Ben1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Sore bro, lagi apa.? Pengen mainin game Ben 10 di ponselmu gak.? Kalo iya pas banget nih. Q pengen share sebuah game tentang aksi Ben Tennyson membasmi para alien jahat.

Menurut sinopsis, game ini bercerita tentang Vilgax musuh lama yang telah di kalahkan oleh Ben. Vilgax telah kembali, ia menantang Ultimos, seorang pahlawan super dari planet Teekay untuk bertarung. Vilgax berhasil mengalahkan Ultimos dan kemudian menyerap seluruh kekuatan yang di miliki oleh Ultimos. Dengan kekuatan barunya, Vilgax kembali datang ke bumi mengincar Ben untuk membalas dendam.

Ben2.jpg

Dan tentu aja Ben gak akan tinggal diam menghadapi kejahatan Vilgax. Dengan kekuatan gelang Omnitrix yang melekat erat di tangannya Ben pun siap mengalahkan Vilgax untuk yang kedua kalinya.

Ben6.jpg

Ben7.jpg

Dan tentu aja kalian akan berperan sebagai Ben untuk menghadapi para Alien tersebut. Kalian dapat berubah jadi Alien kapan aja dengan men-tap softkey sebelah kiri. Lalu tap tombol action agak lama, dan tentu aja Ben pun langsung berubah jadi Alien yang kalian pilih.

Ben8.jpg

Ben9.jpg

Selama jadi Alien, power bar Omnitrix bakal berkurang secara perlahan. So kalian harus bijak menggunakan kekuatan Omnitrix ini. Gunakan disaat dalam keadaan terjebak atau pas saat menghadapi rintangan yang menghadang di jalan. Atau dapat juga kalian me-nonaktifkan omnitrix-nya untuk menghemat tenaga dengan cara menekan tombol action agak lama.

Tipe alien yang ditampilkan dalam game ini ada tiga, yaitu Swampfire, Echo – Echo, dan Hungomousaur.

Ben3.jpg

Ben4 .jpg

Ben5.jpg

Sayang yah cuma tiga, coba kalau ada 10 pasti lebih mantap. Key bro, pengen membantu Ben menghadapi penjahat Vilgax yang akan datang menyerang bumi.? Mainin game ini dunk.!

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Ben 10 Alien Force : Vengeance of Vilgax
Size : 575 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

16 responses »

  1. Adi Nugroho berkata:

    Kayaknya EGE aku gk bisa ne, hehe, salam

  2. Bayu berkata:

    posting game HD donk.

  3. rio33 berkata:

    V3..ngiler ajah

  4. Akbar berkata:

    iya bro…!! Sipp deh

    Biasa ada pengunjung g m’hargai sama skali yang kita post..padahal kitakan g di bayar

    ada yang keren niiiih di sini

    > tema – Tom & jerry [s60v3]
    > update skin Vhome 320×240-240×320
    > buat yang cari vhome 4.35 juga ada disini

    http://akbarn4.wordpress.com

  5. mierza berkata:

    Hhahaha, game keponakan gw…

  6. 1noel berkata:

    kerenn bro..

  7. akbar berkata:

    Perasaan Gak seru

  8. zack berkata:

    Log in ben 10 alien force lama banget. Kenapa ya ?

  9. turmeric berkata:

    Because turmeric contains an active ingredient called curcumin, which has been used for century’s in ancient Chinese and Indian medicine, researchers are now looking at the actual affects that curcumin has on the human body. By drinking a cup of boiled milk mixed with a tea spoon of turmeric powder for couple of days before going to bed will definitely cure the mouth ulcers. The positive effects of this natural wonder range from pain relief to settling the stomach and doctors have only just begun to delve into its potential to fight serious disease.

  10. banana health berkata:

    They claim that bananas are a fantastic food to assist any dieter, but they are not magic.

    I lost a lot of weight safely, and in a short period of time
    using a different weight loss method. As mentioned, it
    is not as complicated as the other programs.

  11. wine berkata:

    At times you see them taste and review were purchased at the top of
    the Spanish guitar, the frenzied images of a special trip or
    an important line you’ll e’er ask. Don’t worry though, those who can’t
    bear to part with their cold one. The temperature under control.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s