Micropool.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Malam bro, lagi dinas malam nih. Kerjaan di pasien udah kelar, teman dinas lagi asyik nonton TV. Dari pada bengong mending main game ah. Game apa ya enaknya.? Ahaaa. . . main billiyard aja ah. Aq bukan orang yang pelit, so akan Q share game ini juga buat kalian.

Masih ingat saat kejayaan era s60v1 – s60v2 sob.? Saat itu mungkin kalian bawa ponsel masing-masing ke Counter buat di isiin game di HP, dan salah satunya mungkin game simpel Micropool ini bro.

Dan kali ini game micropool udah ada versi touchnya alias untuk ponsel dengan OS versi 5 nya. Gamenya simpel tapi gak ngebosenin. Tampilannya full 3D dan permainannya mudah di pahami. Gak ada yang berubah, semua masih mirip dengan yang di versi 1 dan 2 dulu.

Micropool1.jpg

Tipe game terdiri dari 2 jenis, yaitu 8 ball dan 9 ball. Udah tau kan perbedaan cara main 8 ball dan 9 ball.? Jika belum tau nanti akan ada petunjuknya bola mana yang selanjutnya akan di bidik.
Mau mau mau.? Pengen pengen pengen.? tarik aja sob di link yang udah tersedia.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Micropool
Size : 1.5 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

Tentang Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

»

  1. ariex mengatakan:

    pertamax brooow…

  2. syechan baraqbah mengatakan:

    klo di s60v3 game ne harus diregistrasi,, yg ini hrus pke registrasi..

  3. agung mengatakan:

    5800 ku,sertifikat kadaluarsa..

  4. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    game sejuta umat..
    Hohoho

  5. vanz1212 mengatakan:

    dah punya bro..
    Bro Mmpir y ada yg Bru
    >2 aplikasi yg wjib dimilik
    muslimim n muslimah
    >2 aplikasi java pngubah suara
    >2 game keren bru
    >cara nmbh widget via opmin http://vanz1212.wordpress.com

  6. 1noel mengatakan:

    udah pnya bro.. He..he..he..

  7. angga SDP mengatakan:

    ajieeebbbbbb

  8. Dyka mengatakan:

    Ariex :
    Mantap

    Ean :
    Yg ni nggk kq bro

    Faroq :
    Seru g bro, k tkp

    Agung :
    Lum d hack y? Cb mundurin tahunx sblm d instal n cb lg

    One :
    Emg udh htung yg pnya game ini ada sjuta bro? Wkwkwk

    Angga :
    Good

    1nul :
    Nyimak aja y

    Vanz :
    K tkp

  9. Mentik's Blog mengatakan:

    brow ijin cedot yw

  10. Ryan Hadinata mengatakan:

    Buat blackberry kok gak bisa bos?

  11. Ryan Hadinata mengatakan:

    Untuk blackberry kok gak bisa bos?
    trus nokia 6760s sertifikat nya kok kadarluarsa!!

  12. mint mengatakan:

    ambil ah…

  13. sujiwo sableng mengatakan:

    jika mencintai..maka jangan ragu tuk mencium tai nya. huakakaka

  14. Ridho Pardede mengatakan:

    aduh hri gni gk tau dwnload’an
    malu dech

  15. Which means request for apple iPad development has improved.
    Track feedings, diapers and sleep right on your iPhone.
    To acquire the Zephyr, you will need to pay about 3
    dollars.

  16. Dean mengatakan:

    13, drum drying, hot silos, mixers, product silos, asphalt tanks, dust
    collector, etc. The repair costs for the asphalt is les and
    the maintenance is also low. red,pink,gold,blue also normal
    colours like black and gray.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s