Assalamu’alaikum. . .
Hello bro, Q datang lagi dengan bawain game HD buat kalian. Tapi maaf ya game ini kkhusus buat pengguna symbian ^3 aja. Buat pengguna S60v5 seperti aq n teman-teman lainnya cuma bisa ngiler aja. wkwkwkwkwk. . . Game ini khusus aq cariin buat kalian yang ngaku maniak gamer game berresolusi tinggi alias HD (High Definition). Aq pribadi mah sebenarnya gak terlalu suka dengan game HD, tampilannya yang ciamik harus di bayar mahal dengn ukurannya yang naudzubilahi minzalik. hehehehe

Game ini merupakan game yang di adaptasi dari salah satu film karya James Cameroon yang dulunya juga membuat film terlaris sepanjang sejarah yaitu TITANIC. Pasti kalian tau film AVATAR kan.? Bukan.? Bukan avatar yang pengendali udara itu, tapi avatar mahluk berwarna biru yang berpetualang di negeri Pandora untuk mendapatkan sumber daya alam baru bagi dunia itu. Nah cerita game itu yang kini di buatkan gamenya sekarang.

Penasaran dengan gimana gamenya.? nih aq kasih beberapa screenshootnya.

Gimana.? Tampilannya itu lho. . . full 3D broo. Bikin ngiler aja. Sayang isi dompet gak sampai tuk memeinang N8 dan sodara-sodara di famili S60^3, hikss. . . bagi kalian pemilik S60^3 mendingan download di warnet deh dari pada ngandelin jaringan operator yang naik turun kaya harga minyak dunia. Key bro silahkan sedooooott. . .

File Info
Nama : Avatar HD
Size : 127.32 MB
Format : .sis / S60^3
Download via Mediafire : Klik Disini
Download via FileSonic : Klik Disini

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

21 responses »

  1. taufik mengatakan:

    huhuhu, makin ngiler,,,
    cari in dong buat s60v5

  2. angga SDP mengatakan:

    waw… Ukurannya serem

  3. ismail mengatakan:

    wuih. . . .
    Keren cuy. . . .

  4. Wisnu mengatakan:

    Wih sizenya gede banget..

  5. dykas60v5 mengatakan:

    All :
    Yg ragu2 mundur aja he3

  6. vajar'z gamer'z mengatakan:

    wow….! eh cari lg dung game HD nya….!!! Cntoh balap motor gtu.. Kalw ad… He… He… Tp yg ukuranya g’ nyeremin g2….. He… He… Yg trahir.. Kira2 bs d maenin d E63 g’?

  7. aufa symbianer mengatakan:

    mau download tp ukuranya besar banget … yach… jadi ga jadi deh downloadnya…………

  8. Fine way of describing, and good post to get facts concerning my presentation subject matter, which i am going to present in school.

  9. fasha mengatakan:

    wes seru banget

  10. Alfattan mengatakan:

    Link sudah tak bisa gan.

    • Dyka mengatakan:

      Brrti udh broken link bro, linkx jg q copas dr situs lain. Cb cri aja d google game ini

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  11. Paidi mengatakan:

    Comot aja di http://www.rugame.mobi langsung download tanpa dilempar sana lempar sini. Tapi situsnya berbahasa rusia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s