Shambu1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Uehemmm. . . Helo bos. udah pada bangun lum nih. Jangan lupa sholat subuh ya. Pengen posting game nih. Game apa lagi yach.? Game yang simpel aja ya.

Setelah tadi Q posting game bernuansa horor, kini Q pengen posting game simpel bernuansa adventure. Sebenarnya bukan adventure sih, tapi gara-gara bapak tua yang jadi karakter game ini pake kostum para petualang seperti yang di tv-tv itu makanya Q bilang adventure. Hehehe. . .

Shambu2.jpg

Tugas kalian disini cuma berayun-ayun dari satu pijakan ke pijakan yang lain. Sangat simpel, tapi tidak sesimpel cara mainnya. Untuk mendapatkan poin lebih kalian harus mendarat tepat di tengah lingkaran yang bentuknya mirip sasaran bulatan olahraga memanah itu. Gunakan insting-mu untuk kapan saat yang tepat melompat agar tepat mendarat di sasaran. Mudah bukan.?

Shambu3.jpg

Shambu4.jpg

Penasaran.? Buruan download.!
Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Shikari Shambu – Swing Credible
Size : 487 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

9 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Pertamax d aman kan. Fiuh

  2. syechan baraqbah mengatakan:

    wad0h,, dimakan sendiri neh,,

    Ijin gelantungan bro..

  3. Runa Van Error mengatakan:

    aduh aku acrophobia
    berpengaruh juga pas maen game😦

  4. angga SDP mengatakan:

    asik nuh game ᒾ

  5. deanmu mengatakan:

    alhamdullilah keren tulisannya, oh iya jangan lupa ajak teman-teman lain mampir di blog baru saya ya biar trafiknya naik, maklum baru bangun dari awal lagi neh.

  6. Mahardika mengatakan:

    kliatannya asik juga ni game, coba aah

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Ean :
    Hahaha jg lutung dunk hi3

    Runa :
    Acrophobia.? Mkanan apa th? Tkt t4 tinggi y?

    Angga :
    Lumayan bro

    Dean :
    Sip bro, teman2 yg perlu info sputar ponsel s60v5 bk itu app, game, tema dll bs maen di http://deanmu.wordpress.com

  8. dykas60v5 mengatakan:

    Yusuf :
    Udah brkunjung bro lwt opmin, tp susah bt koment e d blogspot

    Mahardika :
    Tarik aja bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s