https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/04/telkomsel.jpg?w=300.com

Assalamualaikum. . .
Hello bro, huh BT + Kesal banget hari ini. Tsel benar-benar payah.!! Jaringan EDGE Tsel ngadat.! Pagi-pagi buta udah bangun buat upload artikel tapi malah ngadat di tengah-tengah.

Busyet.! Benar-benar kecewa banget aq sama kualitas jaringan EDGE si Tsel hari ini (14/04/2011). Kecewa banget.! Kalo siang mah masih maklum kalo lemot karena mungkin banyak yang pake, tapi kalo subuh apa juga kayak gini.??

Pengen banget pindah operator tapi apa daya tangan tak sampai. Di kota Q cuma ada Telkomsel dan dan Indosat. Indosat mah gak kalah lemotnya di banding Tsel. 22 nya PAYAH.!!

Upload artikel + gambar gagal-gagal mulu. Padahal gambarnya juga gak gade-gede amat filenya. Di bawah 50 kb malah per tiap gambarnya. Emang sih Tsel adalah operator dengan pelanggan terbanyak dan jaringan terluas di indonesia, tapi dengan jaringan sebesar itu kualitas jaringan Tsel harus di korbankan.??

Huh, semoga Tsel membaca isi blog Q yang gak penting ini. Tsel PAYAH.!!!

Maaf lagi ESMOSI neeh.!!

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

21 responses »

  1. Wahyu Rofik mengatakan:

    sabar aja broo…

  2. yu50f mengatakan:

    Kayaknya kita senasib ya MAS Bro. Permasalahannya emang pas make gprs. Wah, super duper LEMOT deh…!!
    Rasanya sih pingin juga ganti kartu, tapi udah kadung nomornya tersebar ke mana2. sayang juga ….

  3. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    hahahahah,
    Mungkin sudh wktunya selingkuh bro..

  4. 1noel mengatakan:

    terlaaaluuuu..

  5. helmi mengatakan:

    coba 3 , , ,

  6. erlyne mengatakan:

    bener banget bro… aku di Kupang – NTT juga ngalamin hal yg sama, sudah 2 hari ini jadi korban payahnya jaringan EDGE TSel. Menjengkelkan memang!!!

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Wahyu :
    Iya sob

    Yusuf :
    Iya nh, kt snasib

    One :
    Mw slngkuh ama mentari malah lbh menyakitkan snyalx bro

  8. dykas60v5 mengatakan:

    Wahyu :
    Iya sob

    Yusuf :
    Iya nh, kt snasib

    One :
    Mw slngkuh ama mentari malah lbh menyakitkan snyalx brow

  9. dykas60v5 mengatakan:

    1noel :
    Bener sungguh trlalu wkwkwk

    Helmi :
    Dsni g ada 3 brow

    Erlyn :
    Wah trnyta d daerah lain kasusx jg sma. Hrz d demo nh.

  10. Drie mengatakan:

    wah parah tuh telkomsel. Tapi disini gak separah itu bro

  11. Mahardika mengatakan:

    sama bro… ditmpatku juga parah bgt koneksinya Telkomsel

  12. dykas60v5 mengatakan:

    Drie :
    Yach gt lh bro, mw slngkuh ma op ln tpi yg ada cm mentari yg snyalx kdng nge-blank bbrapa hri

    Mahardika :
    Senasib bro

  13. romero mengatakan:

    sm bro,di tempat gw uda 2 bulan ne susah koneksi,tp seperti nya ga ada perbaikan sm se x, hu…

  14. Hendro suryadiningrat mengatakan:

    wah ini tahun 2008 ya kejadiannya.,.
    dan sekarang sudah hampir 2012 masih saja begitu
    jangankan Flash unlimited jaringan Edge untuk hadpone saja masih banyak yang meragukan. saya tinggal di malang dan sulit sekali mengaskes internet melalui handpone .

    Semoga saja ya telkomsel mendengar jeritan kalian semua karena sampai saat ini banyak yang mengeluh tentang ini itu karena ya memang yang ada seperti itu

    terimakasih.

  15. panggih mengatakan:

    telkomsel bikin kantong kering..aku baru beli seminggu dah nyesel..apalagi kalau kuota habis tambah lelet aja kali ya..!

  16. eky mengatakan:

    hahahaha…dikota besar ja lelet, apa lg ditempatku kalimantan timur. Saya biasa udah pake jaringan lelet tp paling tdk ya stabil lah koneksinya jgn putus nyambung mulu. Gara2 telkomsel lelet abis, saya pergi kewarnet buka web nya telkomsel cri kotak kritik dan saran sekalinya kagak ada, kalah ama cv t4 saya kerja di web nya terpasang tab khusus kritik dan saran. Mungkin itu masalahnya, telkomsel tau kalo kualitas jaringannya jelek abis makanya gak mau masang tab kritik dan saran, clo da pasti dah penuh. Gak papa didunia telkomsel bisa jaya dgn membodohi masyarakat tp di akhirat……harta kagak dibw mati bro.

  17. Telkomselebor mengatakan:

    Ini sudah bulan November 2012, 2012 sudah mau berakhir, sudah 1 tahun lebih sejak tulisan ini tapi ternyata kasus Telkomsel masih sama ya. Gak ada peningkatan, jangankan pake koneksi internet di komputer, la dipake di ponsel aja mengecewakan. Bener banget yang ente-ente katain, ane juga sebel sama janji manis kecepatan tinggi Telkomsel yg gak terbukti. Iya, di awal-awal tinggi, tapi terus merosot malah gak bisa koneksi padahal sisa data masih banyak. Komplain ke Customer Representative nya juga percuma, paling nanti minta tunggu sebentar, terus dia bilang jaringan normal, nyuruh kita cek handset kita minta kita coba matiin ponsel dan nyalain lagi, dodol banget. Pernah tuh dulu komplain ke Customer Representative Telkomsel, permasalahan lain sih bukan tentang internetnya, eh malah dia yang sewot dan mencak-mencak dan nyuruh ane dengerin dia. Gak salah tuh mbak, bukannya dia yg harusnya sabar dengerin pelanggan? Ampun deh itu orang arogannya, heran kenapa orang kayak gitu bisa diterima jadi petugas Customer Representative, apa mentalnya gak dicek? Di lain waktu ane juga pernah ngalamin ama petugas CR yg hampir sama sikapnya. Mungkin karena dia gak ketemu langsung ama kita dan hanya melayani lewat telepon, jadi mereka ngerasa leluasa bisa bersikap seenaknya sendiri. Ane harap tuh dua orang petugas CR yg itu udah dipecat dari Telkomsel. Terus kita mesti sering sering cek sisa data, kalau kelupaan dan pas data abis, udah deh tuh pulsa bisa kering. Nih padahal ane pake di ponsel, gak kebayang deh yang pake di komputer.
    @eky, jangan mimpi kalau Telkomsel bakal pasang kotak kritik dan saran di situs mereka, itu sih ibarat punguk merindukan bulan😀. Bisa-bisa situs mereka down saking banyaknya komplain pelanggan. Jangankan kotak kritik dan saran, la pas diklik “kontak kami” aja yang biasanya diisi alamat e-mail yg bisa dikontak, ternyata diisi alamat Telkomsel Grapari, ketahuan banget gak mau pusing karena mereka tahu mereka bisa dapet ribuan e-mail komplain soal jaringan internet mereka. Telkomsel..Telkomsel..Emang yahud jaringan internetnya, yahud leletnya!

  18. Madelaine mengatakan:

    Hi my family member! I wish to say that this post is awesome, great written and include approximately
    all important infos. I would like to look extra posts like this .

  19. Margie mengatakan:

    Saya berasa gembira dengan apa yang ada di page ini. Memandangkan saya telah subribe web ini. Saya harap anda akan terus menghasilkan sesuatu yang terbaik di masa akan datang.. With all respect dari Glepor Owner

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s