Assalamu’alaikum. . .
Atuuuukkk. . . atuuuk. . . (lho kq jadi mirip ipin upin). Hufff lagi di warnet neeh. Nyari game HD buat gamers yang lagi ngidam game HD. Nah kali ini Q bawain game Assasin Creed buat kalian. Assasin Creed ini yang HD bro tapi khusus buat pengguna S60^3 aja (lagi-lagi cuma bisa ngiler aja).

Para pengguna S60^3 emang di manjakan dengan grafis yang full 3D banget. Kapan ya punya S60^3.?? Ah gak apa-apa, kita harus bersyukur dengan yang kita miliki sekarang. Kan ada juga tuh game assasin creed meski gak High Devinision (HD). Tentu aja grafisnya yang di korbanin hakhakhak. . .

Nah buat contoh tampilannya yang Q copet dari Om Google sebagai contoh seperti ini neeeh :

Hehehe. . . cuma dapet 2 butir aja Screenshootnya (pelit amat Om Google). Pengen ngambil + nyobain sendiri di HP Q (di jamin langsung koit HP Q coz keberatan n belum tentu juga bisa jalan, hehehehe). Mending kalian download dari warnet aja. Download dari HP di jamin bakal nunggu bertaon-taon (itu pun mungkin lum kelar juga) hehehehehe (lagi kumat lebay-nya). Ukuran gamenya juga bikin ngeri lihatnya, so mending ke warnet aja sambil godain mbak yang jaga warnet (kalo om-om yang jaga mending cari warnet yang Operatornya mbak-mbak aja). Duh jadi ngelantur. Yuk Segera ke TKP.

File Info
Nama : Assasin Creed – Altairs Chronicle
Size : 162.2 Mb
Format : .sis / Symbian S60^3
Link :
Download via Plunder : Klik Disini
Download via HotFile : Klik Disini (pilih yang REGULAR DOWNLOAD)
Download via FileSonic : (pilih yang SLOW DOWNLOAD)
Download via 4Shared : Klik Disini (ini yang buat S60v5, 5.175 Mb)

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

17 responses »

  1. yuditav berkata:

    ga pya s^3.. Huft

  2. wow,
    Ngiler liat grafik nya,
    Mantap uy

  3. mrcopaz berkata:

    yg s60v5 ga bsa jlan gamex.. Gmna tuh..?

  4. R!4N berkata:

    bro,,,req donk,,,game HD yg keren2 untk s60 v5???

  5. dykas60v5 berkata:

    Dwysti :
    K Tkp broy

    Elfaroqy :
    Wow nekat

    Yudi :
    Slma ini kmana aja bro? Jrg update

    One :
    Tlg d tmpung ilerx bro

    Mr :
    Hah? Q lum nyoba bro

    Mirza :
    K tkp gan

    Rian :
    Iya, ada tuh Game Armagedon. Tp msh antri posting

  6. Ikky21 berkata:

    Wah, keren ya sentuh-sentuh gitu. Sayang gak punya hardwarenya.. Huhu

  7. chaboe berkata:

    yang buat S60v5, 5.175 Mb
    gak bisa d buka d tube ane
    hp ane 5800xm
    TKB

  8. Dyka berkata:

    Bingka :
    Sip bro

    Ikky :
    Y gpp bro, tk doain 1 saat nnti kmu bs mmlikix. Amin

    Chaboe :
    Kpn2 tk cri yg bisa maen d hp q jg bro. Maaf coz game ini jg lum q instal d hp q. Wkt asl comot aja llu d upload

  9. Tyan Uchiha berkata:

    gamenya bahasa spanyol yah?

  10. juhran anjir berkata:

    klo game diatas buat nokia x6 bsa d’mainin ga..?

  11. venom berkata:

    setdah yg s60v5 kgk bs open d tube 5800xm tp msh z d pajang

  12. indra sugara berkata:

    Boss buat nokia 5530 xm bisa ga??tp nanti pas proses instal di hp pasti lama ya selesainya?thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s