http://juniorrising.files.wordpress.com/2010/06/social-bookmarking-service2.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Sore bro, lagi apa.? (duh, dudul amat gue. Ya jelas lagi OL + baca artikel ini lah). Pengen ngebahas sesuatu hal di luar apps, game, dll bro. Tapi tentu aja masih berhubungan dengan ponsel. Hohoho. . .

Kali ini pengen ngebahas tentang bookmark. Boleh dunk kita share disini tentang apa aja sih alamat bookmark di ponsel kalian. Lewat browser ponsel bawaan Nokia, Operamini, UCWeb, Bolt, dll pasti mempunyai fitur Bookmark.

Khusus Operamini, fitur menandai halaman ini ada 9 buah sebagai shortcut-nya di bagian depan dan tentu aja ke-9 shortcut tsb bisa di hapus atau di edit sesuai keinginan kita masing-masing.

Di ponsel 5530 Q terpasang 4 jenis Operamini yaitu operamini 4.2 dan 4.3, operamini 5.1 java, dan operamini 6 symbian. Untuk browsing Q gunakan operamini 4.2 dan 4.3 sedang untuk download Q gunakan operamini 5.1 dan operamini 6.

Untuk bookmark tentu aja Q pasang di operamini 4.2 dan 4.3 yang sering Q pake browsing. Apa aja sih bookmark yang ada di operamini Q ini.? Kita lihat ya. Mungkin bisa di lihat pada screenshoot berikut ini.

Bookmark.jpg

Untuk lebih jelasnya seperti ini :
1. Dyka Blog’s
2. Angga Blog’s
3. One Blog’s
4. Detik.com
5. Mierza Blog’s
6. Ghie Blog’s
7. Runa Blog’s
8. My Site Statistik
9. My Coment

Itu yang ada di shortcut di bagian luar aja lho. Sedangkan yang di bookmark di bagian dalam masih banyak di antaranya Bro akbar, bro firus, bro 4aries, bro vanz, tekken, reiwan, dll yang gak bisa di sebutin satu-satu.

Gimana dengan bookmark browser-mu bro.? Yuk kita sharing di sini.

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

18 responses »

  1. dykas60v5 berkata:

    Pertamax stokx udh hbs…

  2. syechan baraqbah berkata:

    bro dyka, adg yg minta kode pf di postingan di atas

  3. milanisti berkata:

    bro…mau nanya opera mini 6 yg sis kok tdk bsa konek internet tpi klu versi 6 yg jar bisa mohon petunjuknya,,,

  4. angga SDP berkata:

    bookmarku
    1. Runa
    2. Facebook
    3. Adit38
    4. Pendek (situs buat menndekin url)
    5. fastrepair
    6. Yuditav
    7. Fastrepair lagi
    8. Dhyka
    9. SDP

    masih ada puluhan lagi di bookmarknya. Cpek ngetiknya. Hahahaha

  5. deanmu berkata:

    blog newbie neh aku, salam kenal hehe

  6. dykas60v5 berkata:

    Milanisty :
    Coba cek di pengaturanx sist, udh pngaturan jaringan dri http mnjdi socket

    Dean :
    Hahaha tar Q edit linkx bro

    Angga :
    Sip, y iyalah d bookmark. Emg kta bsa ingt 1 1.?

    Wahyu :
    He3

    Ean :
    Udah tu brow

  7. Drie berkata:

    bro dyka saya di Bookmark gak?

  8. 1noel berkata:

    haha.. Ga keitung..

  9. Muhammad saiful berkata:

    Mas dyka..knp ya hpku stiap aq hdpkan sll mnt setingn ulang tngl dn jam pdhlm sblmx ga p2..udh aq cb reset pbrk dn hard reset tp ttp jg mnt seting ulang,mhn bntuanx mksh

  10. dykas60v5 berkata:

    Drie :
    Ada d bookmark kq drie, tpi kq kmu jrng update sh? Kdng2 aq maen tpi kmux jrng update.

    1noel :
    Brapa juta bro

    Muhammad :
    Cb d cek pngaturan wktux sob, cek pd Pembaharuan Waktu Otomatis nya aktif apa nggk. Pilih yg Tidak Aktif bro. Klo msh tetep cb pilih menjadi Aktif. Moga bs bntu.

  11. Muhammad saiful berkata:

    Udh bro..asalx tdk aktf dn skrg aq gnt aktf ttp sm aj..puusing..jdx aq lo ngeces ga aq mtikan hpx..pa ga pengaruh ya ma btreix lo ngeces dlm kadan hdup??

    • dykas60v5 berkata:

      Waduh. . . maaf ya teman, Q gak bisa bantu. Gak tau apanya tuh yang bermasalah. Tapi kq bisa gtu yah.? Aneh. Soal ngcas HP aq juga sllu ngcas hp dlm keadaan hidup. Sampe sekarang gpp kq batrex

  12. Muhammad saiful berkata:

    Mksh sblmx..Udh bro..asalx tdk aktf dn skrg aq gnt aktf ttp sm aj..puusing..jdx aq lo ngeces ga aq mtikan hpx..pa ga pengaruh ya ma btreix lo ngeces dlm kadan hdup??

  13. Drie berkata:

    gk tw nih bro…males bnget…kagak mw ilang jga nih males…

  14. Drie berkata:

    bro minta no hp nya bro…biar slalu dket…sesama blogger…

  15. dykas60v5 berkata:

    Drie :
    ID Q 085244021789

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s