https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/04/operamini_logo.jpg?w=283

Malam bro. . .
Wah si opmin kumat lagi.!! OMG. . . Nie Opmin napa gini lagi sih.?? Lupa minum obat kali si opmin ini makanya kumat lagi koneksinya. Di pake OL gagal mulu koneksinya.! Bikin naik darah aja, untung aq gak jantungan. Kalo jantungan mungkin bisa shock aq.

Sepertinya ini bukan dari jaringannya deh sob, tapi dari server pusatnya sono no. Coz Q pake si UCWeb 7.4 Q koneksinya malah lancar, malah cenderung agak ngebut. Entah mungkin sedikit yang OL kali gara-gara si opmin lagi error makanya dikit yang pake jaringannya.

Waduh, gimana yah.? Kasihan juga temen Q, Dia udah beli paket internetan mingguan simpati yang unlimited tapi harus ol pake opmin sekarang malah gak bisa. Si opmin emang menjengkelkan. Apa kita harus demo ya ke swiss, negara asal opmin.??

Ah. . . Cuma bisa berharap si opmin bisa lancar kembali. Soalnya si opmin-kan browser ponsel sejuta umat.

hehehe
Wasalam. . .

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

10 responses »

  1. Rio33 berkata:

    Klo sy lebih sreg pke mbak uce,biar muka pas2an tp larinya lebih wuz2..

  2. rico berkata:

    gan bolt versi symbian ada g?

  3. dykas60v5 berkata:

    Rio :
    Si uce juga ok bro

    Rico :
    Gk ada bro

  4. angga SDP berkata:

    hahaahaha… Punyaku normal. (smoga ga ktularan)

  5. dhahnd371 berkata:

    Punya ane juga error masbro padahal udah terlanjur make paket unlimited opmin tsel bulanan

  6. diono berkata:

    @dyka : ralat,bro opera bukan dari swiss tp norwegia

  7. Wahyu berkata:

    kl q leled c ga bro…cuma kalo bwt dunlut…langsung down…
    Ttp ajh okb mpe buyutan jg…..

  8. Cenom berkata:

    Uce 77 ngebut…

  9. Fadhly Mhd berkata:

    Yap bner sob, server opmin kdang2 agak lambat,,,klo udh lmbat bnget trpaksa saya mnggunakan opmin v.10. Lumayan cepat dri opmin vrsi dibawahnya… πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s