https://i1.wp.com/goran.mobile9.com/download/wmpreview/443/1262792878.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello bro, gimana kabar.? Baik kan.? Huff kemarin akhirnya lega juga. Berkas CPNS Q masuk juga di BKD. Sehingga kini Q bisa lebih leluasa dalam menulis di blog Q ini. Nah. . . mengawali tulisan pada awal bulan April ini Q pengen ngebahas game 3D buat kalian.

Kalian mungkin pernah denger game Toonwars, atau bahkan udah pernah maini game ini. Nah baru semalam aq instal game ini dan nyobain sendiri. Wow keren bro gamenya. Beda game ini dengan game lainnya adalah tampilannya yang 3D dan First Person Shooter buat ponsel.

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/04/toonwarz_1.jpg?w=300

https://i1.wp.com/androidza.co.za/wp-content/uploads/2010/11/ToonWarz1.png.com

Padahal jarang banget kan ada game First Person Shooter buat ponsel. Biasanya rata-rata game ponsel tampilan view-nya terlihat dari samping. Hehehehe. . . rekomend banget nih game ini di instal di ponsel kalian.

Developer game Polarbit emang mantaf dalam menciptakan game ini. Keren abis bro. Efek suara tembak-tembakannya juga seru abis, apalagi kalo mainnya pake headphone. Di dalam game kalian dapat mengontrol karakter kalian dengan cara menyentuh atau lebih tepatnya “mengusap” layar sentuh kalian. Ada juga icon Jump untuk melompat dan icon Gun untuk memilih berbagai senjata yang tersedia.

http://www.ownmobiles.com/wp-content/uploads/2011/03/tw1.png

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/04/toonwarz.jpg?w=300

Sementara baru bentar aja Q mainin game Toonwars ini, so Q gak terlalu banyak mengulas isi dari game ini bro. So lebih baik kalian bisa cobain sendiri n main secara FPS (First Person Shooter) dalam membasmi para penjahat.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : ToonWarz
Size : 7.46 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

24 responses »

  1. 1noel berkata:

    pertamax diamankan. Kyaknya keren nih bro.

  2. dykas60v5 berkata:

    Keduax jg d amankan, emg mantaf bro

  3. mierza berkata:

    grafisnya emang mantappp bro,syang aku kurang bsa mainya.hhehehe…

  4. gratis berkata:

    ini yanggg gw carii…mantaapp thankk gan..lngsung sedoottt

  5. mrcopaz berkata:

    bro.. Mw nanya nc.. Gmna cra sting game agar mnjdi lndscpe.. Q dh dnlod gme avatar tp pas dbka lyrx msih ptrait.. Gmna crax gar jd lndscpe.. Trims

    • Reksa berkata:

      ke pengaturan aplikasi manajer lalu pilih game avatar yng tlah dinstall tekan pilihan disebelah kiri ke pengaturan suite lalu ada tombol navigasi off kan

  6. heri berkata:

    expired certificate b0z..
    Gmana neh? Ada solusikah?

  7. Dyka berkata:

    Mr. Copas :
    Game avatar? Pnya Q otomatis landscape bro. Tp u cb trik brikut, mtikan sensor kntrol putaran hp mu dlm posisi landscape bro n coba bka gamex

    Heri :
    Coba mundurkn tahun d hp mu llu cb instal. Kl blm bs mundurkn lg thunx, kl tetep g bs brrti hrz d sign in pke free signer. Kl g bs jg hpmu hrz d hack.

  8. arief cool berkata:

    mas bro,gimana caranya nge hack nokia 5530??????
    tolong kasih tau ya!!!!!

  9. dykas60v5 berkata:

    Arief :
    Hp kta sma, firmwaremu brapa dlu bro.?

  10. Dirman berkata:

    Malem…
    pnDATANG br nich tp bkn hantu ato yg ghoib2… Jujur sy ska blog ni dr lbuk hti yg pling dlm”www.lebay.com”… Hehe.
    Tuk om dyka n konco(teman)2, lnjt kn prjuangn, sy dukng 200% tp dr blkng(nyedooot apps)nya…
    Hip hip horee 1000x…

  11. Larcenciel Bie berkata:

    wih keren gan …. thanks atas share nya…

  12. didi berkata:

    bro.. g bs d instal d nokia 5233

  13. barcanistas berkata:

    thanks bro…..
    gamex mantaaaf abiiiis…..

  14. yogi berkata:

    link mati bro

  15. stefanus berkata:

    gua udah smpe missi ke 4…
    di toonwarz itu ada brapa missi sih ???

  16. I need to to thank you for this good read!! I absolutely enjoyed every little bit of it.
    I have you book marked to check out new stuff
    you post…

  17. Thanks a lot for sharing this with all of us you actually recognize what you are speaking approximately!
    Bookmarked. Kindly additionally visit my site =).
    We will have a hyperlink trade arrangement among us

  18. Kurang beruntung berkata:

    Bantuan kang kenapa pas instal muncul “tidak dapat menginstal”
    Udah d hack 5230
    Tolong bls lewat blog ane kang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s