NFS1.jpg

Hohohoi. . . Pa kabarnya nih bro bro tercinta. Sehat bukan.? Harus sehat dunk, kalo ngggak kan gak enak haruz minum obat beraneka rasa dan warna. Hehehe. . . (gak lucu)

Pada hari yang cerah ini Q pengen ngajak kalian maen game racing di ponsel. Dan pasti game balapannya mantap habis dunk. Game ini merupakan satu seri dari game Need for Speed (NFS) sebelumnya. Kalau sebelumnya ada NFS : Hot Pursuit, game yang ini namanya NFS : SHIFT. Game serupa namun tak sama. Game racing kali ini lebih menitikkan pada balapan resmi di sirkuit.

Mobil-mobil yang di tampilkan juga merupakan merk-merk mobil ternama bro.

NFS2.jpg

NFS3.jpg

NFS4.jpg

Mau lihat beberapa screenshoot-nya.? Nih aq kasih lihat beberapa adegan panasnya :

NFS6.jpg

NFS7.jpg

NFS8.jpg

NFS9.jpg

Masih sama dengan pendahulunya, NFS ini masih tak jauh-jauh dengan yang namanya Nitro / NOS sebagai tambahan tenaga pendorong di saat dalam posisi kejepit (kejepit pintu kalee).

Ada juga fitur upgrade meng-upgrade kemampuan tempur mobil di arena (weleh weleh). Tapi gak pake gratis lho, gak boleh ngutang dalam hal ini. Kalian harus dapetin uang yang banyak dengan cara memenangkan balapan-balapan di sirkuit yang ganas.

NFS5.jpg

So duduk yang bener, pake helm, kencangin ikat pinggang, pake sabuk pengaman dan tancap gas sekencang mungkin.!

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Need For Speed Shift
Size : 830 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. I4N berkata:

    mantap gamenya bro,,,,,
    bro,,request donk game asphatl 5 HD??

  2. bayu berkata:

    mas bro gw request game brother in arms HD.

  3. dykas60v5 berkata:

    Ian :
    Asphalt 5 HD.? Pernah dpt tpi ukuranx sktr 100 Mb bro. Mau.??

    Bayu :
    Sip, tapi sbr y bro.

  4. mrcopaz berkata:

    mas bro.. Gme aspalt 4 ko g bsa dbka.. Hp 5233.. Request game big range hunting 2 yg lndscpe..

  5. I4N berkata:

    mau bro,,,minta link downloadnya donk??

  6. Hisyam Hananto berkata:

    Wah sayang buat symbian, yg .jar ada gak bro,,

  7. 1noel berkata:

    mangstabb bro.. Coba dah..

  8. dykas60v5 berkata:

    Wahyu :
    K tkp mas

    Mr. Copas :
    Tk cri dulu, requestmu udh msk list. Game asphaltx bs d hp q th bro. D hpmu gk bs gmnax.?

    Ian :
    Tk cri d wrnet dl y bro

    Hisyam :
    Iya bro, gk ada

    Wanul :
    Ok

  9. prazz berkata:

    bro saya minta need for speed shift yang buat pc

  10. ibnu berkata:

    bro bs request ngubah ekstensi game.a android yg apk jd sis gk??
    Pngen main game drag racing tp gg ad untk symbian -,-

  11. Alan berkata:

    mas bro, ada game DRAG RACING buat di hp Nokia C6 00 engg?? Tolong cariin mas bro
    Misalkan dpet kabarin ia mas bro, d sni ato d FB ku : alauddin mahfudh, thx mas bro ..

  12. agung sugih berkata:

    brader dyka, nfs shift hd yg 81mb kok nggak bisa ya di nokia c6 ?

  13. agung sugih berkata:

    gini lagi brader, nokia c6-00 kok gag bisa mainkan game HD ya ?
    saya udah download game banyak, HD semua. gag bisa di instal, ntar muncul tulisan. ” aplikasi tidak kompatibel dengan hp.. itu gamana ya ?? apa emang gag bisa ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s