Ferarri1.jpg

Assalamualaikum. . .
Whoooy bro gi apa neeh.? Gi apa nih.? Huff dingin banget. Tadi habis maen game balapan seru di ponsel. Sebenarnya sih udah lama game ini ada di ponsel Q tapi baru kali ini Q share nih game.

Q termasuk gamers yang suka dengan game berplatform racing. Makanya di blog Q ini banyak game-game racing bertebaran di tiap postingannya. Jika dulu pernah nyoba game Need For Speed, kini Q bawain game dari pabrik mobil italia yang berjudul Ferrari GT 2 : Revolution.

Tentu aja kalian bakal temuin mobil-mobil produk Ferrari yang jadi tunggangan kalian selama balapan. Tak hanya mobil-mobil keluaran terbaru. Mobil-mobil keluaran tahun 80-an juga ada. Semua itu dapat kalian dapatkan jika berhasil menjadi juara 1 di mode career.

Ferarri2.jpg

Ferarri3.jpg

Soal fitur mungkin sama seperti game-game balapan lainnya. Ada mode NOS untuk ngebut dengan bantuan Gas Nitrogen, ada pula skill drifting untuk melalui tiap tikungan dengan cepat.

Ferarri4.jpg

Variasi mode permainan pun juga lebih bervariasi. Ada checkpoint race, duel race, elimination race, drift race, bonus race, dan special race. Balapan jadi lebih menantang bos dengan hadirnya mobil-mobil yang lewat di tengah jalan. Jangan biarkan mobil-mobil tersebut menghentikan laju mobilmu untuk tetap jadi yang terdepan. Hati-hati juga dengan mobil-mobil yang ada di sekitarmu, salah menabrak akan berakibat mobilmu akan terjungkal dan terbalik.

Ferarri5.jpg

Penasaran dengan balapan game ini.? Cobain dulu bos.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Ferrari GT 2 : Revolution
Size : 1.08 Mb
Format : .jar / Java s60v5
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. dykas60v5 mengatakan:

    Pertamax nyam nyam nyam

  2. syechan baraqbah mengatakan:

    idih.. Pertamax dimakan sendiri.. Ijin nyoba akh..

  3. TeKen ® mengatakan:

    yg HD nya ada gk buat s60v5

  4. angga SDP mengatakan:

    asik nih… Kalo hd pasti lebih asik

  5. dwisty mengatakan:

    Coba ah brai…

  6. imranz16 mengatakan:

    @angga nih link hd nya, tp lelet gw tes di szeo http://mediafire.com/?mmjdy0ixj2m

  7. 1noel mengatakan:

    Coba ah…

  8. soeryadi mengatakan:

    yg hd file y sgde gaban.mndng yg ini filekcil tp mntp.topmarkotopdah.

  9. imranz16 mengatakan:

    wkwkwwkwk namanya jg HD, ya ukurannya segede jamban, blm ada grafiknya sih s60v5 ~~”

  10. anto mengatakan:

    bro,bhas dong tntang cra ngubh menu grid..ok.

  11. yu50f mengatakan:

    Kayaknya ini dulu pernah dibahas sama mas dyka???

  12. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    grafik nya mantep bgt uy,
    Bikin ngiler dah..

  13. dykas60v5 mengatakan:

    Ean :
    Sip bro

    Tekken :
    Tuh udh d ksh ma imran linkx, kpn2 tk posting yg hd

    Angga :
    Q ksian ma ponselx kl pke HD. Mending maen PS aj bro

    Dwisty :
    Tarik bro

  14. dykas60v5 mengatakan:

    Imran :
    Thx bngt bro, kpn2 q posting yg HD pke link dri kmu

    Anto :
    Aq aja udh praktekin crax tpi lum brhsil. Gmna mw d posting. Ampe botak ni rmbt bt ngubek2 grid menu tp lum bs2.

    Yusuf :
    Msk sh? Blm th bro. Q udh search di kolom cari artikel ini cma 1.

    One :
    Blm penuh celengan ayamx bro??

  15. faiz resse mengatakan:

    mantaaaaaap bro aplikasinya….tc yaaaaaw

  16. medhiyatama97 mengatakan:

    Makasih banyak …brow” game’y bs diinstal dgn sempurna…& bs lngsung dimainin …..krn sblm’y pernah nyari ksana kmari tp giliran diinstal gak full screen …padahal v 1.09 untuk s60v5..tp yg satu ini sekali didownload-instal bisa lngsung KLOP dgn N97 saya…”TERIMA KASIH BANYAK”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s