https://www.thepatria.files.wordpress.com/2010/07/koneksi-internet.jpg?w=560

Assalamu’alaikum. . .
Hello bro, hari minggu kemana aja tadi.? Huff. . . hujan deras banget. Dingin-dingin gini enaknya tidur sambil ngemut sesuatu yang empuk dan kenyal-kenyal, apa yah.? Permen karet aja ah.

Tadi pagi Q di undang maen bro dwisty ke blog-nya nyobain app java yang keren. Katanya sih gunanya buat mempercepat kecepatan saat browsing. Asyiknya lagi, aplikasi ini bisa di gabungin dengan aplikasi browser apa aja misalnya Opmin, Ucweb, Web Nokia, dll. Penasaran awalnya dan iseng nyoba. Wah benar, kecepatan browsing opmin jadi bertambah bro.

Emang sih gak 100 % lebih cepat, paling nggak naik jadi 75 % lebih ngebut. Bila di buka nanti tampilanya akan seperti ini.

AC1.jpg

Setting pengaturan HP-mu seperti di atas. Sesuaikan settingannya sesuai dengan system operasi HP dan operator apa yang kamu gunakan. Setelah beres tekan PILIHAN > ACCELERATE NOW. Aplikasi akan mulai memproses settinganmu yang di tandai dengan gambar seperti ini.

AC2.jpg

Tunggu aja sambil makan bakso yah kalo sempet sekalian nyuci baju hehehe. Prosesnya cepet kq gak pake lama (GPL). Kalo udah nanti bakal muncul notifikasi sukses seperti ini.

AC3.jpg

Sebagai langkah akhir kita keluar dari aplikasi ini. Tapi eittss. . . jangan tekan EXIT untuk keluar. Tapi tekan PILIHAN > HIDE. Biarkan aplikasi berjalan di belakang system.

AC4.jpg

Sekarang coba test kecepatan browsingmu dengan menggunakan browser apa aja. Good Luck bro. . .

Pengen aplikasinya.? Siapin bingkisan seperti Beras 2 karung, Ayam 5 ekor, Rokok 3 slop, gula 4 Kg, Teh n kopi masing-masing 8 bks, dll (walah, emangnya mau nglamar penganten aja) hahaha. Udah siap semua.? Yuk segera kerumahnya sang calon mempelai aplikasi Nettwork Acc di Dwisty.wordpress.com , berangkaaat. . .

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

12 responses »

  1. dwisty berkata:

    Ikut ngelamar ah..

  2. dykas60v5 berkata:

    Dwisty :
    Wkwkwkwk. . . Nyuk nyuk nyuuk. . .

  3. angga SDP berkata:

    sya udah lama pake aplikasi ini. tp ga ngaruh dhyk

  4. yu50f berkata:

    Gua idem sama angga.

  5. R!4N berkata:

    betul kata mas angga,,,,,aku juga udh lm pakai aplikasi ini tapi nggak ngaruh apa”,,,

  6. hmmm,
    Mungkin aplikasi ini pemalu,
    Jdi malu2 buat beraksi,
    Hahahah

  7. dykas60v5 berkata:

    Mirza :
    Wah 4.20.??? Edan nh TTPod. Prasaan kmrn bru 4.10 skrg ada lg yg 4.20. K tkp lgsng ah.

    Angga, Yusuf, Rian :
    Wah bxk tmn2 yg idem. Tpi Q ngrasain opmin Q tmbh kncng. Apa cm sugesti or prasaan q aja y.???

  8. Ahmd berkata:

    Salam kenal sebelum nya,oh ya ngemeng2 kalau buat download ngruh gk.maksud e biar down e lh cepat,kalo buat browsing sih ngaruh, yg jelas lbh cepat dari biasa nya

  9. mendosa berkata:

    kata2 qmu itu lo yg bkin artikel na lbh brwarna 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s