UI.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Kalian para pemakai ponsel symbian.? Ingin menikmati kecanggihan ponsel-ponsel rival dari symbian namun kantong gak mengijinkan.? Hehehe. . . Gak usah ragu dan gak usah bimbang, pake akal dunk. Sekarang di ponsel symbian kalian bisa menikmati tampilan ponsel-ponsel canggih tersebut walaupun cuma “kulitnya” doank.

Seperti lirik lagunya Enno Lerian “Mau makan buah Jeruk Bali, bukan berarti harus ke Bali”. Begitu juga dengan ponsel. Mau ngerasain ponsel iPhone gak berarti kita harus beli iPhone kan.? Pake aja aplikasi besutan MMMOOO, di jamin bukan sulap bukan sihir ponsel kalian akan berubah make up menjadi iPhone dan teman-temannya.

Pada postingan sebelum sebelum sebelumnya (banyak amat kata-kata sebelumnya.?? Alias postingan jaman daholoe kala) Q pernah ngebawain aplikasi yang merubah tampilan ala Windows PC, ala iPhone, ala PSP dan ala-ala lainnya 😀 wkwkwkwk

Nah begitu juga dengan postingan ini. Masih berhubungan dengan aplikasi perubah User Interface ponsel yang tadinya terkesan biasa menjadi Ruarrr biasa.!!!

Aplikasi UI ini kesemuanya berasal dari developer MMMOOO asal China. Total ada 7 UI yang akan kalian dapatkan dengan hanya 1 X klik file penginstalan. Penasaran apa aja UI yang udah di pack jadi satu ama my bro Mierza.

1. i-Console
UI1.jpg

2. My Phone
UI2.jpg

3. Android
UI3.jpg

4. Win7
UI4.jpg

5. Waving Menu (PSP)
UI5.jpg

6. WinXP
UI6.jpg

7. Ubuntu
UI7.jpg

Mau.? Cekidrooot. . . Upzzz. . . Lets goes to blog-nya mierza
DISINI.

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

18 responses »

  1. 1noel berkata:

    pertamax diamankan…

  2. nabung dulu aaaaakh,,
    C6 ooh C6..
    Hahahahah

  3. angga SDP berkata:

    dyk…..
    wordmobimu sering error ga? punaku error mulu. trus kalo pke wordpress for nokia ribrt amet kalo mw masukin gambar.

  4. Dyka berkata:

    T4 ke-4 tak simpan dulu, wah bro one nabung dulu yah. Tpi jgn ampe jual diri. Wkwkwk

  5. Dyka berkata:

    Angga :
    Mksdx eror gmn bro. Kdng2 jg sh eror. Kdng2 gk mw upload gmbr, kdng g bs updating list, kdng jg gk mw download postingan, solusix q hpz wrdmobix lalu Q instal ulng.

  6. mierza berkata:

    Mantabssssss….!

  7. dirman berkata:

    ko gk bs instal… Hp q 5230 unhack…
    Mhon pnCERAHn(ky mau taubat sj)

  8. dyka berkata:

    Dirman :
    Coba pke trik free signer aja brow. minta dulu cert n key di OPDA (cari infox di google). Trs download n instal app free signer (cari di google juga). Lalu sign aplikasix dgn cert n key pake bntuan free signer td, lalu cb instal ulang. Moga berhasil

  9. Romy berkata:

    gan, koq ga isa di’instal…
    pas di instal ad tulisan “kesalahan sertifikat”

  10. syechan baraqbah berkata:

    ane jg bro, wordmobi di v5 error, ga bsa dinaik turunkan cursor nya, udah di reinstal, tp msih aja,

    Klo pke wordpress nokia, hp ane lngsng restart, ga bsa dibuka..

  11. dykas60v5 berkata:

    Romy :
    Coba sign pke free signer bro, ksalahan sertifikat itu krna appx di sign pke sertifikatx bro mirza. U hrz pke sertifikatmu sndri. Atw bs jg kl hpmu d hack. Pzti lgsg trinstal.

    Ean :
    Sv5 tipe brapa? Q pnya aman2 aja bro. Cb instal d memori tlpn

  12. bugs berkata:

    ane pernah dapet yg win7 gan, tp pake kode reg .. 😦
    trus app UI TRANSFORMATION by agan mierzza udh ane donlot, tp ga bs di instal karna bla bla bla gitu pemberitahuannya,, mungkin bs di perbaharui lg gan instalan nya ..

    thanks .. 🙂

  13. dykas60v5 berkata:

    Bugs :
    Aduh klo soal ngoprek app mirza jagox bro. Cb request k dia. Udh di sign appx pke freesigner lum?

  14. dykas60v5 berkata:

    Bugs :
    Q kyax udh posting yg win 7 beserta trikx u/ jd full version. Cba di ketik windows 7 di kolom search

  15. Romy berkata:

    maz, cara hack ny gmana?? hp q c6
    maaf aq orng newbie.. hehe

  16. dykas60v5 berkata:

    Romy :
    C6.? Waduh ni hp hrz d hack dgn cara flash pke PC bro. Cb cri d google dgn keyword CARA HACK HP REMO XP. Kl newbie pzti agk bingung dgn cra flash pke pc. Aq aja jg bingung. Dl bsa sh, tp udh lp e.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s