https://i2.wp.com/www.textually.org/picturephoning/archives/images/set3/img_38053_n-gage1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Pagi bro, uhueheeheeem. . . (ini nguap apa ketawa sich.?). Suasana pagi ini dingin banget. Pengen tidur lagi tapi lum posting apapun. Jadi Q bela-belain nahan kantuk mati-matian buat posting artikel ini dengan metode teks prediksi.

Kemarin ada pengunjung yang nanyain gimana sih cara mainin game N-Gage di s60v5. Duh jujur aja Q gak tau gimana caranya, tapi di saat yang ma ada dewa penolong datang n ngasih link di koment tentang gimana sih cara mainin game N-Gage di S60v5.

Caranya tu pake beberapa aplikasi bro sebagai “launcher-nya agar game dapat dimainkan. Bagi para gamers ponsel terutama N-Gage mania WAJIB baca trik ini.

Dikarenakan Q malas posting ulang n belum sempet nyoba sendiri mending kita segera ke TKP deh bos. Untuk dapat pergi kesana kalian bisa nyetop angkot di jalan dengan nomor B32 (ini mah ukuran BH). Hehehe. . . becanda (tapi kq gak lucu ya.?). Hehehe. . .

Oke dah, yuk kita ke blog-nya bro Taufik di Tentang HP.WP.Com Puas-puasin dah kalian baca trik-nya disana. Uehemmm ngantuk. . . tidur lagi ah. . . PLUNG. . . BYUUURR. . . (Nyemplung di Sumur)

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

23 responses »

  1. Wira mengatakan:

    pertamax,, oke bro.. Go tkp

  2. Rico mengatakan:

    Ciip lah,thanks bro..

  3. Rico mengatakan:

    Thanks y maz dika,mas aq bru beli hp 5233,udah install buanyak aplikasi,tapi ngnstallnya cma pake freesgner.hpq ndiri belum aq hack,resikonya apa si mas kl hp d hack?garansinya ilang g mas?

  4. taufik mengatakan:

    hadis bro . !

  5. taufik mengatakan:

    eh, hadir bro . !
    Hehehe

  6. dykas60v5 mengatakan:

    Wira :
    Yup sma2 bro, ati2 d jln y bro.

    Rico :
    Cuma 1 efekx bro, hp mu jd tmbh lemot bro coz makin byk app yg lgsng terinstal d hp mu. He3 bcnda. Gak ada efekx bro…

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Taufik :
    Ok bro

  8. Wahyu Rofik mengatakan:

    Absen aja sob…

  9. dede6699 mengatakan:

    game ngage keren bro..hee

  10. yu50f mengatakan:

    Waduh, gua malah naksir HPnya yang di atas sono…. keren!

  11. mierza mengatakan:

    ane udah pernah nyoba mas bro!
    Tpi gak trlalu puas.cs game yg udah di crack gak smuanya bsa d mainin,beda swaktu pas ane pake hp yg kyak d atas itu!
    I hiks…3x

  12. 1noel mengatakan:

    langsung tancap gas… Whussh..whhusshh..

  13. adhie mengatakan:

    gan ada emulator buat mainin game gba d s60v5 ga,sklian cra settingnya coz w dah cba pke vbag tp w bngung setting keypadnya

  14. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    wow wow wow..
    Trick nya bsa di pake di hape T-Phone gak bro?
    Hahahahah,
    Mantapp

  15. Rico mengatakan:

    @adhie
    Pake gpsp aja kan keren jga,,

  16. dykas60v5 mengatakan:

    Yusuf :
    Iya bro, tu hp tipe brapa y? Lupa. Prnh pgang bbrapa hri. Bs mainin game n gage jg.

    Wahyu :
    Sip bro

    Dede :
    Iya bro, tpi q lbh ska maen game d gadget n-gage sndri

    Mirza :
    Q mlh lum prnh nyba maen game n gage d sv5

    1noel :
    Whoi remx blong

    Adhie :
    Lum prnh nyri bro, th si rico udh ksh tw crax. Next cb tk cri dl

    One :
    Emg skrg pke T-Phone? Symbian v brapa th? Hi3

    Rico :
    Bs ksh dtailx g bro

  17. Irvan mengatakan:

    Bro… Ada yg tau ga? Cara ngecheat di gpsp,,,

  18. abidh mengatakan:

    siap, gan

  19. Sapto mengatakan:

    Nfs shiff hd kok gak bs d c6 mhn bantuannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s