https://i1.wp.com/eci.illinois.edu/wp-content/uploads/2010/05/think-change.gif

Assalamu’alaikum. . .
Hallo Broth and Sista, apa kabar nich.? Sekedar pengumuman lagi nih buat brother and sista yang saat ini sedang menggunakan produk-produk aplikasi dari THINK CHANGE namun yang masih TRIAL and belum FULL VERSION silahkan request kodenya disini.

Produk-produk ThinkChange yang dapat Q layani permintaan kode aktifasi-nya adalah :

– Bye-Bye Caller v.1.0
Finger Print v.2.6
– Compass Pro v.1.02
– Vibrate Call v.1.03
– Xmas Avatar v.1.0
– nUnlock v.2.0 (3rd)
nUnlock v.5.0 (5th)
– Math Brain v.1.0

Punya salah satu aplikasi di atas tapi gak punya kode aktifasinya.? Kalian WAJIB request disini dengan menyertakan no IMEI HP kalian dan MENYEBUTKAN NAMA APLIKASI yang akan di minta kodenya. Sebagai tambahan perhatikan versi aplikasi yang kalian miliki diatas. Sebab jika versinya lebih tinggi dari daftar versi yang diatas maka kodenya akan berbeda dan mungkin gak bisa di masukkan dalam versi yang terbaru tersebut.

Untuk aplikasi Finger Print v.2.6 dan aplikasi nUnlock v.5.0 dapat kalian download di blog ini. Sedangkan aplikasi yang lain dapat kalian cari sendiri di google.

Satu lagi, di karenakan kesibukan saya di dunia nyata plus ketersediaan koneksi telkomsel yang rada lemot tiap siang maka mungkin kadang-kadang Q gak bisa cepat membalas komentar kalian. Tapi tenang, setiap request PASTI aq layani kodenya. Jadi harap bersabar ya teman. Dan yang pasti DITUNGGU KOMENTAR BALIKNYA

Tengkyuuuuuu. . .
Wasalam. . .

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

216 responses »

  1. Wira berkata:

    pertamax bro.. Nunlock imei 354850046299004

  2. R!4N berkata:

    emg bro dyka ini cara mencari kodenya gimn sih bro???? pakai keygen/yg lain???

  3. soryadi berkata:

    dnlut y failed mulu.pdhl set op y dah mobileview.enakn d 4shared bro..

  4. yu50f berkata:

    Aku minta yang ini ==> nUnlock v.5.0 (5th) IMEI: 359339038852991, tak tunggu mas bro…….

  5. 1noel berkata:

    wah.. Laris manis nih bro..

  6. dykas60v5 berkata:

    Wira :
    85452085

    Yusuf :
    80654208

    Rian :
    Ada appx bro

    Soryadi :
    App apa yg failed mulu sob? Kl d plunder cb pke trik yg flyproxy.com

    1noel :
    Iya, lg jualan kcang goreng nh. He3

  7. iyong berkata:

    nokia 5233
    imei :355932044335789

  8. dykas60v5 berkata:

    Iyong :
    Nie ma kode app apa?

  9. dykas60v5 berkata:

    Iyong :
    01006529

  10. yan_die berkata:

    app Fingerprint, imei: 351503048915126 , nokia C6-00

  11. edi temon berkata:

    sob,tlg kodenya ya.ni imei gw352014048050715

  12. edi temon berkata:

    sob,agak cpt d0nk uda gk sbr mo ngaktfn truz mamerin ke tmend”….kode aktivasi fingerprint nya yach.

  13. arik berkata:

    nunlock bro IMEI 351503041780667
    tks bro..

  14. irfan berkata:

    gan, salam knal nama saya irfan tolong dong minta kode aktifasinya buat finger print ma n-unlock no.imeinya 359339036944907, thx ya gan. ditunggu balasannya

  15. tonggeng berkata:

    mz bro0, minta kode aktifasi app “fingerprint v.2.6” donk…
    Imei gw: 352014049528156 gw tunggu mz bro0 balesannya…
    Thanks sebelumnya…

  16. dykas60v5 berkata:

    MAAF TEMAN2 SEMUA BARU BISA BALAS. OPMIN N UCWEB Q EROR SHINGGA GK BS BLS KOMENT. NIH BARU BISA.

    Yandie :
    09800142

    Edi Temon :
    Maaf y bro, ni kodex 02200923

    Irfan :
    03008281

    Tonggeng :
    02206842

  17. edi temon berkata:

    thx sob,eh gw mo tny,np tiap dwnload dr stus ni thu formt file na zip n gg bs dpsg d hp gw (5230)

  18. hafidh berkata:

    lam knal bro.
    Udah lama gue cari-cari nih.

    Klo IME nya: 357989032002043
    Brapa ya?
    Thanks bro.

  19. hafidh berkata:

    nunlock sama fingerprint bro.

  20. yan_die berkata:

    makasih….

  21. abank berkata:

    boleh ikutan donk bro.. πŸ˜†
    nokia 5230 imei.. 355965043709885..
    bagi kode nunlock ma fingerprint nya ya.. πŸ™‚
    thanx..

  22. agung berkata:

    fingerprint,nokia 5800 imei 353184037791188
    Thanks mas bro..

  23. dykas60v5 berkata:

    Edi temon :
    File zip tu gunax u/ mlindungi file dri serangan virus bro. Btw udh d ekstrak blm tu file zip. Tmn2 ln gk ada kluhan tu sob.

    Hafidh :
    FingerPrint : 07004465
    nUnlock : 84658786

    Abank :
    FingerPrint : 01200403
    nUnLock : 88854724

    Agung :
    05004740

  24. arik berkata:

    wah saya kelewatan mas bro…
    Tolong ya nunlock n fingerprint
    351503041780667

  25. Rhezky anugerah berkata:

    Aplikasinya emang mantaf bro,kode kunci nya fingerprint untuk nokia imei 355932043595458

  26. jala berkata:

    gan.. Code fingerprint nxa brapa? Imei nxa 353781040599225 thanxs..

  27. jala berkata:

    tolong unlock nya juga gan IMEI 353781040599225 hp 5800xm

  28. Rhezky anugerah berkata:

    Kode aktivasi fingerint gw donk,,,,nokia5233 imei 355932043595458

  29. menot berkata:

    boz,minta kode aktifasi finger frint nya ya.ni imei q 353791042377348 hp q 5230.makasih ya.

  30. taufik berkata:

    coba

    Arik : 86452362

    Rhezky : 01000780

  31. taufik berkata:

    jala : coba :
    82656044

  32. taufik berkata:

    jala : it kdo fingerprint

  33. taufik berkata:

    jala: maaf, it kde nunlock

  34. taufik berkata:

    menot : 05404300

  35. jala berkata:

    trus kode finger nya brapa mas bro..?

  36. taufik berkata:

    minta sama tuannya ea, tuannya bro dyka. . .

  37. jala berkata:

    plis donk.. Km jg ga apa2. Pliss..

  38. jala berkata:

    plis br0..

  39. taufik berkata:

    ok. Ntar ea

  40. taufik berkata:

    jala :
    Ne kde fp ny.
    05002723

  41. jala berkata:

    tq mas bro.. Thx bgt..

  42. edi temon berkata:

    sob,gw mo knsltsi.
    Nganu,apps majiosv5 thu bs gk d instl d hp gw (5230)
    Lox bs tlg postingin d0nk,

    Thx sblumna,lam nal yach ,lox leh tao.ni nag manah?

  43. tjung sumianto berkata:

    hi bro mnt kode activate fingerprint lah
    ini ime 351503042776300
    q tgg y bro
    thx y

  44. Fakhry joy berkata:

    Imei : 354225031335842 .Maaf bro… Ikut ngerepotin nih! Salut to dyka

  45. menot berkata:

    boz taufik,thank’s maturnuwun ya!

  46. taufik berkata:

    menot : ea sma2. W hanya ingin membantu bro dyka

  47. dykas60v5 berkata:

    MAAF2 SMUA, OPMIN Q ERR LAGI. PENGEN GW BANTING NH OPMIN.

    TUK BRO TAUFIK THX UDH BS BNTUIN. HBSX Q GK BS OL NH.

    Temon :
    Yach lum nyoba tu app bro

    Sumianto :
    09804308

    Fakhry :
    Kmu mta kode bt app apa? Br gk bolak-balik tnya q lgsng ksh 2.
    FingerPrint : 08608506
    nUnlock : 85252827

  48. tjung sumianto berkata:

    thx y bro….lam knl ea thx udh mau membntu

  49. menot berkata:

    boy,hello0x yg kompatibel dgn s60v5 hello0x versi brp ya?aq punya helloOX2 tp pas mau kujalankan unpacking file nya lama bgt,akhirnya aq batalin.m0hon dibantu b0z!

  50. arif berkata:

    minta kode aktivasi fingerprint nya dong kk
    saya pake nokia c6
    imei : 351503040427849
    makasih sebelumnya kk

  51. dykas60v5 berkata:

    Arif :
    09802809

  52. Dikin berkata:

    bos aq mnt kode fingerprint & nUnlock donk..
    Ni imei X6 aq: 352006042655275
    Pliiiis . . . . D’tnggu ya bos . . .

  53. dhanii berkata:

    bor mnta kode aktivasi nUlock dan fingerprint imei nya,.. :356932034813810

  54. menot berkata:

    boz,minta k0de nunlock dunk!ni imei q 353791042377348 maturnuwun bgt sblmx!

  55. azis berkata:

    gan ane mnta
    Kode finger print gan
    Nih imeinya gan
    353781047390396
    Makasih banyak gan

  56. Dyka berkata:

    DIKIN :
    FingerPrint = 02804923
    nUnlock = 89458244

    DHANII :
    FingerPrint = 04006108
    nUnlock = 81650429

    MENOT :
    nUnlock = 82058621

    Azis :
    FingerPrint = 05004702

  57. Dikin berkata:

    emh__akhirnya………….. thanks ya boss….
    he..

  58. azis berkata:

    maunanxa gan
    Lo hpnya di hr p kah kode aplikasinya hrs request lg gan?

    Oh
    Ya bro semoga rejekinya lancar
    Biar blog agan update teruz……..
    Hehehehehehe

  59. Dyka berkata:

    Dikin :
    Sip bro

    Azis :
    Yup bro, kl hpx d HR otomatis app nya bkal ilang n tntu aja hrz instal ulang n msukin kode lg biar full. So pztikan kode td kmu catat dmana gt br gk lupa. Tpi klo ampe lp kn kmu bs maen ksni lg lht kode mu d koment yg d atas. Tq bro dkungan n doax.

  60. azis berkata:

    gan ane mau tanya lg nih gan masalah system gan
    Agan prnah baca arsip andredrem kan gan yg buat nambah icon di home scren jd 11
    Nah q juga pke tu gan tp kenapa setelah sy pke lo saya menct menu ada tulisn system error gan pdhl hp dh q hr lg tp msh ttp j kyk gt gan tolo pencerahannya gan thnx

    • dykas60v5 berkata:

      Yg 11 icon y.? Q dlu prnh nyoba yg itu juga tapi kurang sreg. Mkax Q hpus. Hrsx stlh d HR tulisan kya gtu gk ada lg sob. Emng yg 11 icon tsb msh yrpasang d HP mu.? Coba d remove dl dr HP mu klo masis ada. Oh iya, sblum HR tu MMC mu d lps apa nggk bro.?

  61. Edmund berkata:

    App fingerprint imei:354839045953760

  62. octosu berkata:

    bro nunlock yach.
    Imei: 354839049807475
    thx be4 yach…

  63. azis berkata:

    enggk gan enggk q
    Cbt mmc’y……
    Mang knp gan?

    Oh ya gan tuh 11 icon
    Folder yg hrs di extrac ke c q hps gan
    Tp kok gk sm ya isinyd ma folder z
    Gmn gan pencerahannya
    P q hrs copy dr folder z yg gan br gk error

  64. khairi berkata:

    finger print ..
    imei ..355398042895580

  65. Dyka berkata:

    Aziz :
    Dlu instalx mi MMC y bro.? Mgkn mnurut analisa Q wkt kmu pasang 11 icon tu ada bbrapa file yg trpasang d mmc n ada jg yg trpasang d memori tlpn. So wkt yg di memori tlpn d hpz, file yg d mmc g bs singkron dgn yg d mmori tlpon. Cb cbut mmcx lalu bndingin apa msh kya gt wkt kmu tekan menux.?
    Klo yg d Z Q g ngrti sob

  66. qido berkata:

    bro minta kode nunLock v.5.20 Imei : 354 8500 4964 4156 thanjz before and after..

  67. Guntur berkata:

    Salam kenal bro, mo minta kode aktifasinya finger print
    Imei : 353783049882735
    Thx sebelumnya

  68. Dykas60v5 berkata:

    NIH KODENYA SOB

    Edmund :
    08002928

    Octosu :
    85650704

    Khairi :
    01404768

  69. bhenk2 berkata:

    mnta code fingerprint dunk

    imei 354182020382402
    tnkz..

  70. azis berkata:

    msh sm
    Kadang” gan
    Bacaannya sistem error

    Kalo folder z ma folder c bknya sm bro,,,,,,
    Jd klo seumpama kalo q copy tuh isi folder z ke c untuk membenarkan sistem agar betullagi soalnya tuh sebelo ma sesudah pake 11 icon isi foldernya gk sm bro

  71. Dykas60v5 berkata:

    Ni kodex

    Qido :
    85406008

    Guntur :
    05006023

    Bhenk2 :
    08002086

  72. qido berkata:

    bro udah di coba, tp gagal..koq bs? Balas

  73. octosu berkata:

    thx bgt mas.

  74. octosu berkata:

    thx bgt bro.

  75. dykas60v5 berkata:

    Qido :
    kmu pake nunlock versi v.5.20 ya.? jelas gk bsa bro. download d blog ini aja yg versi 5.0

    All :
    ur welcome bro

  76. qido berkata:

    ok bro dyka thanks a lot y

  77. disconnect1st berkata:

    hello bro ane mau minta activate code nih. ini data”nya
    my imei : 355932041411138
    my email : aandripranata@yahoo.com

    please send me the code ya

  78. Dykas60v5 berkata:

    Dissconected :
    01008140

  79. barok berkata:

    fingerprint
    imei 358022033586639

  80. gusti berkata:

    mas minta kode aktivasi finger print, ini no imeinya:
    354336049041775. trims

  81. disconnect1st berkata:

    bro ane mau nanya nih..
    kok accesnya denied bro padahal da ditaru kode activatenya

  82. Dykas60v5 berkata:

    Barok :
    00600049

    Gusti :
    08006223

    Disconected :
    Wah aneh bro.? Q udh cek ulang n kodex udh bnr kq. Kl gt cek ulang lagi :
    – cek ulang imei mu?
    – kmu pke hp tipe brapa?
    – cek ulang fingerprint mu versi brapa?

  83. disconnect1st berkata:

    kodenya bisa bro..
    tapi wktu makainya wktu scan jarinya acces denied bro..
    gk kebuka kuncinya..

    tipe hp ane Nokia 5233
    mohon pencerahanyya bro

  84. Dykas60v5 berkata:

    Wkwkwk. . . Mkax baca postingan Q dunk bro. Coba di klik pda tulisan Fingerprint yg warna biru d atas. Ntr kmu bkal d bwa k artikel Q tntang tutorial fingerprint. Ok. Met membaca bro. Cb tnya lg kl ada yg lum jls. Kmu setting dl pngaturanx.

  85. Jhon berkata:

    buat @disconect1st, tu cara bukanya bukan asli scan sidik jarinya. Tapi kamu dengar suara ‘beep’ nya muncul setelah beberapa kali, tergantung kamu mensettingnya. Jika 5, maka taruh jarimu dan tunggu bunyi ‘beep’ sampai berbunyi 5 kali, baru lepaskan, maka kunci akan terbuka. Tapi jika kamu lupa mensetting ‘beep’ nya berapa kali, maka kamu harus coba satu-satu, mulai dari satu kali bunyi ‘beep’, hingga 10 kali bunyi ‘beep’.

  86. Guntur berkata:

    Thanks Gan πŸ™‚

  87. Dykas60v5 berkata:

    John :
    Sip john, good job bro

    Guntur :
    Thx nya d tkr dgn plsa aja bro. Hahahihi

  88. barok berkata:

    makasih brow kodenya.semoga tambah sukses kedepan brow

  89. malin berkata:

    berapa kode aktivasi aplikasi compass pro v.1.02 no imei 352006043035022

  90. Dykas60v5 berkata:

    Malin :
    07850061

    Barok :
    Sip, tq sob

  91. barok berkata:

    compas pro v1.2

  92. barok berkata:

    compas pro v1.2
    imei 358022033586639

  93. Dykas60v5 berkata:

    Barok :
    05650544

  94. azis berkata:

    gan mnta nunlock gan
    353781047390396
    thnks gan

  95. soeryadi berkata:

    klo speedy bs g bro..

  96. Dyka berkata:

    Aziz :
    82658023

    Suryadi :
    Gk ada sob

  97. wae-arix berkata:

    WAW,,, RAME,,, NYIMAK AH

  98. Pahlevy_dmegz berkata:

    Wah, ikutan ah,
    Minta nunlock ama fingerprint brogz
    IMEI : 357989038382217
    Thx,

  99. sam berkata:

    nunlock
    imei – 353783049850575
    hp 5233
    cmiww

  100. demaz alfarizky berkata:

    hai sob tolong kode aktivasi fingerprint v3.00
    hp gw 5233 imei 354850041533290..
    Thx

  101. michaelangelo007 berkata:

    salam kenal bro…

    ane dari sumatera utara nich, tolong share disini donk kode fingerprint v.2.6 buat ane…

    imei ane: 355398041683920 for C6-00

    trims bro..

  102. Jarkawi berkata:

    Halo gan,lam kenal nh,,ane jg donk gan mnta code aktifasi fingerScanner v1 buat storm..
    Imei: 352110038204559..

  103. elhasib berkata:

    bro, minta aktivasi compass v1.2
    untuk pin 304B1A36
    thanks gan

  104. erdanugraha berkata:

    gan v.12
    358973018427522

    tolong ya

  105. aan berkata:

    minta code registration untuk mazelock donk,548841043599918 ime aku 3thx sebelumnya

  106. aan berkata:

    bos nich no imei ku ya 354841043599918 aplikasi fingerscan hp ku n97mini

  107. iman paturahman berkata:

    Wah, ikutan ah,
    Minta compass v1.2
    IMEI : 980072.00.825956.9

    Thx,

  108. Riku berkata:

    Aku mau dong kode fingerprint..nie imei q 358269045287306

  109. halo bos,tolong krm kode fingerprint d nokia 5233 q.no imei ny 354850046707238.d tggu y bos .thanxs.

  110. halo bos.tolong krm lh reg code fingerprint bwt nokia 5233 q .no imei ny 354850046707238.thanxs

  111. adit berkata:

    fingerprint pro v2.8.0
    minta kode regnya

  112. Ikki minami berkata:

    Bozz.. minta kodenya finger print , hp ane 5230
    Imei 353791043869608
    Aq tunggu boz!!

  113. rfrancyRomi berkata:

    Mas Bro
    Mta kode nUnLock
    imei : 980039.00.378726.6

    tq banget mas bro..

    • Dyka berkata:

      03654343

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  114. anggy berkata:

    mnta fingger print dund gan,,
    imei : 980039006152559

    • Dyka berkata:

      Nih sob 26008969

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  115. halo bos, tolong krm kode fingerprint dl nokia 5800 expresmusic q.no imei ny 354216033806757.d tggu y bos .thanxs.

  116. amar berkata:

    masbro, minta register code mazelock v2.00 dong..
    IMEI: 351531043807980
    thanks sebelumnya bro..

  117. gap berkata:

    tolong unlockin smartmovie dong imei nya=353359002717737

  118. ronniy berkata:

    lam kenal mas dyka…minta bantu cariin kode aktivasi iquran versi 1.1.7,hpq nokia asha 200 imei1 : 358259047805726 imei2 : 358259047805734

  119. febye berkata:

    hallo mas, salam kenal ;)…minta tolong kode aktvasi fingerpintnya dong.. Imei 356992043781747.. Makasih sbmnyaaa

  120. ari mardianto berkata:

    minta kode fingerprint nokia n97 mini donz

  121. ahmad berkata:

    minta kodenya mas

    353382040457512

  122. husni berkata:

    sy download mobile tajwid quran the translation minta aktifasi mohon bantuannya,makasih sebelumnya..

  123. husni berkata:

    sy download mobile tajwid quran the translation minta aktifasi mohon bantuannya,makasih sebelumnya.. ad yg lupa ime :310312440240434

  124. Putrie berkata:

    Saya minta nUnlock
    v.5.0 (5th) gan, nih imei’a 353791045351720. Tolong ya gan, thanks

  125. ochitdoank berkata:

    Minta yg finger print bos buat BB 9550 storm2 ni ime nya 980072.00.163358.8

  126. ekoo berkata:

    ini ms bro 357024041430884
    tolong d bantu ya

  127. Dyka berkata:

    TO ALL :
    Maaf banget sob… Laptop Q ilang. jadi gak bisa cariin kode buat kalian. Maaf…

  128. Ikie berkata:

    mas brow. Mnta kode aktivasi finger print donk.
    Niy imei nya 351503043015591

  129. nursyarieff berkata:

    nursyarieff 354828042667416 kode digit kompas pro 1.2

  130. nursyarieff berkata:

    nokia 5800 xm imei 354828042667416 compass pro1.02

  131. jojo berkata:

    minta kode bbcaller…
    Ini IMEInya, 354182029365937
    Thanks !!

  132. syarif berkata:

    minta kode aktivasi
    app mobilepdf asha 200
    IMEI1 359345044944847
    makasih

  133. Andrias Kris berkata:

    Bro…. minta kode aktivasi buat Finger Print v1.0.0 donk…
    Imei 980039003021047
    Thanks sebelumnya Bro…

  134. nuhgrasia berkata:

    kalau bb storm??

  135. nuhgrasia berkata:

    Bro mohon bantuan codenya “finger print”
    BB storm 2 imei : 980039001892878
    Thankyou

  136. Arief berkata:

    mas minta kode fingerprintnya dOnk v1.2.0
    nich no.imei :359762041059678

  137. Malik berkata:

    masbro, minta register code fingerprint v2.8.0 dong..
    IMEI: 356264042108391
    thanks sebelumnya bro..

  138. Malik berkata:

    masbro, minta register code fingerprint v2.8.0 dong..
    IMEI: 356264042108391
    thanks sebelumnya bro..
    ^.^

  139. Roy berkata:

    Gan tlng kode fp nya ya
    351503040496729

  140. indra berkata:

    gan kode nUnlock 5.1 nokia 5800 no imei 355225034368906

  141. Mahgrisya berkata:

    Minta cdkey finger prints v 2.60
    hp=sony ericson
    IMEI=012585-00-521813-2

  142. Richard.gothiq@facebook.com berkata:

    Ka minta kode pinger print ya donx, buat n5530 imel: 351540048875249

  143. Bunga berkata:

    viking mp3 player registration code for nokia E63,imei 353397040558952

  144. endrw berkata:

    kompas pro
    356932034753271

  145. endrw berkata:

    compas pro nokia 5233
    No imei 356932034753271

  146. endrw berkata:

    nokia 5233
    kompas pro
    no imei 356932034753271

  147. riyad berkata:

    nokia 7610 imenya 357070005360872

  148. Asrul berkata:

    Berapa kunci aktivasi untuk wifi hack v2.1
    mohon bantuannya. Terima kasih

  149. Asrul berkata:

    Berapa kunci activasi untuk wifi hack v2

  150. suhud_deka berkata:

    compas pro
    355932043953111
    Tolong dibantu ya , trimakasih

  151. mustofa berkata:

    bb caller
    359339031087918

  152. Edi wahyudi berkata:

    Brapa kode aktivasi.a fringerprint pro v2.8.0 emeinya 358022037168814 nokia 5530
    Pliz mas bro

  153. robi berkata:

    punya kode aktivasi hack wifi v2.1 mas bro???/ klo da please share ke email ku…robicahyoko84@gmail.com

  154. Dadan berkata:

    Fingerprint v 2.6.0
    Nokia 5800
    355383041550428
    Tolong bantu. . Minta kode nya. . Maksh

  155. imron berkata:

    gan ane punya game fisherman ga tau kode nya n7610 tlong gan
    imel:359757005218955

    bsa dkrim lwat email gan:
    96imron@gmail.com
    please yh gan sya nyari di google sjak dulu gan ga nemu” kodenya atau lwat psan gan082220806527

  156. Adi Dom berkata:

    gan bagi kode aktivasi hack wifi v2.1, sudah coba segala cara gagal terus gan . .

  157. angga perdana berkata:

    tolong dong aktivation key wifi hack v2.1, ada ga?

  158. Ahmad Alfarasi berkata:

    Fingerprint v 2.6.0
    Nokia 5233
    IMEI : 359287047486139
    Tolong bantu. . Minta kode nya. . Maksh

  159. Indra Destindra berkata:

    maaf gan ane mnta aktivasi wireless hack v2.1 mohon bntuannya

  160. muh rasyidin berkata:

    ini broo no serial nya 2543903250094 finger print f100..tolong broo minta nomor cd key serta kode aktivikasinya….kirim broo di email sidingbalai@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s