Malam bro. . .
Lagi di warnet nih cozz opmin lagi error. Payah ah. . .
Lagi blog walking nemu game HD satu lagi. Judulnya the settler, dan tentunya ini buat para pemilik S60^3. Hiks. . . cuma bisa pasang MUPENG (Muka Pengen).

Sekilas game ini bergenre RTS (Real Time Strategy) mirip-mirip game Rise of Nation atau Empire Earth di PC. Kalian di tuntut untuk membangun suatu wilayah dari nol dan akhirnya lama kelamaan berkembang membangun kekuatan untuk memperluas wilayah dengan cara mengalahkan / menyerang wilayah lain. Penasaran dengan screenshootnya.? Check this out. . .:

Gimana.? Kerenkan.? Mohon maaf temen jika ini cuma buat S60^3. Kapan-kapan tak cariin game HD buat S60v5 sendiri. OK bro para pengguna S60^3 mending segera tancap gas ke warnet buat ngelamar game ini coz ukurannya yang bikin mata melotot. hehehehe. . . segera ke TKP.

File Info
Nama : The Settler HD
Size : 161 Mb
Format : .sis / Symbian S60^3
Download via Plunder : Klik Disini

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

11 responses »

  1. rio33 mengatakan:

    V3 ngapem ajah

  2. rio33 mengatakan:

    Lupa pertamaxnya..

  3. Mahardika mengatakan:

    kapan yaa bisa punya nokia E7….

  4. hariadi mengatakan:

    gan maaf y trpaksa q komen d sni,q mnta kode x pinger print in imei q 354839042781164 tlng gan y..krna g ad ruang lg utk komen x d pinger print…gan ad g d sni aplikasi PYMOFLOODER utk sms dan miscall..dan aplikasi utk robah font d hp, hp q Nokia C6 tlng y gan komen x..trimksh

  5. Runa Van Error mengatakan:

    s60v3 mah bengong doang

  6. zacky v. mengatakan:

    minta game s60v3 2011 terupdate dong ada gk yah…!!

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Rio :
    H3 sry bro

    Mahardika :
    Y tk doain bs bli sob

    Hariyadi :
    Udh tk ksh bro d koment fingerprint. Tar tk cri dl appx. Untk rubah font q pke mtode copy paste lwt pc bro. Cb pke app font routerman tk ubh font.

    Runa :
    Awas tar ksambet

    Zacky :
    Q fokus d sv5 aj bro. Maaf y. .

  8. hariadi mengatakan:

    gan mnta kodex smart movie ama LCG jokeebox,imei q 354839042781164

  9. dokters60v5 mengatakan:

    untuk s60v5 bisa gak?

  10. streetdirectory mengatakan:

    You need to take part in a contest for one of the
    greatest blogs on the net. I am going to highly recommend this site!
    streetdirectory

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s