https://i0.wp.com/www.iphone-ipod.org/wp-content/uploads/iphone-keyboard-2.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Met subuh bro, udah pada subuhan belum nie (nasib. . . nasib. . . jadi pengguna Tsel As, tiap mau posting harus nunggu tiap subuh biar upload-nya lancar). Kemarin juga gak bisa posting, tapi tsel sharian ngadat EDGEnya. Pengen posting aplikasi keren nih buat kalian.

Q pengen tanya nih, siapa yang pengen i-Phone.? Duh banyak amat yang angkat tangannya ampe bulu keteknya pada nongol atu-atu wkwkwkwk. . .

Udah deh gak perlu ngiler kayak gitu. Gak perlu sirik ama pengguna i-Phone. Gak ada i-Phone, Symbian pun jadi hehehe.

Q sering banget ngelihat para mooder berusaha merubah tampilan ponsel touchscreennya jadi mirip iphone. Contohnya untuk ubah menu mirip iphone kita bisa pake app my phone, tampilan menu sms pke isms dan thread sms. Nah dengan aplikasi ini dapat lebih melengkapi tampilan pengetikan sms-mu jadi makin mirip di iphone.

Hehehe. . . makin asyik aja kan.? Ok dah gak usah lama-lama Q kenalin deh. Aplikasi ini bernama Dayhand iPhone. Nantinya tampilan pengetikan sms mu bakal jadi mirip kayak gini.

iPhone1.jpg

Whusssh. . .
Jadi berasa mirip iPhone bukan.? Penasaran gimana buatnya.?? Oke deh Q tunjukin caranya. Setelah kalian download lalu instal aplikasinya. Saat pertama kali dibuka tampilannya akan seperti ini bro.

iPhone2.jpg

Nah lho, bingung gak.? Bahasanya dari planet nameck sich makanya kotak-kotak gitu. Tenang bro, tap aja icon ke arah samping nanti jadinya kayak gini.

iPhone3.jpg

Klik pada kolom nomer 1 & 2 paling atas. Nantinya akan muncul kolom kayak gini.

iPhone4.jpg

Centang aja tuh tulisannya, hal yang sama juga berlaku untuk kolom yang nomer 2. Setelah di centang tekan KELUAR.

Coba buka pesan dan tes untuk mengetik pesan baru.

iPhone5.jpg

iPhone6.jpg

Tap di layarnya dan bakal nongol tuh layar keyboard Qwerty ala i-Phone. i-Phone ini bisa di pindahkan kemana aja bro, bisa dibawah, ditengah, atau bahkan di atas. Tap pada icon anak panah di sudut atas dan geser kemana aja kalian suka.

iPhone7.jpg

iPhone8.jpg

Papan ketik ini juga support teks prediksi, tap aja pada icon globe maka pengetikan akan berubah menjadi mode teks prediksi. Berikut tampilan screenshoot secara full.

MODE PORTRAIT :

iPhone9.jpg

MODE LANDSCAPE :

iPhone13.jpg

MODE NUMERICK :

iPhone10.jpg

iPhone13.jpg

MODE SYMBOL :

iPhone11.jpg

iPhone14.jpg

NB :
Jika mau di non aktifkan tinggal buka aplikasinya, pada tampilan pertama klik pada kolom pertama dan pilih opsi AknFEP

iPhone15.jpg

iPhone16.jpg

Aplikasi ini khusus untuk HP yang udah di hack. Jika belum di hsck coba sign in dengan bantuan free signer.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Dayhand iPhone Keyboard
Size : 2.44 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

29 responses »

  1. milanisti mengatakan:

    salam kenal bro…btw kok aplikasinya tidak bisa di install padahal udah di sign…slalu tertulis aplication not grante…ada solusinya bro…???
    hp gw 5230 unhack

  2. Dyka mengatakan:

    Waduh, trnyata pke freesigner g tembus2 jg ya.? Yah syg bngt bro, kl blm d hack brrti g bs dunk. Hrz d hack hpx kl gt.

  3. milanisti mengatakan:

    yaah terpaksa gigit jari….back to swype deh huuuf…..

  4. 1noel mengatakan:

    wah keren bro.. Coba yaw..

  5. Andy mengatakan:

    Prnh baca dmna,lupa aq…
    Katanya,skin keybord’na bs dgnti2 ya bro?

  6. rio33 mengatakan:

    Lagi2 v3 harus ngpeeeem

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Milanisty :
    He3 syg bngt, q jg pngen ngpos swype jg bsk2

    1nul :
    Sip

    Andy :
    Iya bs, itu app dayhand jg. Tpi ribet pasangx. Skinx bs mirip iphone, keyboard nokia, n android

  8. waheu mengatakan:

    Hi bro dyka…
    Lebih mudah pake aplikasi Swype.
    Tanpa perlu d sign lg…
    Posting ajah bro…
    Bs d dpet d mobile9

  9. dykas60v5 mengatakan:

    Waheu :
    Sip bro, insyaallah mgkin bsk q posting. Oh iya, gk tw knpa ada Swype yg g bs d instal d touchscreen. Stlh bbrapa X coba dwnload akhrx dpt jg yg suport touchscren 5530 Q

  10. dykas60v5 mengatakan:

    Waheu :
    Sip bro, insyaallah mgkin bsk q posting. Oh iya, gk tw knpa ada Swype yg g bs d instal d touchscreen. Stlh bbrapa X coba dwnload akhrx dpt jg yg suport touchscren 5530 Q. . .

  11. waheu mengatakan:

    Wah klo yg ga bs d install kurang th tu bro, cz q dunlud lgsg bs kerja d 5230 q bro.enakny lg ga perlu hp hack atau d sign dlu.
    Ok d tggu post’y

  12. dykas60v5 mengatakan:

    Waheu :
    Sip teman. . .

  13. Andy mengatakan:

    Bro..gak bsa di install
    Unable to install
    Component is built in
    Apa yg slah?
    Dlu dah prnah sukses install,tp krna gak ngerti ngaturnya
    Skrg mw instl lg g bsa

  14. Andy mengatakan:

    Bro..gak bsa di install
    Unable to install
    Component is built in
    Apa yg slah?
    Dlu dah prnah sukses install,tp
    krna gak ngerti ngaturnya
    ..aq hpus deeeh..
    Skrg mw instl lg g bsa

  15. dyka mengatakan:

    Andy :
    Yach bro. . . Knpa d hps.? Syg bngt. Dari kata2x built in bla bla bla. . . Itu artix wktu mnghpus aplikasix gak bersih. Artix msh ada file aplikasi ini yg trtinggal di folder system dulux. Akbatx wktu cb instal lgi nongol deh tulisan gt klo komponen udah terpasang. Solusix cuma 1 ponselmu hrs hardreset klo mo tetep nekat nyobain app ini agar file instalan yg dlu trpasang jg ikt trhpus.

  16. Andy mengatakan:

    Udah aq hard rset kmren
    Gini bro critanya
    Dlu hpq prnah install homescreen vodafone
    Tp pas di install
    “update error”
    Trus hpq macet gak bsa ngpa2in,kcuali lpas btrai
    Gitu mulu
    Wkt install dayhand lncar
    Tp untk install homescrn ttp ska macet,bhkan gallery foto ikt lemot
    Akhrx hpq ane hard rset
    Mmc ane format
    Stlh ane hack ulang,,ane install lg ni dayhand
    Tp error lg
    App aq ilang smua
    Macet,musti lpas btrai lg
    Stlh restart.app mncul lg,aneh kan?
    Syang btrainya klo tiap gagal instl hrus lpas btrai mulu

  17. mrcopaz mengatakan:

    msalah ni bro.. Hp qu statusx hacked tp kok ga bsa instal.. TIDAK DAPAT MENGINSTAL. KOMPONEN SUDAH TERINSTAL.. Pdhal blum pernah ane nginstal ni aplikasi..

  18. Jay Oi mengatakan:

    dyka boleh request ga?
    Shared keybord ala operamini dong..

  19. ipank61 mengatakan:

    mantabs gan ,,

  20. ipank61 mengatakan:

    ijin bookmark gan ,

  21. ipank61 mengatakan:

    gan di web bawaan kok gk muncul papan ketiknya.a ya ?

  22. aliyah mengatakan:

    hp yang sudh di hack itu yg gmn???????? trus untuk samsung dulux bisa nggak?????????

  23. Muhammad Awal Khusnan mengatakan:

    Aku pake Uc browser, gimana tuh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s