

    Bro one :
    2500 dlm 2 bln? Super edan.! Cpt bngt bro. Bagi2 resep dunk.??

    Guvi :
    Ntr lma2 pzti naek kq bro, yg pnting rjin posting

    Cspaxer :
    Blogx udh brapa lama bro?

    Tandung :
    Hebat! Dlm 3 hari udh dpt 3rtsan. G mudah tu bro. Q aja dl prlu wkt 1 mgu. K TKP jg ah

    Angga :
    Wah tq snior

    Mirza :
    Thx sob

  21. Dyka berkata:

    Satria :
    Okey, lgsng k TKP

    Aries :
    Npa jarang pozting bro?

    Fuad :
    Wow dri malaysia.? Mangstab. . . Tq y gan.

    Jun :
    Udh pernah d cb pke Cra flash di PC dgn metode Jaf atw phoenix??

    Hisyam :
    Keren, mas hisyam kn udh lma ngblog. So pzti rankx 4rbu trz. Pertahankan n tingkatkan mas! Q mlh g prnah maen ke asianfansclub. Ke TKP jg ah

  22. haduuuh, ditanya resep ??
    #bingung, kelabakan
    hahahahah,
    Cuma blog walking, berdoa dan pasrah bro,,
    😀

  23. dyka berkata:

    he3, klo q prhtiin pzti krna u rjin tempel link smbl blogwalking. So pzti bs naik gt bro. He3
    Good idea

  24. jun berkata:

    trus apps bwat pcnya bsa d dpet dmna bang..??
    tlong bntuannya yee,,,heheh

  25. dyka berkata:

    Jun :
    Coba kmu main di http://bloggertouch.appspot.com/remoxp/post/7094936427058507438
    Di sna kmu bkal dpt tutorial cra nge-flash hp dgn app JAF atw Phoenix plus aplikasix. Aq jg dl sumberx dri situ. Cri yg artikelx tntang cara hack ponsel ya. Good luck

    One :
    Sip, k TKP yow

  26. alby berkata:

    mas bro mnto code fingerprint donk, ni no imei-nya 353783043068877……….
    d’tnggu ya, thank………….

  27. alby berkata:

    mas bro mnto code fingerprint donk, ni no imei-nya 353783043068877……….
    d’tnggu ya, thank………….

  28. Aditya berkata:

    Minta no aktivasi nya gan dong plis

    Nih no i mei nya
    357898038141977

  29. Aditya berkata:

    Minta no aktivasi nya min

    Nih no i mei nya
    357898038141977

    D tunggu ya ..makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s