Worm1.jpg

Pagi bro. . .
Hujan terus perasaan dari kemarin.? Namun kali ini lebat banget. Brrr. . . Dingin. . . Sambil tidur selimutan mending Q ngetik artikel aja. Posting apa yah.? Game aja deh.

Kalian pernah main game worm armageddon lum.? Mungkin ada yang udah, ada juga yang belum. Bagi yang belum mungkin ini deskripsi singkatnya.

Worm Armageddon adalah sebuah game simpel yang bercerita seputar perang antar kerajaan cacing. Perang yang amat besar hingga melibatkan banyak prajurit cacing dan peralatan yang canggih dan mutakhir.

Worm2.jpg

Lihat aja, ada seabrek peralatan perang mulai dari roket launcher, granat launcher, ranjau, shotgun, uzi, bahkan pentungan baseball pun ada. Wkwkwk. Gokil nih game. Tapi gak semuanya lho senjata-senjata tersebut kalian dapatkan secara instant. Ada beberapa yang masih terkunci dan harus memenangkan pertempuran untuk membukanya.

Worm5.jpg

Gamenya sangat simpel, kalian hanya perlu saling mengatur strategi gimana caranya agar saat giliran kalian (game ini menggunakan sistem “turn/bergantian saling menyerang) main tembakan kalian tepat mengenai cacing musuh.

Worm4.jpg

Untuk lawan yang jauh gunakan roket atau granat launcher atau bisa juga senjata yang lain. Untuk lawan yang dekat gunakan serangan jarak dekat misalnya tendangan buat pukulan. Paling asyik nih kalo posisi musuhnya dekat laut. Tinggal tendang atau pukul, dan dengan sekali jurus tu cacing bakal langsung nyungsep ke laut dengan suksesnya. Wkwkwk

Worm3.jpg

Oh iya, selama pertempuran akan ada tuh kotak-kotak yang jatuh dari atas berisi item-item maupun senjata atau terkadang juga nyawa untuk memperpanjang masa hidupmu dari serangan musuh.

Worm6.jpg

Cuma satu kelemahan game ini, cacingnya jalannya lemot (namanya juga cacing, pasti jalannya lemot. Kecuali lagi di kejar anjingnya cacing, wkwkwk). Cacingnya juga kurang ok waktu ngelompat, kurang praktis. Tapi meskipun begitu game ini asyik buat di mainkan n selalu membuat penasaran tiap menyelesaikan 1 level ke level yang lain. Pengen gak.? Cobain sendiri gih, Q mau lanjutin maen game ini dulu.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Worm Armageddon 2011
Size : 808 Kb
Format : .jar / java S60v5
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :

” target=”_blank” />Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. gombez mengatakan:

    waaawww manfaaafff nih,,,,
    ijin seeeddoooootttt boz,,,,

  2. TeKen ® mengatakan:

    izin nyimak boz,,
    Terus terang ,ane memang gk suka dg game java,

  3. 1noel mengatakan:

    coba ah..

  4. angga SDP mengatakan:

    gokiel nih game

  5. indra gunawan mengatakan:

    seru bgt tp sayang gerakanya lumayan berat (patah patah) d,hp ku haha

  6. ockagus mengatakan:

    ane mau nanya gan….
    kok di hp c5-03 ane ga bisa ke buka ya gan….
    pas instal lancar aja gan….
    mohon solusinya thanks…:-)

  7. Cah solo mengatakan:

    Hahahahaha ockagus.mampus lu nyet.w aja bisa mainin.

  8. Ma-manz mengatakan:

    seruuuu euy… ada versi baru gx gan…..??

  9. aldi mengatakan:

    kalo buat cross CB96T (cross game) bisa gak gan?

  10. fariz akbar mengatakan:

    bagussss juggaaa!!!!!!!!

  11. beeek mengatakan:

    siip

  12. fadil mengatakan:

    gan di hp samsung galaxy young bsa pa gk gan

    mhon bn2annya

  13. Qaid mengatakan:

    Bagus,gan.seru banget,bisa tolong posting game perang lain yang seru

  14. Qaid mengatakan:

    bisa tolong posting game perang lain yang seru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s