https://i2.wp.com/www.vj4onlinegratis.xtgem.com/images/operamini_logo.jpg

Hello bro. . .
Hari minggu kemana aja tadi.? Aq mah kebetulan dinas pagi tadi. Libur-libur gini tetep dinas pagi, emang lagi apes dapat jadwal dinas pagi hari minggu. Gpp. . . Yang penting pasien Q cepet sembuh n dapat segera pulang ke rumah.

Perasaan seharian gak posting aplikasi deh.? Hehehe. . . Mungkin hari ini edisi curhatan n foward link kali ye, lagi males nulis soalnya. He333 (gak modal)

Pengen sedikit cerita neeh, seperti yang kita ketahui beberapa hari ini operamini lagi ngadat. Di pakai untuk online lemotnya setengah mati. Jika pun bisa lolos 1 halaman, untuk masuk ke halaman berikutnya pasti lemot lagi. Gak tau nih kenapa jadi gitu. Nyoba pake UCWeb atau UCBrowser malah ngebut n lancar-lancar aja. Meski gak masalah pake UCWeb tapi tetep aja sayang banget jika opmin gak bisa di pakai.

Kirain mah yang begitu cuma opmin Q aja. Eh gak taunya teman-teman yang lain juga mengalami nasib sial yang sama seperti diriku, dirimu, dan dirinya (lho.?). Tapi ada juga tu teman-teman yang ngaku kalo opminnya sehat wal afiat tanpa kurang satu apapun (kayak surat-surat ananda kepada ayahanda ya.? Wkwkwk)

Eh tadi lagi duduk-duduk selesai kerja di pasien iseng Q buka opmin 4.2 Q. Dan ternyata langsung conect masuk di blog Q, wah berarti ni opmin udah sembuh sendiri nih. Hehehe. . . Syukur deh kalo gitu. Iseng juga nyobain opmin 5.1 Q, bisa online sih tapi masih agak lemot dikit-dikit. Nah di pake buat download juga lemotnya lum ilang-ilang.

Terpaksa deh pake jasa Mr. UCWeb untuk download. Hummm. . . Kapan ya si Opmin normal lagi.? Gimana dengan Opminmu sobat.? Su lancarkah atau masih lemot.?

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

3 responses »

  1. R!4N mengatakan:

    udh normal kembali mulai kemarin pagi bro,,,,

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Iya bro, tapi Q ru tw td mlm. Syukur kl gt sob

  3. Wahyu Rofik mengatakan:

    Normalnya datang, gratisannya hilang..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s