https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/04/statistik-twitter.png?w=297

Assalamu’alaikum. . .
Huaaaah. . . Cape banget, badan pegel coz tadi pulang dari pantai. Tapi Uhuuy. . . salah satu temen Q ikut dengan membawa adiknya. Cewek n maniiis. . . banget. Hufff. . . Sayang kayaknya masih SMP deh. Hehehe. . .

Tapi pada postingan kali ini Q gak akan ngebahas soal cinta, cewek, atau curhatam apapun. Kali ini pengen ngebahas postingan tentang statistik blog ini beberapa hari yang lalu (duh ketinggalan banget deh).

Yup, tepatnya pada tanggal 17 kemarin jumlah statistik blog ini tembus melebihi angka 2000 atau tepatnya 2246 visitor. Whuaaah. . . Akhirnya tembus juga melewati angka 2000, walau akhirnya 1 hari kemudian kembali turun di angka 1900-an tapi yang penting udah tembus 2000. Benar-benar susah banget bro ningkatin statistik blog ini. Perlu kesabaran, kerja keras, kreatifitas, dan ketekunan dalam mengurus blog ini.

Beberapa screenshoot sebagai pelengkap ini Q ambil dari operamini dan wordpress for nokia.

Statistik via Opmin :

Statistik1.jpg

Statistik2.jpg

Statistik via WP for Nokia :

Statistik3.jpg

Statistik4.jpg

Q ucapin THANK YOU, ARIGATO GOZIMAZU, TERIMA KASIH, MATUR SUWON buat agan-agan dan agin-agin sekalian yang udah rela jauh-jauh dateng ke blog Q yang masih berumur setengah tahun ini. Hehehe. . .

Jangan kapok ya datang kesini, kedatangan kalian akan Q ganjar dengan app-app dan game-game yang keren buat kalian. Yach kalo datang ya mbok bawa orang sekampung juga gak apa-apa hehehe.

Target berikutnya apa yah.? Gak usah muluk-muluk. Tembus 2500 visitor udah alhamdulillah banget bro. Doain aja yah biar dagangannya cepet laku (emangnya jualan kue apa). Moga Allah SWT masih ngasih umur panjang buat aq terus berkarya ngisi blog ini dengan postingan yang bermanfaat untuk kalian.

Amin. . . .

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

12 responses »

  1. mrcopaz berkata:

    tingkatkan trus bro…

  2. Dyka berkata:

    Mr :
    Sip bro. . . Dukung trus lwt komentar klian. Btw Q amanin pertamax dulu ah mumpung lum ada yg ngucapin.

  3. Mahardika berkata:

    selamat ya bro…
    lebih rajin lagi ngepost biar tembus 2500
    klo bisa, buat 10 postingan dalam 1 hari hehe…

  4. angga SDP berkata:

    wuahh… Kemajuan pesat nih. Congratz dyk

  5. Akbar berkata:

    mantappp bro……selamat
    Z baru mampu tembus 1200an bro…..
    Tapi cuma 1 hari ..udah gitu turun lagi di anka 1000

  6. wuaaah,
    Mantep bro,
    Tuh kan, pasti bisa..
    Keren bgt dah,
    Jangan lupa tumpeng nya ya bro,
    Hehehehe

  7. yu50f berkata:

    Selamat……… Congratulation…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  8. dykas60v5 berkata:

    Dika :
    Lma2 bs d amputasi ni jari wkwk

    Angga :
    Thx bro

    Akbar :
    Sbr bro, lma2 jg akn naik. Update trz y

    One :
    He3 mau numpang ya??
    Wkwkwk

    Yusuf :
    Thx berat bro

  9. Runa Van Error berkata:

    Slamat y kak ^_^
    biar tambah gede
    kk sering2 promosinya 😀
    btw kk pake wa ga?

  10. jyaah, numpang?
    Tumpeng woy,
    Hahahahah

  11. 1noel berkata:

    congratt bro dyk..

  12. Dyka berkata:

    Runa :
    G pke WA run, kpn2 nyoba ah

    One :
    Oh one suka smbel tumpeng ya?? Hi3

    1nul :
    Tq bgt bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s