https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/04/opera2bmini.jpeg?w=111

Pagi bro. . .
Pengen curhat sedikit. Apa kalian juga mengalami hal seperti ini.?

Opmin1.jpg

Gak tau kenapa OL pake operamini 5.1 n opera 6 symbian malah tampilannya jadi gitu.? Loadingnya lama banget n ujung-ujungnya nongol gambar tersebut. Ini Opmin-nya yang error atau jaringannya yang error.?

Tapi layaknya bukan jaringannya deh. Q coba test pake opmin 4.2 n UCWeb 7.4 Q malah lancar-lancar tuh. Bahkan lewat UCWeb Q malah sempet download file. Aneh banget bukan.?

Opmin2.jpg

Opmin3.jpg

Apa opmin lagi error yah, coz teman-teman bloger Q juga mengatakan demikian di blognya. Hummm. . . Aneh, moga opmin bisa segera ngatasi soal ini.

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

14 responses »

  1. R!4N mengatakan:

    sama bro,,,

  2. R!4N mengatakan:

    tapi skrg dh bisa kok bro,,,
    tapi kok hpku kl bnyk instal aplikasi & game ,, knapa opera mini 6 ku jd tmbh lemot,,,, tapi kl dikit instal aplikasi cepat koneksinya???

  3. Dyka mengatakan:

    Rian :
    Pnya q msh gt bro, ini aja pke ucweb. Q jarang pke opmin 6. Kyax berat jg loadingx. Mending pke opmin 4 bt browsing, kl mw download tgl copy linkx n paste di opmin 5. Opmin 4 ringan n cpt aksesx

  4. syechan baraqbah mengatakan:

    opmin ane ga koq, lancar2 aja

  5. R!4N mengatakan:

    emg bro,,,brlgganan pkt unlimitied apa??
    3/axis/telkomsel??

  6. diono mengatakan:

    opmin 4xxx emang lebih ngebut kyak ninja rr 250 cc tp syang gk bs multi tab,.

  7. angga SDP mengatakan:

    embg lg error… punyku jg gtu dyk…
    btw. mnta ucweb 7.4 ny donk

  8. Wisnu mengatakan:

    Bro punya kumpulan tema efek untuk s60v5 gak?

  9. elfaroqy mengatakan:

    Ane pake opmin 5.1 handler maknyuzzz tanpa hambatan..gratongan pula,haaa..

  10. Dyka mengatakan:

    Ri4n :
    Q pke As yg Flash Campus bro 10rb = 35mb

    Ean :
    Kq aneh ya? Pnya Q msh keok th. Untng ada ucweb

    Diono :
    Setuju bro, tpi opmin 4 q jg ikt ngadat bro

    Angga :
    Tar Q ksh linkx

    Wisnu :
    Ada bro, tk cri dulu. Lum d upload e. Dlu kyax tk smpn d flashdish kyax

    Faroq :
    Lum nyoba gretongan bro

  11. Wisnu mengatakan:

    Saya tunggu postingannya bro..

  12. Adi Nugroho mengatakan:

    Kenapa ya kok eror gitu?
    Sangat menyusahkan..
    Huhuh…

  13. dyka mengatakan:

    Wisnu :
    Sip bro

    Adi :
    Gk tau jg teman. . .

  14. dialogue on the topic of this paragraph here at this
    website, I have read all that, so now me also commenting at this
    place.|
    I am sure this paragraph has touched all the internet users, its really really
    pleasant post on building up new website.|
    Wow, this article is pleasant, my sister is analyzing these kinds of things,
    therefore I am going to let know her.|
    Saved as a favorite, I like your site!|
    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you

    coach outlet smithfield nc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s