Siang bro, gimana kabar.? Baikkan.? Huff Nabire siang ini sangat panas. Nah kebetulan di siang yang panas ini Q pengen share game HD buat kalian. Judul game ini adalah Moto X Mayhem

Kalian para pengunjung sering minta game HD kan.? Nah baru sekarang Q bisa penuhin permintaan kalian. Q gak bisa ceritain detail dari game ini cos Q belum nyobain. Intinya game ini tentang motor cross yang harus meniti jalan yang gak mudah untuk di lalui. Penasaran.? Kita lihat aja videonya di Youtube berikut ini (maaf gak ada screenshootnya ) :

Tertarik.? Klik Disini (Mediafire, 42,97 Mb)

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

14 responses »

  1. angga SDP mengatakan:

    wah. bsok k warnet ah

  2. R!4N mengatakan:

    kyknya mantap ni game,,,,
    req donk bro,,asphalt 5 HD ????

  3. TeKen ® mengatakan:

    matep, tpi gk mau down..

  4. mierza mengatakan:

    saya selaku pecinta game hd ijin kepada Bung dyka, sedoooooooot…!

    Btw kompatibel ama semua ponsel s60v5 gak bro???

  5. vanz1212 mengatakan:

    Nyimak aja
    Bro mampir y
    >Casio FX Kalkulator terlengkap
    >new i-sms v.1.12 final
    http://www.vanz1212.wordpress.com

  6. dyka mengatakan:

    all :
    Ke tkp dah. . .

    Saya gak jamin lho klo gak bisa di mainkan di sv5 kalian krena q aja lum pernah nyobain. q gak jamin lho yo. Harap maklum. Q cuma bantu nyariin aja.

    Rian :
    Bener kata mirza, sprtix cuma s^3 aja tu asphalt 5 nya. Klo mw tetep nekat tar tak cariin dah

  7. yu50f mengatakan:

    kayak-e bagus, tapi kalau download bisa 2 hari baru selesai. filenya godem amat ya…..

  8. dykas60v5 mengatakan:

    Yusuf :
    Namax jg game HD bro. Q mlh lbh ska game kcl2 aja

  9. fathmoes mengatakan:

    brow mw tnya nokia c5-03 itu bsa buat motion sensor gak, untuk game,
    jadi biar tinggal goyang kanan or kiri gtu low maen?
    thanks

  10. dykas60v5 mengatakan:

    Fathmoes :
    Duh lum tau bro, lum pegang jadi. Tapi Stau Q Sluruh kluarga S60v5 and S60^3 tuh mendukung motion sensor koq

  11. chaboe mengatakan:

    kecewa berat
    app dh d dunlud, sukses d install
    eh malah gak jalan d s60v5 ane
    58xm
    nasib nasib. . .

  12. Dyka mengatakan:

    Chaboe :
    Nekad bngt bro, smoga kmu tbah y mghadapi cbaan ini. He3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s