PM1.jpg

Malam bro, pengen share game flash nih. Udah lama kan aq gak share game dengan system flash. Masih tetep dengan game hasil produksi Break Design yang emang “mungkin” meng-khusus-kan diri berkreasi dengan game-game berformat flash.

Game ini cukup unik banget bro, aq malah baru tau keunikan game ini saat akan di posting. Sebelum posting tentunya game ini harus lulus pengujian dulu di HP Q, Apa sih unik nya.? Setelah gak sengaja baca tulisan di game ini ternyata aq baru ngeh. Game flash 10 PM ini baru dapat di mainkan dari mulai jam 10 mlm – 06 pagi (10 PM – 06 AM). Selain dari jam tersebut maka game ini akan berubah jadi game “Where Is The Love”.

PM10.jpg

Unik banget bro, ada-ada aja Break Design menciptakan game ini. Q pikir game ini dulu kenapa, saat Q buka koq gamenya jadi lain. Wkwkwk. . .

PM2.jpg

Balik ke topik, menurut sinopsis game ini menceritakan tentang sekumpulan profesor mencoba untuk membuat suatu senjata biologis yang di buat dari sebuah virus. Pada awalnya semua berjalan sesuai rencana, hingga pada akhirnya terjadi sebuah kecelakaan kecil yang mengakibatkan virus tersebut menyerang mereka dan secara perlahan seluruh pekerja yang bekerja di tempat itu terinfeksi oleh virus tersebut.

Para pekerja yang terkena virus tersebut kemudian menjadi zombie dan mulai menginfeksi penduduk yang lokasinya berada di sekitar lab. Hanya yang selamat yang dapat bertahan hidup, salah satunya adalah kamu.

Tugas kamu disini hanyalah bertahan hidup dari serbuan para zombie. Kalian hanya di bekali dengan sebuah Crossbrow beserta anak panahnya untuk membidik para zombie yang akan bangkit mencarimu dalam keremangan senja.

PM3.jpg

Gamenya sangat mudah, bidik pada bagian kepala untuk membunuh mereka secara cepat. Atau bidik tubuh mereka namun dengan beberapa kali tembakan baru para zombie tersebut ko’it. Atau tembak bagian kaki untuk membuat para zombie berjalan kearah sebaliknya.

Jangan lengah.! Meski terlihat gampang tapi game ini membutuhkan konsentrasi dalam membidik, sangat susah untuk membidik sasaran dengan tepat karena mereka selalu berjalan terguyung-huyung kearahmu. Jangan sampai mereka lolos dari pengamatanmu sebab jika mereka udah sampai di ujung maka nyawamu akan berkurang. Solusinya bidik kali mereka untuk membuat mereka berjalan kearah sebaliknya, lakukan headshoot untuk membunuh mereka secara cepat.

PM5.jpg

PM7.jpg

PM8.jpg

PM9.jpg

Seperti game BreakDesign lainnya, tampilan game ini sangat apik. Suasana lingkungan plus dukungan efek suara menyeramkan menambah suasana kehororan game ini. Pokoknya keren deh untuk suara efeknya. Untuk lingkungannya terdapat 5 tempat dimana kalian harus melawan zombie-zombie tersebut. Seluruh lingkungan game ini di dominasi warna merah dan orange yang menggambarkan suasana senja dimana saat kegelapan mulai muncul, para zombie pun mulai keluar dari persembunyiannya untuk menyergapmu.

PM4.jpg

Seperti yang Q bilang di awal tadi, sesuai dengan namanya 10 PM game ini hanya bisa dimainkan jam 10 malam – 06 pagi. Terus masak sih kita harus nunggu jam 10 malam cuma buat mainin game ini. Tenang bro, kita bisa akali kok. Set jam di HP mu jadi 10 PM atau pukul 22.00 dan coba buka gamenya. Untuk membandingkan coba set jam di HP mu di luar jam 10 mlm – 06 pagi dan buka gamenya. Lho.? Gamenya berubah menjadi game tentang hati / love. Cukup kreatif juga, hehehe.

Tertarik.? Mau.? Penasaran.? Hom pim pa dulu ya ntar yang menang baru tak kasih linknya. Tak tinggal tidur dulu. Hee3. Halah gitu aja ngambek.! Nangis dulu cepet. Wkwkwk

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : 10 PM
Size : 990 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

11 responses »

  1. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    pe e pe er te a ta em a ma xxx
    PERTAMAXXX,
    Hahahah,
    Mantap bgt bro,
    #ngiler

  2. Wahyu Rofik mengatakan:

    Keduax, nymak aja, g support hp ane.

  3. syechan baraqbah mengatakan:

    wah,, pengen coba ah, tp tar malem aja, klo skrg di set jam 10, ntar smsnya ngacak, mending ntar mlem aja.
    http://syechanbaraqbah.wordpress.com

  4. angga SDP mengatakan:

    unik bgt nih game. sedot ah

  5. dykas60v5 mengatakan:

    Huff TSEL kumat lemotx.

    One ;
    Kq jd grogi gt one? Kumat y? Wkwkwk

    Wahyu ;
    Sv3 bs bro, cobain dah

    Elfaroqy ;
    Sip n lgsng k TKP

    Ean ;
    Langsung k TKP brow

    Angga ;
    Yup silahkn masbro

    Yusuf ;
    Wow kyax unik nh, k TKP yo

  6. dykas60v5 mengatakan:

    Runa :
    Jiah msk tkt sh dek.? Kn cma game.

  7. fathmoes mengatakan:

    gan, s60v5 semua bisa support aplikasi handler gak? contohx opmin handler gtu, thanks

  8. dykas60v5 mengatakan:

    Fathmoets :
    Bisa sist, q pernah cb kq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s